header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Получить углубленный анализ того, как COVID-19 влияет на рынок видеоконференций

Apr 29, 2020 12:46 PM ET

Рынок видеоконференций: Введение

Видеоконференцсвязь означает проведение конференции с использованием телекоммуникационных технологий для обеспечения двусторонней передачи аудио и видео в режиме реального времени. Растущая глобализация побуждает большинство организаций переходить на заседания конференций, с тем чтобы быстрее принимать решения и сокращать количество передвижных стычек. В корпоративном секторе предприятий видеоконференцсвязь в основном используется для обеспечения эффективной связи в режиме реального времени на больших расстояниях при минимальных затратах и времени, а также повышения производительности между группами, базирующимися в различных местах по всему миру. Кроме того, он экономит путевые расходы и устраняет запросы клиентов. Ожидается, что глобальный рынок видеоконференций в течение прогнозируемого периода будет расти на9%, а в 2019 году он будет оценен примерно в6 млрд долларов США.

Ключевые драйверы рынка видеоконференций

Рынок видеоконференций наблюдает заметный рост, в связи с растущим внедрением облачных решений для видеоконференций во всем мире. Повышение значимости облачных служб видеоконференций привело к внедрению более эффективных решений для защиты шифрования и паролей для облачных систем видеоконференций по всему миру. Кроме того, растущее использование облачных решений и появление 3D-технологий в решениях для видеоконференций также является важным фактором, который ускоряет спрос на это решение во всем мире. Согласно докладу Американской ассоциации телемедицины, более 200 академических медицинских центров в США уже предлагают видео-консультации для клиентов в других частях мира.

Чтобы понять, как наш отчет может внести изменения в вашу бизнес-стратегию, попросите брошюру

Видеоконференцсвязь является одним из основных технологических инструментов, используемых предприятиями для расширения сотрудничества. Кроме того, организации во всем мире все больше внимания уделяют сокращению расходов, связанных с их средствами связи, с тем чтобы расширить охват их во всем мире. Это создало огромные возможности для рынка видеоконференций, что привело к разработке передовых решений и услуг для конференций. Кроме того, растущая потребность в сокращении эксплуатационных расходов привела к недавнему переходу от традиционных иммерсивных систем телеприсутствия к программным решениям на рынке видеоконференций. Предприятия по всему миру стремятся развернуть более дешевые и масштабируемые решения для видеоконференций на основе облачных конференций, чтобы снизить общую стоимость владения (TCO).

Управление бизнесом в глобальном контексте и все более широкое внедрение решений для видеоконференций малыми и средними предприятиями (МСП) являются ключевыми факторами, определяющими рост рынка видеоконференций во всем мире. Облачные услуги видеоконференцсвязи обеспечивают более высокую доступность и доступность для конечных пользователей, поскольку инфраструктура управляется и поддерживается на сайте поставщика услуг. Кроме того, растущая тенденция работы мобильных сотрудников и bring Your Own Device (BYOD) привела к широкому внедрению облачных служб видеоконференций. В настоящее время на предпосылке имеет большую долю доходов на рынке, в то время как облачные видеоконференции, как ожидается, увидеть более высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Вертикали, такие как здравоохранение и правительство и оборона, как ожидается, зафиксировать сильный рост в ближайшие годы из-за оцифровки в управлении и увеличения влияния COVID-19 на различные отрасли промышленности.

Запрос на Covid19 Анализ воздействия – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=3961

Ключевые игроки на рынке видеоконференций

Глобальный рынок видеоконференций включает как крупных, так и средних производителей и поставщиков систем видеоконференций. Такие компании, как Cisco Systems, Inc., Polycom Inc. и Huawei Technologies Co., Ltd., смогли установить сильное присутствие в различных странах мира. Поставщики, присутствующие на рынке видеоконференций, в настоящее время сосредоточены на внедрении передового программного обеспечения и интеграции новых возможностей в программное обеспечение для видеоконференций через границы компании, а также удовлетворения потребности в управлении доставкой и качеством видео. Кроме того, поставщики решений для видеоконференций активно разрабатывают инновационные продукты, которые соответствуют ожиданиям клиентов в отношении расширенных функций и интегрированных возможностей по подключениюУстройств. В настоящее время рынок растет, и ведущие игроки постоянно фокусируются на приобретении местных игроков, чтобы расширить их географию.

Некоторые значительные игроки, участвующие в рынке видеоконференций включают Adobe Systems Incorporated., Atlassian Corporation Plc., Cisco Systems, Inc., Fuze, Inc., Huawei Technologies Co., Ltd., JOYCE CR, S.R.O., Logitech International S.A., LogMeIn, Inc., Microsoft Corporation, Orange Business Services, Polycom, Inc., Vidyo, Inc., Visual Systems Group, Inc. (VSGi), West Corporation, и

Исследование рынка прозрачности

90 Стейт-стрит, Люкс 700

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research

90 State Street, Suite 700

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA ? Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: www.transparencymarketresearch.com