header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок ингредиентов Moringa для записи robust Compound Годовой темп роста после COVID-19

Apr 29, 2020 2:02 AM ET

Ингредиенты Moringa, полученные из растения моринга, чрезвычайно питательны и имеют много применений для здоровья. Моринга популярен в Индии, как барабанные палочки. Все части дерева моринга могут быть использованы в качестве ингредиентов для продуктов moringa, таких как семена могут быть использованы для производства нефти, стручок используется в лекарствах, а также в качестве потребления человеком, кроме того, лист может быть использован в качестве корма для животных, а также в различных продуктах здоровья. Цветок Моринга содержит D-глокуз, воск, сахарозу и богат калием, кальцием и девятью аминокислотами. Чай, изготовленный с цветами моринги, считается питательным и мощным лекарством. Листья Moringa содержат много омолаживающих соединений, которые сокращают последствия окислительного стресса и воспаления, включая витамин С, полифенолы, бета-каротин, кверцетин и хлорогеновая кислота. Moringa помогает в снижении усталости, усталости, и повышает иммунную систему. Моринга, как богатый источник кальция, помогает в нормальной функции пищеварительной системы.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/samples/12856

Сегментация рынка:

Рынок ингредиентов моринга сегментирован на основе приложений, продуктов и региона. На основе применения moringa ингредиенты рынок сегментирован в различных отраслях, таких как пищевая промышленность, косметическая промышленность, фармацевтическая промышленность, индустрия личной гигиены, и другие. Другие включают биотопливо, целлюлозно-бумажной промышленности и т.д. В фармацевтических препаратах, применение ингредиентов моринги находятся в листовых сиропах, пищевых добавок, капсул и таблеток, масла и т.д.

Рынок Moringa сегментирован на основе его продукции, такой как листья Moringa, Moringa Oil и moringa fruit/pods. Листья Моринга содержат чрезмерные питательные ценности и аминокислоты, а экстракты листьев Моринга можно есть свежими, приготовленными или сухими. Есть множество способов включить порошок листьев Moringa в рутину питания. Его можно посыпать едой, смешать с чаем или взять в виде капсулы, а также варить салаты.

Региональный прогноз рынка:

Во всем мире Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим экспортером продукции Moringa. Индия является самым передовым поставщиком Moringa Leaf, Moringa Oil, Moringa Fruits и Seeds, но африканские и американские страны также увеличивают свое производство. Дерево Моринга произрастает в Индии и выращивается в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе.  Одними из ключевых стран-поставщиков продукции Moringa в азиатско-тихоокеанских регионах являются Филиппины, Камбоджа, Бангладеш и Афганистан.

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

Драйверы рынка и тенденции:

Повышение осведомленности о пользе для здоровья продуктов Moringa среди потребителей является одним из основных движущих факторов для рынка ингредиентов Moringa в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Китай, Индия и Филиппины. Кроме того, сдвиг в диетических выбор потребителей, спрос на это растение растет, как Moringa является источником поливитаминов, антиоксидантов, аминокислот и других питательных веществ. Дерево Моринга.  Моринга имеет много лекарственных преимуществ и используется для лечения астмы, гипертонии, уролитиаз, нейродегенеративные заболевания, опухолевая терапия, диабет, отек. Моринга не только используется в лекарствах и косметике, но также используется для потребления человеком и очистки воды. Молодые стручки семян Moringa используются в различных блюдах. Из-за богатого содержания белка, порошок листьев Moringa является отличной альтернативой мясу.

Moringa хорошо подходит естественно источников косметического ингредиента, в результате его химической стабильности фитоактивных и питательных веществ плотности. Потребители все чаще предпочитают косметику, которая добывается из растений вместо минеральных масел. Это вызвало растущий спрос на экзотические растения, такие как Moringa.

Для получения более подробной информации и заказать Копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/12856

Моринга рынка ключевых игроков:

Некоторые из ключевых игроков на рынке ингредиентов Moringa включают Древние Greenfields Pvt Ltd (AGF), Mito Group, Сантан Индия, Jaw Der Develop Co. Ltd., Гималаи здравоохранения, здравоохранения и Проспер Co Ltd.

Доклад охватывает исчерпывающий анализ:

  • Сегменты рынка ингредиентов Moringa
  • Динамика рынка ингредиентов Моринга
  • Исторический фактический размер рынка, 2013 – 2015
  • Moringa Ингредиенты Размер рынка и прогноз 2016 до 2024
  • Цепочка цен на поставку и спрос
  • Moringa Ингредиенты Рынка Текущие тенденции / Вопросы / Проблемы
  • Конкуренция и компании, участвующие
  • Технологии
  • Цепочка значений
  • Moringa Ингредиенты Рынка Драйверы и ограничения

 

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: 1-646-568-7751
Tollfree: 1 800-961-0353