header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденции и прогноз рынка почек биомаркеров до 2026 года

Apr 28, 2020 7:09 PM ET

Биомаркер является измеримым биологическим показателем состояния здоровья человека, особенно человека, подверженного риску развития или наличия того или иного заболевания. В прошлом термин «биомаркер» относился к физиологическим признакам, однако с появлением технологически продвинутых диагностических мер биомаркеры теперь относятся к продуктам метоболомного, геномного и протеомного исследования. Хронические заболевания почек (ХКД) является основным множитель риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, гипертонии, воспалительных заболеваний почек (гломенулонефрит), и старения. По оценкам Всемирной кампании по профилактике почек, Всемирного дня почек, 10% населения планеты страдает от хронических заболеваний почек.

Пример отчета –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=49386

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), более 26 миллионов американцев страдают от хронических заболеваний почек. Хроническое заболевание почек приводит к почечной болезни на конец стадии (ESRD), если не лечить. По оценкам Национального фонда почек в 2015 году, около 468 000 пациентов, затронутых ESRD, находились на диализе в США.

Острая травма почек (АКИ) является более тяжелым заболеванием почек, которое, если не лечить, представляет высокий риск смерти. Традиционные методы диагностики заболеваний почек, такие как креатинин сыворотки крови и уровень азота в крови, отсутствие чувствительности и специфичности и отнимают много времени. С развитием геномики, протеомики, транскриптомики и метаболомики, внедрение новых диагностических методов, таких как биомаркеры почек, как, как ожидается, поможет в своевременном выявлении заболеваний почек. Быстро растущая заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом продвигают мировой рынок биомаркеров почек.

В 2014 году, по данным CDC, примерно 26,7 миллиона человек, или 11,5% взрослого человека, были диагностированы с заболеваниями сердца, которые, вероятно, будут расти в дальнейшем из-за роста заболеваемости прогрессирующими заболеваниями почек и осложнениями. Кроме того, такие факторы, как потребление алкоголя и табака, ожирение и генетические, а также наследственные факторы приводят к росту числа пациентов, страдающих заболеваниями почек. Рост пула пациентов, по прогнозам, повысит спрос на диагностические тесты с большей эффективностью, такие как биомаркеры почек.

Запросить анализ воздействия коронавируса в различных отраслях и рынках – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=49386

Глобальный рынок биомаркеров почек можно сегментировать на основе типа биомаркеров, метода диагностики, конечного пользователя и географии. На основе типа биомаркера рынок можно разделить на функциональный биомаркер (сывороточный креатинин, цистатин сыворотки и мочеиспускательный альбумин), высокорегулируемые белки (нейтрофил желатиназы ассоциированные липокалина, молекула повреждения почек 1 и интерлейкин 18) и другие. Основываясь на технике, рынок почечных биомаркеров можно классифицировать на ферментсвязанный иммуносорбентный анализ (ELISA), усиленный частицами мутбидиметрический иммуноанализ, колоритный анализ, хемилюминесцэнный фермент иммуноанализа и жидкую хроматографию-масс-спектрометрию. С точки зрения конечных пользователей, рынок может быть разделен на больницы, клиники и диагностические лаборатории. Ожидается, что больницы и диагностические лаборатории будут основными конечными потребителями рынка биомаркеров почек в течение прогнозируемого периода.

С точки зрения географии, рынок почечных биомаркеров может быть сегментирован в Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку. Согласно прогнозам, Северная Америка и Европа останутся доминирующими рынками для биомаркеров почек из-за высоких расходов на здравоохранение, устойчивого экономического роста и высокой осведомленности и принятия новых диагностических методов в регионах. Ожидается, что изменение демографической ситуации в странах с формирующейся рыночной экономикой, таких, как Китай, Индия, Бразилия и южная Африка, обеспечит высокие возможности для роста рынка почечных биомаркеров. Ожидается, что государственные и частные расходы на здравоохранение в этих странах будут наблюдать высокие темпы роста, что, в свою очередь, может привлечь внимание производителей к этим рынкам. Например, по данным Группы Всемирного банка, в 2014 годурасходы на уход составили 5,5% в впихле, который, как ожидается, удвоится к 2020 году. Устойчивый рост расходов на здравоохранение в сочетании с ростом глобального дохода на душу населения является движущей силой рынка биомаркеров почек. Улучшение инфраструктуры здравоохранения и государственных программ возмещения в развитых, а также развивающихся странах, вероятно, обеспечит возможности для роста рынка почечных биомаркеров в ближайшем будущем.

Ключевыми игроками, занимающимися рынком почечных биомаркеров, являются Abbott Laboratories, Beckman Coulter, Inc. (Danaher Corporation), BIOPORTO A/S, Astute Medical, Inc., Thermo Fisher Scientific Inc. и Randox Laboratories Ltd.

Запрос на пользовательские исследования –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=49386

 

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Исследование рынка прозрачности

90 Sate Street, Suite 700

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Transparency Market Research

90 Sate Street, Suite 700

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Renal Biomarkers Market