header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Покрытие на рынке пластмасс ожидается расширение на CAGR 7,3% с 2019 по 2027 год

Apr 29, 2020 5:01 PM ET

Глобальный рынок пластмасс был оценен в 630,7 млн долларов США в 2018 году и, как ожидается, расширится на 7,3% CAGR с 2019 по 2027 год, согласно новому исследовательскому докладу под названием «Покрытие на рынке пластмасс: глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2019–2027», опубликованном Агентством по исследованию прозрачности .) Глобальный рынок покрытий на рынке пластмасс обусловлен ростом использования пластмасс на пластмассах в различных отраслях конечных пользователей, таких как постельные принадлежности и мебель и строительство, по всему миру.

Запрос Образца – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=12671


Рост спроса на покрытие на пластмассы в автомобильной промышленности на топливном рынке

Пластиковые компоненты популярны в нескольких отраслях промышленности из-за их легкого веса и коррозии свободной природы. Они могут быть отлиты в любую форму. Покрытие обеспечивает высококачественную металлическую отделку пластиковой поверхности. Покрытие на пластмассах обеспечивает увеличение твердости, теплостойкости, проводимости электричества и повышенной толщины пластиковых поверхностей. Пластиковые детали используются в автомобильной, электрической и электронике (E и E), а также в строительной отрасли. Простота травления, низкая стоимость, быстрая сливка и широкое применимость пластика ABS являются движущей силой спроса на покрытие на пластмассы. Ожидается, что в ближайшие несколько лет рост мировой автомобильной промышленности будет способствовать росту мирового рынка пластмасс. Хромирование опасно для здоровья человека и окружающей среды. Гексавалентный хром, самая популярная форма хрома, канцерогенный. Таким образом, некоторые правительства и регулирующие органы, в том числе Европейский союз, регулируют использование хрома в различных отраслях промышленности. Ожидается, что эти правила и законы будут препятствовать глобальному покрытию на рынке пластмасс в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что никель будет быстро расширять сегмент покрытия типа

Ожидается, что в ближайшие несколько лет никель станет быстро расширяющимся сегментом покрытия глобального рынка пластмасс. Некоторые общие никель покрытие включают яркие никель покрытие, полу яркие никель покрытие, сатиновый никеля покрытие, и микропористые никель покрытие. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода спрос на покрытие пластмасс с ABS/PC в качестве базового материала возрастет как с точки зрения стоимости, так и объема. Автомобильная компания является ведущим прикладной сегментом мирового рынка пластмасс. Для того, чтобы соответствовать ограничениям выбросов, установленным различными регулирующими органами по борьбе с загрязнением, пластиковые изделия с покрытием становятся основным выбором автопроизводителей. Ожидается, что в ближайшем будущем спрос на хромированное покрытие материалов ABS и ABS/PC в автомобильной промышленности в эстетических целях возрастет.

Быстрый рост спроса на базовый материал АБС в автомобильной промышленности в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона стимулирует спрос на покрытие пластмасс в регионе

Покрытие на пластмассах используется в производстве легких транспортных средств. Автомобильная промышленность в Азиатско-Тихоокеанском регионе расширяется быстрыми темпами. Это стимулирует спрос на покрытие пластмасс в регионе. Кроме того, электротехническая и электронная промышленность в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке расширяется быстрыми темпами. Покрытие на пластмассах используется в покрытиях электрических проводов, так как может выносить колебания напряжения. Это увеличивает спрос на покрытие на пластмассы.

Азиатско-Тихоокеанский регион будет быстро расширяющимся рынком для покрытия на пластмассы

В 2018 году Европа составила лидирующую долю мирового рынка покрытий на пластмассе. Присутствие ведущих oE-мноэ в регионе, по прогнозам, будет способствовать росту рынка пластмасс в Европе в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода автомобильный сегмент рынка в регионе будет регистрировать максимальный CAGR. Германия и СК, как ожидается, будут привлекательными рынками для покрытия на пластмассы в Европе в течение прогнозируемого периода. Европейский союз и Европейское агентство по химическим веществам приняли правила REACH (регистрация, оценка, авторизация и ограничение химических веществ) в целях решения проблемы производства, использования химических веществ и их потенциального воздействия на здоровье человека и окружающую среду. В соответствии с этим правилом, гексавалентный хром запрещен в Европе. Таким образом, в ближайшие несколько лет ожидается снижение доли рынка хромированного сегмента рынка в регионе.Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет быстро расширяющимся рынком для покрытия пластмасс, с точки зрения объема, в течение прогнозируемого периода. В 2018 году на автомобильный сегмент приходилась основная доля мирового рынка пластмасс. Благоприятные правительственные правила являются движущей силой автомобильной промышленности в регионе. Это, в свою очередь, ожидается, что в течение прогнозируемого периода на рынке пластмасс в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет обуздаться покрытием. Китай занимал значительную долю рынка в регионе, с точки зрения доходов и объема, в 2018 году. За ней последовала Япония. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода объем рынка пластмасс в Индии будет расти значительными темпами в связи с ростом численности населения и увеличением спроса на строительную и строительную деятельность в стране.

Высокая степень конкуренции среди участников рынка

Высокая степень конкуренции существует среди игроков, работающих на мировом рынке пластмасс. Рынок умеренно фрагментирован. В нем доминируют крупные игроки. Основные игроки составляют значительную долю мирового рынка. Известные игроки, профилированные в докладе являются Болта Werke GmbH, Atotech, DowDuPont Inc., Cybershield Inc., Sharretts Plating Company Inc., Galva Decoparts Pvt. Ltd., и Grauer и Weil (Индия).

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=12671

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Plating on Plastics Market