header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Давление пятки Травмы Снятие устройств рынка оценивается в US$ 529,0 млн к 2026 году

Apr 29, 2020 6:04 AM ET

Увеличение распространенности язвы давления и увеличение принятия в сочетании с увеличением знакомство пятки давление травмы снятия устройств ожидается получить тягу на протяжении всего прогнозируемого периода в пятки давление травмы снятия устройств рынка.

Согласно последнему исследованию компании, глобальный рынок устройств для снятия травмы пятки, как ожидается, составит более 529,0 млн долларов США,с точки зрения стоимости, к концу 2026 года. В докладе о пятки давления снятия травм ы устройства дальнейшего проектов значительный потенциал роста до 2026 года.

heel pressure injury relieving devices market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25048

Профили компаний

  • Корпорация Страйкер
  • EHOB
  • DeRoyal Industries, Inc.
  • DermaSaverPro
  • Мёльнлыке Здравоохранение AB
  • Medline
  • Оуэнс и Малый, Inc
  • Поузи Продукты, ООО
  • Maxxcare B.V.
  • Корпорация Skil-Care
  • Другие.

Факторы, влияющие на рост доходов глобального рынка устройств для снятия травматизма на пятки

Быстро растущее гериатрической популяции, как ожидается, будет способствовать травмы пятки травмы снятия устройств роста рынка значительно, потому что риск травм давления пятки увеличивается с увеличением возраста из-за снижения мобильности.

В рамках исследования, проведенного Perneger et al. появление язвы давления у пациентов в возрасте 70-79 составляет около 11,2%, в то время как около 34% у пациентов в возрасте старше 90 лет, кроме того, увеличение травмы давления пятки снимая устройства доход поколения. В 2016 году около 12,4% населения APAC было старше 60 лет, который, как ожидается, увеличится до 25% к 2050 году, что представляет собой значительные возможности для получения доходов для пятки давления травмы снятия травмы рынка устройств в ближайшем будущем.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25048

Старение населения растет более быстрыми темпами в развивающихся странах по сравнению с развитыми странами, предлагающими огромные возможности получения доходов в области травматизма пятки, снимая на рынке устройств, например.

Франция приняла над 115 летми для того чтобы преобразовать от вызревания к выдержаному обществу, тогда как Кита предположены, что примет только 25 лет для подобного перехода которое в свою очередь предположено для топлива ушиба давления пятки сбрасывая рост рынка приборов.

В рамках исследования, проведенного Чон Мин Ким, Хёнчжон Ли и и др., указывает на то, что распространенность послеоперационных травм давления является высоким вождения травмы давления пятки снятия устройств рынке.

В рамках вышеупомянутого исследования распространенность послеоперационного давления язвы составляет около 3,7%, как значительное количество операций выполняются во всем мире, что представляет собой значительную возможность получения дохода для пятки давление травмы снятия устройств рынка.

Общее количество хирургических процедур, проведенных на груди в Японии в 2014 году, составило 88 112, в том числе 15 360 для пневмоторакса, 38 999 для первичного рака легких и 4850 для средостенной опухоли, приводящей к росту рынка устройств для снятия травмы давления на пятки.

Увеличение ICU прием для лечения различных хронических заболеваний далее ожидается, что диск рост пятки давления травмы снятия устройств рынка. Увеличение числа госпитализаций в отделения интенсивной терапии из-за хронического заболевания приводит к иммобилизации, снижению уровня сознания, отеку, недержанию мочи, повышающей восприимчивость пациента к развитию язвы давления, в свою очередь, в результате роста травмы давления пятки, освобождающей рынок устройств.

Наличие заболеваний, таких как диабет, еще больше повышает риск распада тканей и диабет ажиотажа широко распространена распространенность, тем самым способствуя травме пятки, снимая рост рынка устройств.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25048

Стратегии, принятые производителями пятки Давление Травмы Снятие устройств

Производственные компании в пятки давления травмы снятия устройств рынка сосредоточены на разработке технологически передовых пятки давления травмы снятия устройств и дальнейшего упором на рентабельность пятки давление травмы снятия устройств.

За последние несколько лет, ведущие игроки в постоянной низкой травмы давления пятки снятия

устройства, а также чередующиеся повреждения давления пятки снятия устройств сегмента пятки давления снятия травмы рынка сосредоточены на таких регионах, как Европа, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион, чтобы улучшить свои географические следы.

Различные мелкие и средние производители в устройствах для снятия травм ыи с давлением в пятки предоставляют экономически эффективные альтернативы для предотвращения язвы давления в развивающихся странах.

Компания сегментировала глобальный рынок травм давления пятки, снимая рынок устройств, на тип продукта и конечных пользователей. С точки зрения доходов, постоянный низкий уровень давления пятки травмы снятия устройств сегмента по типу продукта в пятки давления снятия травмы рынка будет занимать значительную долю в течение прогнозируемого периода. В то время как, чередование пятки давление травмы снятия устройств, как ожидается, будет самым быстрорастущим сегментом.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Диабетическая язва ноги терапевтический рынок – Диабетическая язва ноги терапии рынка сегментированных язвы желудка терапии, клинической терапии, язвенной болезни, лекарства для язвы, потеря веса язвы, Ct Scan для язвы. Для получения дополнительной информации

Главная Инфузионная терапия Устройства рынка – Главная инфузионная терапия устройства рынка Сегментированы инфузионной терапии устройств с объемным инфузионным насосом, шприц инфузионный насос, инсулин инфузионный насос, энтузионный инфузионный насос, имплантируемые инфузионные насосные устройства в анти-инфекции / антибиотики, энтеральтическое питание, Специализированные фармацевтика, Общее родительское питание, Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Analysis,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Demand,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Development,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Forecast,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Growth,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Revenue Share,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Size,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Supply,?Heel Pressure Injury Relieving Devices Market Trends