header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лекарствение Распределение и Упаковочные системы рынка свидетелем значительные дополнительные возможности в течение 2027 года

Apr 29, 2020 9:00 PM ET

Transparency Market Research дает ключевые сведения о рынке лекарственного обеспечения и упаковочных систем в своем опубликованном отчете, который включает глобальный анализ отрасли, размер, долю, рост, тенденции и прогнозы на 2019-2027 годы. С точки зрения доходов, глобальный рынок лекарственные системы и упаковочные системы, по оценкам, расширится на CAGR в размере 7% в течение прогнозируемого периода, в связи с различными факторами, о которых ПМР предлагает подробные идеи и прогнозы в настоящем докладе.

Лекарства Диспенса и упаковки систем рынка: Обзор

Системы распределения лекарств и упаковки являются ключевыми аптечными инновациями, разработанными игроками рынка для решения ряда вопросов, связанных с квалифицированной рабочей силой и ошибками в области лекарств. Рынок систем распределения лекарств и упаковочных систем в высокой степени сконцентрирован в регионе Северной Америки и, как ожидается, будет демонстрировать быстрый рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ожидается, что усилия ключевых игроков по сокращению первоначальных затрат на установку, обучение фармацевтов внедрению различных технологий и партнерство с новыми поставщиками будут подталкивать спрос на системы распределения лекарств и упаковки в развивающихся странах. Производители занимаются разработкой систем высокого класса с максимальной скоростью упаковки и мощностью канистры. Ожидается, что фиксация больничных аптек для достижения эффективных и точных решений станет ключевым фактором роста рынка лекарственных систем и упаковочных систем.  

Чтобы понять, как наш отчет может внести изменения в вашу бизнес-стратегию, попросите брошюру

Северная Америка, чтобы оставаться выдающимся лекарства диспенсации и упаковки систем рынка

Индустрия автоматизации аптек быстро расширяется благодаря высокому фокусу компаний по автоматизации здравоохранения на разработке продуктов. Северная Америка, по оценкам, является значительным рынком для лекарств диспенсации и упаковочных систем, в результате высокого спроса со стороны хорошо зарекомендовавших себя больниц и розничных аптек.

Сокращение числа квалифицированных сотрудников в аптеках и лекарствах создает требование автоматизации в аптеках. По стоимости, около половины доходов в 2019 году, по оценкам, приходят с североамериканского рынка. Ожидается, что Европа станет вторым по величине рынком для систем выдачи лекарств и упаковки благодаря инициативам правительств и больниц, направленных на автоматизацию. Германия, Франция, Соединенное Королевство и Италия, по оценкам, занимают половину рынка лекарствеаи и упаковочных систем в Европе, в 2019 году.  

Азиатско-Тихоокеанский регион предложит благоприятные возможности роста

По прогнозам, рынок систем распределения лекарств и упаковочных систем в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расширяться быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что реформирование аптечной отрасли развивающимися странами будет способствовать росту рынка систем автоматизации аптек. Восточноазиатские страны, такие как Китай, Япония и Корея, как ожидается, будут стимулировать рост рынка лекарственно-распределители и упаковочных систем в регионе. Регион Восточной Азии, по оценкам, в 2019году будет занимать60% доли рынка лекарствеа азиатско-тихоокеанских систем и упаковочных систем.  

Запрос на анализ воздействия COVID-19 в различных отраслях промышленности –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=43328

Лекарствения Диспенса и упаковки систем рынка: Последние события

  • В сентябре 2019года Swisslog Holding AG в партнерстве с компанией Pharmony, занимаюсь разработкой программного обеспечения для управления аптеками, предоставит интегрированное программное обеспечение и автоматизацию в аптеках европы.
  • В июле 2019года компания Omnicell, Inc. была признана за выдающийся дизайн продукта премией Red Dot Award 2019 за легкую упаковку® fill2light.
  • В декабре 2018года JVM Co., Ltd. запустила NS20, фармацевтическую упаковочную машину, которая может предотвратить ошибки упаковки при ускорении

процедура автоматического дозирования.

  • Рассматривая прошлые мероприятия и запуски продуктов, Бектон, Дикинсон и компания, как ожидается, запустит лекарства диспансеризации и упаковочных систем под своим брендом Pyxis™, в ближайшее время.
  • У. С. Офис :

    Государственная башня,
    90 Стейт-стрит, Люкс 700,
    Олбани NY – 12207,
    США

    Contact Information:

    U.S. OFFICE :

    State Tower,
    90 State Street, Suite 700,
    Albany NY - 12207,
    United States