header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нехватка рынка очистки воды и географическое проникновение в рост

Apr 29, 2020 6:01 AM ET

Рынок очистители воды: Введение

Transparency Market Research предоставляет ключевые сведения о глобальном рынке очистки воды. С точки зрения доходов, глобальный рынок очистителя воды, по оценкам, расширится на CAGR в размере 9% в течение прогнозируемого периода, в связи с многочисленными факторами, в отношении которых, ПМР предлагает тщательное понимание и прогнозы в отчете о рынке очистки воды.

Очистители воды помогают в удалении бактериальных загрязняющих веществ и вирусов из воды и сделать его безопасным для питья. Большинство очистители воды в настоящее время обеспечивают полную очистку систем, которые также включают фильтры для воды и смягчители. Спрос на очистители воды обратного осмоса растет благодаря их более эффективной технологии очистки при удалении примесей воды.

В этом отчете о рынке ПМР прогнозирует, что спрос на очистители воды увеличится в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это связано с ростом численности населения в регионе, повышением осведомленности об использовании безопасной питьевой воды и увеличением числа глобальных игроков в регионе. Проникновение очистители воды в городах II и III уровней растет с повышением осведомленности, связанной с использованием безопасной питьевой воды, которая помогает в повышении спроса на очистители воды. Кроме того, ожидается также увеличение спроса на технологически продвинутые процессы для лучшей очистки воды, что будет способствовать росту рынка очистки воды.

Запрос образца – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=23927

Однако низкий уровень проникновения в сельские районы является одним из ключевых сдерживающих факторов роста рынка очистки воды. Отсутствие осведомленности, использование заменителей, нежелание покупать очистители воды из-за стоимости и т.д., являются одними из основных причин низкого проникновения очистителей воды на сельских рынках. Кроме того, производители несут огромные капитальные затраты на обеспечение очистителями воды по доступным ценам в сельских районах. Это удерживает многих производителей от выхода на сельские рынки.

Тем не менее, такие регионы, как Ближний Восток и Африка, южная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион, предлагают огромные возможности для роста рынка очистки воды. Многие страны этих регионов имеют скудные водные ресурсы. Таким образом, ожидается, что в предстоящие годы спрос на очистители воды возрастет. Кроме того, правительства различных стран в этих регионах предпринимают инициативы, сотрудничая с производителями, чтобы помочь им увеличить свое географическое присутствие. Это одна из ключевых бизнес-возможностей для роста рынка очистки воды.

Рынок очистки воды: видные регионы

По оценкам, Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрировал заметный рост на рынке очистки воды в силу таких факторов, как увеличение численности населения и рост числа болезней, передающихся через воду, в сочетании с появлением новых игроков в регионе.

Получить исследовательский отчет о PR Newswire:

https://www.prnewswire.com/news-releases/global-water-softening-systems-market-to-reach-usd-7-5-billion-valuation-by-2026-transparency-market-research-301002713.html

В настоящее время на рынке очистки воды доминирует Северная Америка, за которой следует Европа. Это связано с наличием в этих регионах ключевых производителей и научно-исследовательских и опытно-конструкторских инициатив. Географические условия также влияют на спрос на очистители воды, поскольку в этих регионах есть твердая вода.

Рынок очистки воды: Ключевые игроки

Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке очистки воды, являются A.O. Smith Corporation, Aquatech, BWT Aktiengesellschaft, Brita GmbH, Coway Co., Каллиган Международная компания, EcoWater Systems LLC., Эврика Форбс Лимитед, Evoqua Water Technologies LLC, GE Appliances, Ion Exchange LLC, Kaz США, Inc., KENT RO Systems Limited, Kinetico Inc., LG Electronics, Mitsubishi Rayon Cleansui Co., Ltd., Panasonic Corporation, Pentair Plc., Koninklijke Philips N.V.

Глобальный рынок очистки воды по типу технологий

  • Гравитационные очистители
  • Очистители RO
  • УФ-очистители
  • Фильтры отложений
  • Смягчители воды
  • Другие

Глобальный рынок очистки воды по режимуОперации

  • Фильтры кувшина
  • Под раковиной фильтры
  • Фильтры для душа
  • Кран Маунтс
  • Распределители воды
  • Фильтры замены
  • Столешницы
  • Целые дома
  • Другие

Глобальный рынок очистки воды конечным пользователем

  • Промышленный (питьевая, водоочистная)
  • Коммерческая (отели, рестораны, офисы, другие)
  • Домохозяйств

Глобальный рынок очистки воды по регионам

  • Северная Америка
  • Европе
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Латинская Америка
  • Ближний Восток и Африка

О нас

Transparency Market Research (TMR) — компания, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. У нас есть опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов, которые используют собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации. Наши бизнес-предложения представляют собой самую последнюю и самую надежную информацию, необходимую для бизнеса для поддержания конкурентного преимущества.

Каждый доклад TMR Syndicated Research охватывает различные сектора, такие как фармацевтика, химическая химия, энергетика, продукты питания и напитки, полупроводники, медицинские приборы, потребительские товары и технологии. Эти доклады обеспечивают углубленный анализ и глубокую сегментацию возможных микроуровнев. С более широким охватом и стратифицированной методологией исследования, наши синдицированные отчеты процветают, чтобы предоставить клиентам для обслуживания их общего требования исследования.

90 Sate Street, Suite 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Contact Information:

90 Sate Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Keywords:  Water Purifier Market