header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Автомобильный рынок топливных рельсов коснется 5 млрд долларов США к 2026 году

Apr 29, 2020 6:49 PM ET

Согласно новому отчету рынка, опубликованному Transparency Market Research “Automotive Fuel Rail Market – Глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2018-2026”, мировой рынок автомобильных топливных рельсов, как ожидается, превысит отметку в 5 млрд долларов США к 2026 году и расширится на CAGR более чем на 2% в течение прогнозируемого периода.

Согласно новому отчету по исследованию рынка, опубликованному Transparency Market Research, мировой рынок автомобильных топливных рельсов, как ожидается, расширится на CAGR более чем на 2% в течение прогнозируемого периода. Рынок в первую очередь обусловлен постоянно растущим спросом на пассажирские и легкие коммерческие транспортные средства из Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Кроме того, ключевым фактором на рынке автомобильных топливных железнодорожных перевозок является повышенный спрос на электромобили, особенно на гибридные электрические и подключаемые гибридные электромобили.

Топливный рельс является ключевым компонентом систем доставки автомобильного топлива. Повышенная топливная эффективность, увеличенный срок службы двигателя и снижение загрязнения являются заметными преимуществами общей системы доставки железнодорожного топлива. Общие системы доставки железнодорожного топлива были популярны с момента их разработки. Они предлагают ряд преимуществ, таких как поддержание давления топлива независимо от скорости двигателя и нагрузки и снижение пикового крутящего момента, необходимого для поставки топлива топливным насосом. Следовательно, общие системы доставки железнодорожного топлива способны повысить эффективность двигателя, срок службы двигателя и сглаживание хода двигателя. Топливный рельс является неотъемлемой частью общей системы впрыска железнодорожного топлива. Топливный рельс подвергается высокому давлению от 200 бар до 2500 бар, на котором работает двигатель. Конструкция топливного рельса должна быть точной и точной, чтобы справиться с таким высоким давлением.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос примера https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=38402

В случае топливного рельса, выбор материала является одним из основных факторов. Материал должен обладать такими свойствами, как формованя, теплопроводность, коррозионное сопротивление и прочность. Учитывая все эти параметры, сталь очень предпочтительнее производителей. В 2017 году основная доля рынка с точки зрения выручки составила стальной сегмент рынка автомобильных топливных рельсов. Сегмент, как ожидается, расширится на CAGR более чем на 2% в период с 2018 по 2026 год.

Помимо стали, ожидается, что в ближайшем будущем другой сегмент рынка будет расти заметными темпами роста. Другой сегмент состоит из таких материалов, как углеродное волокно, пластмассы и другие композитные материалы. Эти материалы чрезвычайно легкие по весу; однако, они стоят дороже, чем сталь и алюминий. Таким образом, они используются только в легких приложениях. Эти материалы набирают популярность в автомобильной промышленности, несмотря на их более высокую стоимость, из-за предпочтения производителей к снижению веса транспортных средств, повышению эффективности и сокращению выбросов. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода другой сегмент рынка будет расширяться на уровне CAGR более чем на 4%.

Существуют различные типы двигателей, которые тестируются для автомобиля. Среди всех, рядные двигатели пользуются большой популярностью, и они занимают большую долю автомобильного рынка. Большинство автопроизводителей предпочитают вневый двигатель из-за его простоты и рентабельности. Таким образом, на сегмент двигателей автомобильного топлива доля рынка автомобильных топливных рельсов составила 88% от общего объема рынка с точки зрения выручки, полученной в 2017 году. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент будет расширяться на уровне БОЛЕЕ 2%.

Запрос на анализ воздействия COVID19 в различных отраслях и рынках – Автомобильный рынок железных дорог

Азиатско-Тихоокеанский регион включает в себя густонаселенные страны, такие как Китай и Индия. Эти страны являются свидетелями быстрого экономического роста. Укрепление инфраструктуры, увеличение доходов на душу населения в результате расширения промышленного сектора и нехватка транспортных средств по сравнению с населением подпитывают спрос на пассажирские транспортные средства в этих странах. На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится около 50% от общего объема легковых автомобилей, доступных во всем мире. Сегмент легковых автомобилей доминировал на рынке автомобильных топливных железнодорожных перевозок и в 2017 году на него приходилось более 75% рынка, с точки зрения выручки, благодаря значительному количеству легковых автомобилей в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сегмент пассажирских транспортных средств на рынке, как ожидается, расширится на 2,11% во времяпрогнозный период.

Северная Америка имеет значительное количество коммерческих транспортных средств. Крупная горнодобывающая промышленность в сочетании с постоянно расширяющейся строительной и сельскохозяйственной промышленностью подпитывает спрос на коммерческие транспортные средства по всей Северной Америке. Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим регионом в мире, и на его долю приходится более 50% населения мира. Таким образом, в регионе имеется значительное количество транспортных средств. С точки зрения доходов на долю Азиатско-Тихоокеанского региона приходится значительная доля мирового рынка автомобильных топливных рельсов. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок в регионе вырастет на 3,06%.

Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке автомобильных железных дорог, являются Cooper Standard, Magneti Marelli S.p.A., Roberts Bosch GmbH, Nikki Co., Ltd., Keihin Corporation, Landi Renzo S.p.A., Linamar Corporation, Standard Motor Products, Inc., Continental AG, ASINI SEIKI Co., Ltd., Sanoh Industrial Co. На мировом рынке автомобильных топливных рельсов наблюдалась значительная деятельность по слиянию и поглощению, которая была сосредоточена на развитии передовых топливных рельсов.

У. С. Офис :
Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :
State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States
Keywords:  Automotive Fuel Rail Market