header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Целлюлоза и бумагоперерабатывающий рынок химических веществ, чтобы Различить увеличенный CAGR 4% в прогнозе 2019 2029

Apr 28, 2020 6:48 PM ET

global paper processing chemicals market

Бумажная и целлюлозно-бумажная промышленность, хотя и входит в число значительно процветающих промышленных секторов, по-прежнему сталкивается с целым рядом давних проблем, таких как высокие капитальные затраты и непомерные затраты на энергию. Химические вещества, используемые таким образом, на бумажную переработку, в настоящее время составляют около 10% от общих затрат, понесенных на бумажных фабриках. В соответствии с устойчивым ростом спроса на высокопроизводительные бумажные изделия, новый доклад Persistence Market Research (PMR) прогнозирует устойчивый рост потребления химикатов для обработки бумаги. В течение прогнозируемого периода (2019 – 2029гг.) мировой рынок химикатов для переработки бумаги будет наблюдать устойчивый рост на уровне CAGR более чем на 4%.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13120

Ключевые вынос – Исследование рынка обработки бумаг

  • Склонность к более экологичения мною и сохранению водных ресурсов станет важной тенденцией на рынке.
  • Производители бумаги уделяют особое внимание минимизации потребления пресной воды за счет эффективного использования химических веществ для обработки бумаги. Бумажные заводы сосредоточены на использовании экологически чистых химических веществ для обработки бумаги для снижения токсичности образуюваемых сточных вод.
  • Среди развивающихся стран государственные органы увеличивают свои бюджеты на образование. Это может оказать положительное влияние на сегментный рост рынка химических веществ для обработки бумаги – печати и написания документов в ближайшем будущем в развивающихся странах.
  • Цифровизация, наряду с растущими экологическими проблемами, оказывает существенное влияние на спрос на графическую бумагу. Многие графические и письменные бумажные приложения, от книг и журналов до счетов и корпоративных отчетов, переходят от печатных копий к электронным формам. Это может помешать росту мирового рынка химических веществ по переработке бумаги.

Ключевые игроки, работающие в химической промышленности по переработке бумаги, вышли на рынок за последние несколько лет. Хотя стратегическое обоснование таких решений может быть различным для каждой из компаний, это создало возможности консолидации для специализированных игроков, работающих на рынке химических веществ для обработки бумаги.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/13120

Покрытие химических веществ – высоко прибыльный сегмент на рынке

В частности, бумажные мельницы потребляют большинство наполнителей и пигментов покрытия, при этом около одной четверти процента химических веществ, обрабатывающих бумагу и целлюлозу, захватывается сегментом химических веществ покрытию. Химические вещества, покрывающие, обеспечивают водостойкий слой на поверхности бумаги, что делает его более прочным.

Профиль компании,

  • BASF-SE
  • Кемера Ойдж
  • Нурион Б.В.
  • Химическая компания «Доу»
  • Ивахем
  • Ричардс Химические вещества и электрики Pvt. Ltd
  • Аракава Химическая промышленность, ООО
  • Харима Химические группы, Inc
  • Гидрит Химический Ко
  • Univar Inc.
  • Axchem International Limited
  • Бумажные технологии Chemisphere

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13120 now@

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Pulp And Paper Processing Chemicals Market, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Size, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Share, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Growth, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Forecast, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Analysis, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Type, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Applications, Pulp And Paper Processing Chemicals Market Demand