header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ASTEC Основатель д-р Фреда Дескин Советы по переходу вашего ребенка к онлайн-обучения

Apr 28, 2020 2:00 PM ET

Д-р Фреда Дескин делится, как сохранить ваш ребенок успеха в новой норме COVID-19

OKLAHOMA CITY, OK / Основатель Сети уставных школ Оклахома-Сити, Фреда Дескин, доктор философии,понимает, как трудно это может быть для перехода вашего ребенка из своего класса на дому обучения. Дети процветают на последовательность и зная, что произойдет дальше, и неопределенность, когда они вернутся в школу может сделать его трудным для них, чтобы сосредоточиться. Здесь, д-р Deskin делится своими советами о том, как сделать ближайшие несколько недель (или месяцев) легче на ваших детей, когда дело доходит до обучения в домашних условиях.

Deskin (1)

Доктор Фреда Дескин призывает родителей поговорить со своими детьми о том, как они относятся к школьному образованию дома. Большинство детей выражают пропавших без вести своих друзей и учителей, а также пропавших без вести их любимые предметы в школе. Д-р Фреда Deskin рекомендует предложить создать Google Meet для детей, чтобы они могли связаться с друзьями, и работать, чтобы включить расширение деятельности в сфере их любимый предмет, чтобы помочь им участвовать в обучении на дому. В ASTEC преподаватели тесно сотрудничают со студентами, помогая им развивать свои собственные интересы и страсти. Доктор Дескин рекомендует делать то же самое дома.

Наличие определенной области дома, отведенного для школьной работы, когда это возможно, может быть полезным, объясняет д-р Фреда Дескин. Хотя это может быть заманчиво делать работу развалившись на диване весь день, это важно для мозга вашего ребенка, чтобы связать определенные области дома с релаксацией, а другие с работой. Вам не нужно тонну космоса для того чтобы сделать это случиться как часть кухонного стола. Это не очень хорошая идея, чтобы студенты на своих устройствах в своей комнате, где они не могут контролироваться взрослыми. Лучшие студенты могут легко выйти за дания.

В то время как онлайн-обучение будет выглядеть иначе, чем в классе обучения, д-р Фреда Deskin рекомендует поощрять вашего ребенка, чтобы связаться со своими учителями как можно больше. В ASTEC, учителя связаться со своими студентами на один на одном уровне, и д-р Deskin призывает вас сохранить эту связь происходит даже тогда, когда дети отделены от своих учителей. Участие в школьных чатах, общение с вопросами или просто рассказывать своему учителю то, что они нашли интересным о уроке дня может пойти длинный путь, помогая им чувствовать себя связанными с их обычной рутины.

Важно, чтобы родитель понасул студента показать ему свою завершенную работу. По возможности родитель должен работать с студентом и должен проверить, над чем студент часто работает для целей подотчетности. Не бойтесь связаться с администратором школы для предложений или проблем, особенно если ребенку назначается чрезмерное количество работы.

Д-р Фреда Deskin рекомендует,прежде всего, предоставление безопасного пространства для вашего ребенка, чтобы выразить себя, когда они чувствуют себя подчеркнул или беспокоятся о будущем своего образования. В ASTEC, студенты звездных консультантов, которые там, чтобы помочь им с их проблемами, и дети нуждаются в том, что дома, тоже. Некоторые студенты беспокоятся о отстающих, как они упускают классный опыт, в то время как другие беспокоятся о том, как они будут тариф, когда пришло время принять труднее классов в предстоящем учебном году. Доктор Фреда Дескин рекомендует вам выслушать своего ребенка и подтвердить его страхи, а также напомнить им, что подавляющее большинство студентов в стране находятся в такой же ситуации. Д-р Фреда Deskin считает, что важно помнить, что эти времена являются беспрецедентными, и это нормально, чтобы поделиться с вашим ребенком, что у вас есть некоторые тревоги и страха, а также.

Кэролайн Хантер Веб Присутствие, ООО 1 7865519491 ИСТОЧНИК: Web Присутствие, ООО

Contact Information:

Caroline Hunter
Web Presence, LLC
+1 7865519491

SOURCE: Web Presence, LLC
Keywords:  ASTEC, ASTEC Charter Schools, Dr. Freda Deskin, Dr. Freda Deskin of ASTEC, Freda Deskin
Tags:   News, Russian