header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Glassine затмевает обычную упаковку на рынке конвертной бумаги

Apr 28, 2020 10:00 PM ET

Transparency Market Research предоставляет ключевые сведения о рынке конвертной бумаги в своем опубликованном отчете, который включает глобальный анализ отрасли, размер, долю, рост, тенденции и прогноз на 2019-2027 годы. С точки зрения выручки, глобальный рынок бумаги конверт, по прогнозам, зарегистрировать CAGR в размере 2% в течение прогнозируемого периода, в связи с несколькими факторами, о которых ПМР предлагает подробную информацию и прогноз в своем отчете о рынке конверт бумаги.

 

ПМР обнаружила, что рынок конвертной бумаги будет более жестким с точки зрения стоимости, а также объема из-за сокращения непокрытой freesheet (или древесины бесплатно) поставки целлюлозы. Крупные целлюлозно-бумажные компании, такие как International Paper, Domtar, Georgia-Pacific, закрыли или планируют закрыть свою деятельность в обозримом будущем. Эти аспекты приводят к повышению цен на сырье. Вместе с тем ПМР предполагает, что увеличение потребления конвертов среднего и крупного размера из электронной коммерции и логистических отраслей, как ожидается, будет способствовать росту глобального рынка конвертной бумаги в определенной степени. В целом ожидается, что глобальный прогноз рынка конвертной бумаги останется нейтральным или несколько позитивным в течение прогнозируемого периода 2019-2027 годов.

Растущий спрос на конверты для окон, чтобы стимулировать рост рынка конвертной бумаги

Конверты используются для отправки писем или документов с помощью обычных почтовых служб. Конвертная бумага, как правило, выбирается из следующих вариантов – белая бумага, крафт-бумага и специализированная бумага. Выбор конвертной бумаги зависит от применения, которое включает в себя институциональное использование, трансформационное использование, почтовые приложения, прямую рассылку, фармацевтические приложения и деловые письма, среди других.

Запросить образец, чтобы получить обширные идеи в конверт бумаги рынка

Большинство из этих приложений требуют пользовательских оконных конвертов, которые позволяют получателю легко получить доступ к отправленным сообщениям. Некоторые из ключевых особенностей оконных конвертов включают хорошо продуманные конверты дисплея, что позволяет конверту сиять в прямых почтовых кампаниях, так как несколько окон спереди или сзади, чтобы добавить дополнительную привлекательность, увеличивая видимость вставок. Эти оконные конверты специально сделаны с уникальными и стратегически расположенными окнами, и доступны в сотнях форм и размеров, с однимили или несколькими окнами, или в комбинациях спереди или сзади, чтобы предложить потребителям предварительный просмотр содержимого конверта.

Игроки на рынке конвертной бумаги предлагают продукты, подходящие для продавцов, работающих через платформы электронной коммерции

Конверты и другая упаковка, которая помещается через почтовые ящики считаются важными в электронной коммерции, так как эти решения являются лучшими с точки зрения безопасного прибытия и устойчивости. В последние годы наблюдается значительное увеличение товаров, отправленных в упаковке, подходящей для почтового ящика, и конверты все чаще используются продавцами, работающими через электронную коммерцию. Книги, билеты на концерт, и небольшие запасные части лишь некоторые из пунктов, отправленных через почту. Это поможет миллионам мелких продавцов на Amazon, eBay и других онлайн-платформах, которые требуют упаковочных решений, которые обеспечивают безопасную доставку своей продукции, даже если адресата нет дома. По данным Международной почтовой корпорации (IPC), 45% товаров трансграничной весят менее 0,5 кг, что создает огромные потенциальные возможности для роста почтовой отрасли.

Запрос на анализ воздействия COVID-19 в различных отраслях промышленности –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=59505

Преимущества, предлагаемые игрокам на рынке конвертной бумаги от бума электронной коммерции, зависят от того, предпочитают ли крупные и малые интернет-магазины отправлять легкие товары в конвертах или в картонных коробках. Требуются инновации, позволяющие автоматически упаковывать процесс в легкие материалы, такие как конверты. Предлагая конверт бумаги, которые помогут производителям создавать инновационные, привлекательные и легко отслеживаемые решения рассылки может иметь важное значение для игроков на рынке конверт бумаги, чтобы получить прибыль от этого сценария.

У. С. Офис :

Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :

State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States