header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Uber столкнулся с критикой за прекращение поставок продовольствия в район с низким уровнем дохода в Сан-Франциско

Apr 28, 2020 12:39 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Uber сообщил жителям района Остров сокровищ сан-Франциско, что больше не будет осуществлять поставки Uber Eats в этот район из-за новых городских правил, временно ограничивающих комиссионные за доставку.

Uber говорит, что правила ограничивают “способность компании покрывать эксплуатационные расходы”. Но Сан-Франциско руководитель Мэтт Хейни критиковал Uber за его подход, заявив, что отрезать обслуживание с низким уровнем дохода окрестности в отместку за политику города, в соответствиис San Francisco Chronicle .

“Это DESPICABLE, возмутительное поведение со стороны @UberEats”, сказал Хейни в первом из серии твитов. “Ограничения на комиссионные должны защищать малый бизнес и гарантировать, что они могут выжить во время GLOBAL PANDEMIC. Uber отвечает, отрезав доступ к основным товарам из общин с низким доходом цвета, как Остров сокровищ “, продолжил он.

Вы можете прочитать сообщение Uber по соседству, а также часть ответа Хэйни в твитах, встроенных ниже:

Мэтт Хэйни

@MattHaneySF

Это DESPICABLE, возмутительное поведение отUberEats.

Теперь они говорят, что они больше не могут доставить жителям Острова Сокровища до н.э. новых правил укупорки комиссий.

Таким образом, они RETALIATING против SF, наказывая один из наших самых низких доходов, изолированных общин

View image on Twitter

Мэтт Хэйни

@MattHaneySF

 

Остров сокровищ находится в 10 минутах от центра города без движения. Там даже не было много поставок в целом.

Это компания, стоимость которой стоит миллиарды. Дело не в стоимости.

Это месть. И это явно дискриминационно.

Мне это противно. Uberэто позорно.

269

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 99 человек
 
 

Мэр Сан-Франциско Лондон Брид издал приказ о ограничении комиссий доставки еды

компании могут взимать плату с ресторанов на 15 процентов 10 апреля, в попытке помочь малому бизнесу во время пандемии COVID-19. Ограничение означает, что Uber может не зарабатывать столько денег на поставках Uber Eats, как это обычно происходит, так как комиссионные комиссионные комиссионные могут достигать 30 процентов.

“Мы работаем над тем, чтобы выполнить приказ Сан-Франциско таким образом, чтобы свести к минимуму нарушение безопасных и надежных услуг, которые заслуживают наши пользователи”, – говорится в заявлении Uber для The Verge. «Однако, к сожалению, ограничения, введенные этим приказом, вынудили нас обновить зону обслуживания, чтобы сократить эксплуатационные расходы. Мы по-прежнему надеемся, что временные изменения, которые компании были вынуждены сделать не будет продолжать вредить тем, что мы пытаемся помочь больше всего в течение этого времени: клиентов, малого бизнеса и доставки людей “.

Uber Eats впервые пришел в Остров сокровищ на 3 апреля, в соответствии с San Francisco Chronicle, то есть доставка еды служба была доступна только в районе в течение примерно трех недель, прежде чем он вытащил.

Uber имеет историю оттеснения или даже прямого обмана местных органов власти, когда правила угрожают его способности вести бизнес. Uber также призвал граждан высказать свою поддержку законодателям по поводу законов, которые будут способствовать компании.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire