header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бурговик Спрос на parboiled риса для роста топливного рынка Тщательно COVID-19 Кризисный период

Apr 29, 2020 2:08 AM ET

Глобальный рынок риса Паркварный: Обзор

Паркварный рис является одним из видов обработанного риса, главным образом частично отварного риса. Процесс для parboiled риса включает гидротермальную обработку риса риса перед фрезерованием. Обработка риса вареного включает в себя пять основных этапов, таких как замачивание риса в теплой или холодной воде, паром, сушка, шелуха и фрезерования. Всваренный рис фрезерования предлагает высокий урожай с низким поломкой рисовых зерен.  Вареный рис богат источником кальция, клетчатки, калия, витаминов, таких как В-6. Parboiled рис является лучшим источником для больных сахарным диабетом, поскольку он содержит небольшое количество крахмала. Парквилинг повышает питательную ценность, уменьшает поломку, а также изменяет поверхность вареного риса. Паркварный рис широко используется в замороженных продуктах и в качестве сухих порошков в смеси быстрого супа. Паркварный рис также доступны в трех формах длины риса, таких как длинные, средние и короткие. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок риса, набирая обороты, будет набирать высокий импульс с увеличением потребления риса.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13369

Глобальный рынок риса Parboiled: Водители и ограничения

Глобальный рынок риса, который варится, обусловлен растущим спросом на рис с высоким содержанием питательных веществ. Некоторые свойства паркварного риса, такие как нелипкая текстура, набухла природа из-за большого количества поглощения воды, высокого содержания минералов и витаминов, просачивают глобальный рынок риса. Высокий спрос на длинный тип рисового зерна диски глобального рынка parboiled риса. Вареный рис готовит быстро и, следовательно, предлагают преимущество по сравнению с другими видами риса.

Тем не менее, parboiled рис адорнятся дорого и включает в себя различные этапы обработки по сравнению с другим типом риса, таким образом, увеличивает капитальные затраты. Это может сдержать глобальный рынок риса.

Глобальный рынок риса паркварный: сегментация

На основе паркварного риса типа, паркварный рис овый рынок сегментирован на:-

  • Белый
  • Коричневый

На основе формы длины риса, паркварный рисовый рынок сегментирован на:-

  • Длинное зерно
  • Среднее зерно
  • Короткое зерно

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

На основе применения, паркварный рисовый рынок сегментирован на:-

  • Замороженная пища
  • Мгновенные сухие смеси супа
  • Другие

Глобальный рынок риса Parboiled: Регион мудрый Outlook

Рис является основным продуктом питания для большинства регионов, где Азия, Северная Америка и страны к югу от Сахары доминируют на мировом рынке риса. Глобальный рынок рифового риса разделен на семь регионов: Северную Америку, Латинскую Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), Западную Европу, Восточную Европу, Японию и Ближний Восток и Африку (MEA). APEJ занимает основную долю на мировом рынке риса с точки зрения потребления. Такие страны, как Индия, Китай, Индонезия, Вьетнам и Тайвань являются видными странами на рынке несваретого риса как с точки зрения потребления, так и производства в регионе APEJ. За ним следует APEJ является Северная Америка, в которой Калифорния, Луизиана, Техас и Арканзас занимает большую часть доли с точки зрения паркварного роста риса. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Латинской Америке будут прогнозироваться умеренно высокие темпы роста в стоимостном выражении. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Европе и Японии будет расти в среднем по CAGR.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13369

Глобальный рынок риса Паркварный: Ключевые игроки

Некоторые из ключевых игроков, выявленных на мировом рынке риса, включают в себя:

  • Бюлер АГ
  • Группа Индус
  • Парковой рис Таиланд
  • Национальная рисовая компания
  • Удон Райс Ко, Ооо
  • Рисланд Интернэшнл Лимитед
  • Американский Райс, Inc.
  • РЕСЕРИЯ ПАСИНИ С.Р.Л.
  • Сэндстоун Интернэшнл Лтд.

Отчет об исследовании представляет собой всеобъемлющую оценку рынка и содержит вдумчивые идеи, факты, исторические данные, а также статистически поддерживаемые и проверенные промышленностью рыночные данные. Он также содержит прогнозы с использованием подходящего набора предположений и методологий. В отчете об исследовании содержится анализ и информация в зависимости от сегментов рынка, таких как география, технологии и приложения.

 

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: 1-646-568-7751
Tollfree: 1 800-961-0353