header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon запретили продавать несущественные предметы во Франции после того, как она теряет апелляцию суда

Apr 28, 2020 12:40 AM ET

Amazon проигралапелляцию на решение французского суда, который требует от компании временно прекратить поставки несущественных товаров во Францию или столкнуться с высокими штрафами, сообщает New York Times.

Версальский апелляционный суд оставил в силе решение нижестоящего суда, которое привело к тому, что компания электронной коммерции закрыла шесть своих центров исполнения во Франции и поставила работников на оплачиваемую службу. Amazon сказал определение того, какие товары он может отправить не ясно, и вместо того, чтобы риск быть оштрафован, решили временно закрыть центры выполнения.

Согласно решению французского суда, Amazon может поставлять в страну только предметы, непосредственно связанные с медицинскими принадлежностями, средствами гигиены и продуктами питания в стране во время пандемии коронавируса. Она должна провести оценку риска своих складов с профсоюзами. Профсоюзы обратились в суд с амазонкой за то, что, по их мнению, компания не смогла защитить сотрудников склада от воздействия коронавируса.

Компания написала в twitter в ответ на это решение: «Мы услышали результаты нашей апелляции и по-прежнему озадачены решением. В настоящее время мы оцениваем последствия для наших сайтов, а также для наших сотрудников и клиентов во Франции».

AmazonNewsFR

@AmazonNewsFR

Nous avons pris connaissance de l’issue de notre appel et restons недоумение лицом а-ля дециссия.

AmazonNewsFR

@AmazonNewsFR

 

Nous sommes ан поезд d’en ‘valuer les последствия залить nos сайтов ainsi que залить nos collaborateurs, залить les клиентов ан Франции.

73

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
34 человека говорят об этом
 
 

Версальский апелляционный суд заявил, что если Amazon нарушит постановление, компания будет оштрафована на 100 000 фунтов стерлингов (около 108 000 долларов) за каждую поставку, которая не соответствует ее условиям. Суд пересмотрит прогресс компании в следующем месяце.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire