header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fine Mist Sprayers Market достигнет оценки в 1,9 млрд долларов США к 2027 году

Apr 28, 2020 10:00 PM ET

Transparency Market Research дает ключевые сведения о рынке мелких туманных опрыскивателей в своем опубликованном отчете, которые включают глобальный анализ отрасли, размер, долю, рост, тенденции и прогноз на 2019-2027 годы.

С точки зрения доходов, глобальный рынок мелких туманов опрыскиватели, по оценкам, зарегистрировать CAGR в размере5% в течение прогнозируемого периода, в связи с несколькими факторами, о которых ПМР предлагает подробные идеи и прогноз ы в тонком тумане опрыскиватели рынка доклада.

Тонкие опрыскиватели тумана обеспечивают легкое распределение точного количества жидкости с меньшей вязкостью. Эти типы опрыскивателей срабатывают с помощью пресса пальца, который извлекает жидкость из контейнера и преобразует жидкий продукт в мелкие капли. Тонкие опрыскиватели тумана без стресса в использовании и подходят для небольших контейнеров. Эти опрыскиватели пропагандируются в различных шаблонов спрей, которые включают триггер опрыскиватели и кончик пальца опрыскиватели. Ожидается, что более широкое использование этих систем дозирования для упаковки косметических и средств личной гигиены, которые включают духи и дезодоранты, будет способствовать росту рынка опрыскивателей тонкого тумана.

Запросить образец, чтобы получить обширные идеи в изобразительном тумане Sprayers рынка

Растущее предпочтение для улучшения систем диспенсации для косметических и продуктов личной гигиены для bolster роста рынка

Растущее внедрение тонких опрыскивателей тумана как более лучших и экономически эффективных систем дозирования для жидкой личной гигиены и косметической продукции вносит значительный вклад в рост рынка. Это объясняется менее высокой себестоимостью производства этих опрыскивателей по сравнению с другими решениями для дозирования, что делает первый весьма привлекательным для производителей вышеупомянутой продукции. Растущий акцент на санитоза и легкой доступности продукта, как ожидается, для укрепления роста тонкого тумана опрыскиватели рынка. Кроме того, быстро движущийся образ жизни и упаковочные модели играют жизненно важную роль в росте рынка мелких туманных опрыскивателей. Ожидается, что растущее проникновение онлайн-ритейла и развитие инновационной технологии печати для повышения эстетической привлекательности продукции в обозримом будущем повысят спрос на мелкие опрыскиватели тумана. Текущие тенденции на рынке мелких туманных опрыскивателей включают использование экологически чистых ресурсов для производства этих опрыскивателей. Игроки могут сосредоточиться предлагая такие продукты, как жесткие тонкие опрыскиватели тумана, чтобы улучшить свои продажи в глобальном масштабе.

Производители изобразительных туманных опрыскивателей сосредоточатся на развивающихся странах

 

Ожидается, что рынок опрыскивателей тонкого тумана будет расти значительными темпами в юго-восточной Азии, особенно в странах АСЕАН, что объясняется ростом дохода на душу населения, который увеличился в 1,6х в период с 2009 по 2018 год. Ожидается, что это привело к росту спроса на косметику и парфюмерию, а также на упаковочные решения для такой продукции в регионе. Индия является самым быстрорастущим рынком косметики как с точки зрения потребления, так и производства. Большинство производителей косметической упаковки могут получать прибыль, ориентируясь на развивающиеся страны, такие как Бразилия, Индонезия, Нигерия, Индия и страны АСЕАН. В частности, в связи с ее экономической стабильностью и изменением образа жизни людей в этом регионе, в связи с ее экономической стабильностью и изменением образа жизни людей в этом регионе, страны юго-восточной Азии предлагают выгодные возможности для производителей, предлагающих косметику. Индия, АСЕАН и Бразилия, как ожидается, представляют собой привлекательную возможность для игроков на глобальном рынке мелких туманов опрыскивателей в обозримом будущем.

Запрос на анализ воздействия COVID-19 в различных отраслях промышленности –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=74534

Прекрасный туман Опрыскиватели рынка: Конкуренция Пейзаж

Ожидается, что несколько неорганизованных и региональных игроков внесут свой вклад в глобальный рынок опрыскивателей, особенно из развивающихся стран, включая Индию и Китай. Таким образом, рынок мелких опрыскивателей тумана определяется как консолидированный, и, как ожидается, будет высококонкурентным. Игроки уровня 1, работающие на мировом рынке мелких туманных опрыскивателей, таких как Silgan Holdings Inc., Aptar Group, Inc., RPC Group Plc, Albea S.A., и квадпак Индастриз, активно инвестируют в географическую экспансию и инновации продуктов.

Ключевые компании, профилированные в отчете о рынке тонкого туманавключают Silgan Holdings Inc., AptarGroup, Inc., Coster Tecnologie Speciali S.p.A., O.Berk Company, LLC, APAK Packaging Group Inc., RPC Group Plc, quadpack Industries, Albea S.A., Martware Science and Technology Ltd., и Frapak Packaging B.V.

У. С. Офис :

Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :

State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States