header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденции рынка портативных вентиляторов, размер, конкурентный анализ и прогноз 2020 – 2030

Apr 28, 2020 8:59 AM ET

Портативные вентиляне: Введение

  • Портативные вентиляторы используются для доставки кислорода пациентам при необходимости. Эти вентиляторы используются в больницах и детских садах для непрерывного снабжения кислородом, когда пациент ХОБЛ находится в бессознательном состоянии или когда есть дискомфорт из-за проблем с дыханием. Рост числа госпитализаций в связи с ростом заболеваемости ХОБЛ и увеличением акцента на уход на дому, по прогнозам, приведет к глобальному рынку портативных аппаратов искусственной вентиляции легких.
  • В настоящее время использование портативных вентиляторов увеличилось в связи со вспышкой Covid-19 во всем мире. По мере развития технологий портативные вентиляторы, вероятно, будут интегрированы с возможностями следующего поколения, которые повышают их функциональность, тем самым улучшая способ оказания медицинской помощи.

Обзор отчета @

https://www.transparencymarketresearch.com/portable-ventilators-market.html

Ключевые драйверы и ограничения глобального рынка портативных вентилируемых аппаратов

  • В настоящее время мир переживает пандемию инфекционного заболевания coVID-19. Эта инфекция приводит к множественной органной недостаточности, острым и тяжелым респираторным расстройствам, пневмонии и даже смерти в тяжелых случаях. Таким образом, ожидается, что резкое увеличение числа людей с коронавирусными инфекциями будет стимулировать мировой рынок портативных аппаратов искусственной вентиляции легких. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 15 апреля 2020 года во всем мире было зарегистрировано 1 918 138 подтвержденных случаев ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19. Кроме того, в контексте новой вспышки коронавируса (2019-nCoV) серьезные коронавирусные положительные пациенты должны быть поставлены на аппараты искусственной вентиляции легких. Это, в свою очередь, увеличивает спрос на портативные вентиляторы. Таким образом, рост спроса на портативные вентиляторы, вероятно, будет стимулировать рост мирового рынка.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос брошюры портативных вентилируемых рынка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=76999

  • За последнее десятилетие увеличилась продолжительность жизни людей. Это привело к тому, что в вышеуказанной воспроизводимой возрастной группе проживает большое население. Иммунная система человека ослабевает с возрастом. Таким образом, увеличение гериатрической популяции привело к высокому риску заражения болезнями в этой возрастной группе. ХОБЛ встречается чаще всего у пожилых людей, но также может повлиять на население среднего возраста. Старение повышает риск заражения респираторными заболеваниями, что, как ожидается, повысит спрос на респираторные терапевтические и диагностические устройства в течение прогнозируемого периода.
  • Увеличение государственных расходов на здравоохранение обеспечивает гражданам доступ к медицинским услугам по доступным ценам. Это является решающим фактором, стимулирующим рынок респираторных устройств/продуктов в странах с формирующейся рыночной экономикой. Согласно статистическим данным ВОЗ, расходы на здравоохранение на душу населения возросли во всем мире. Расходы на здравоохранение в южной Африке увеличились с 8,5% до 8,8% ВВП с 2013 по 2017 год.

Северная Америка возглавит глобальный рынок портативных вентилируемых аппаратов

  • Глобальный рынок портативных вентиляторов можно разделить на пять ключевых регионов: Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на Северную Америку и Европу будет приходиться значительная доля мирового рынка портативных аппаратов искусственной вентиляции легких, что обусловлено устоявшейся инфраструктурой здравоохранения и большим числом пациентов наряду с ростом технологического прогресса. По данным Национальной статистической группы, расходы на здравоохранение, по прогнозам, вырастут в среднем на 5,8% в период с 2012 по 2022 год в США, что на 1% быстрее, чем ожидалось, среднегодовых темпов роста ВВП. Рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, вероятно, будет расширяться на более высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. По прогнозам, увеличение расходов на здравоохранение и улучшение инфраструктуры здравоохранения будут стимулировать рынок портативных вентиляторов в регионе в течение прогнозируемого периода.

Для получения всеохватывающей информации о прогнозном анализе рынка портативных вентилируемых аппаратов , запросите скидку

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=D&rep_id=76999

Ключевые игроки, работающие на глобальном рынке портативных вентилируемых аппаратов

Глобальный рынок портативных аппаратов искусственной вентиляции легких консолидируется благодаря присутствию небольшого числа ключевых игроков. Спрос на портативные вентиляторы увеличился на формирующихся, а также развитых рынках в связи с ростом распространенности инфекционных заболеваний, таких как COVID-19. Стратегии роста, принятые ведущими игроками, скорее всего,мирового рынка. Игроки принимают стратегию назначения сторонних дистрибьюторов для расширения присутствия на рынке. Это привело к резкому увеличению числа дистрибьюторов и поставщиков на развивающихся рынках.

Ведущими компаниями, работающими на мировом рынке портативных вентиляторов, являются:

  • Телефлекс Инкорпорейтед
  • Вайр Медикал
  • Драдерверк АГ и Ко KGaA
  • GE Здравоохранение
  • Medtronic plc.
  • Koninklijke Philips N.V.
  • Смитс Медикал
  • ResMed, Inc.
  • Полет медицинских инноваций ООО.
  • HAROL S.r.l.
  • Выгон SA
  • Гетинге АБ
  • Vapotherm, Inc.
  • Фишер и Пайкель Здравоохранение Лимитед.

Запрос на анализ рынка коронавирусной инфекции –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=77068

О ПМР

Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: http://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Portable Ventilators Market