header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пена Trays рынка прогнозируется рост на 3,8% CAGR с 2019 по 2027 год

Apr 29, 2020 4:56 PM ET

Производители продуктов питания во всем мире использовали новый массив материалов в пенопластовых лотки для превосходной защиты барьера. Растущее применение таких упаковочных растворов в упаковке мяса, птицы и фруктов пены стимулирует успехи на рынке пенопластовых лотков. Достижения в области материаловедения привели к расширению массива материалов пенного лотка, которые могут предотвратить упакованные продукты питания из диапазона химических, биологических и физических опасностей. Растущий спрос на пены лотки в других областях, таких как косметика, здравоохранение, сельское хозяйство, химические продукты, и фармацевтические препараты также повышения пены лотки рынке. Они все чаще используются для защиты хрупких деталей в этих приложениях.

За последние несколько лет, пены лотки появляются как безопасные, экономически эффективные варианты упаковки для различных продуктов питания. Рынок пенопластовых лотков в 2018 году составил 2,5 млрд долларов США, а с 2019 по 2027 год, по прогнозам, вырастет на 3,8%.

Запросить образец PDF – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=6601


Игроки консолидируют свои географические следы, расширяя линейки продуктов

Появление нового автоматизированного оборудования помогло игрокам разрабатывать недорогие продукты. Распространенное использование пенных лотки в упаковке множества продуктов питания, как это видно в супермаркетах, и эта тенденция набирает обороты в странах с формирующейся рыночной экономикой, особенно в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Странами, наиболее прибыльными направлениями роста, являются Китай, Индия и Япония.

С другой стороны, развитый рынок Северной Америки стал свидетелем всплеска инвестиций в упаковку пищевых продуктов, где пенопластовые лотки стали свидетелями заметной степени коммерциализации. Регион был привлекательным для всемирно известных компаний пищевой упаковки на рынке пенопласта лотки и, вероятно, останется таковой в ближайшие несколько лет. Это означает, что многие ключевые игроки в последние годы укрепили свои производственные подразделения. Некоторые из игроков в Северной Америке пены лотки рынке также участвуют в слияниях и поглощениях, с акцентом на консолидацию своих продуктовых линеек. Это означает, что они также видят новые возможности на развивающихся рынках и предпринимают шаги по задействовать неиспользованный потенциал в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Сосредоточьтесь на биоразлагаемости проложить путь к новым потокам доходов

Примечательно, что в настоящее время предпринимаются усилия по сокращению воздействия пенных лотки на окружающую среду. Следует отметить, что большинство продуктов на рынке имеют ужасно низкий биоразлагаемый фактор-ключевой аспект, который в настоящее время становится красноречивым беспокойством для потребителей, во всем мире. Это также является ключевым сдерживающим фактором для рынка пенных лотков в течение некоторого времени. Таким образом, в настоящее время предпринимается большое число отраслевых усилий по внедрению биоразлагаемых и экологически чистых упаковочных материалов для удовлетворения меняющихся потребностей в отрасли конечного использования. Задача сейчас, чтобы сделать их недорогими, а также для укрепления новых возможностей на рынке пены лотки. Резко, это проложит путь для инноваций продукта на рынке пены лотки.


REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS –
https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=6601

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Foam Trays Market