header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продовольственный контакт бумаги рынка будет смотреть сенсационное развитие к 2027 году

Apr 29, 2020 9:00 PM ET

Transparency Market Research предоставляет ключевые сведения о рынке пищевой контактной бумаги в своем опубликованном отчете, который включает в себя глобальный анализ отрасли, размер, долю, рост, тенденции и прогноз на 2019-2027гг. С точки зрения доходов, глобальный рынок продовольственных контактных бумаг, по оценкам, расширится на CAGR в размере4% в течение прогнозируемого периода, в связи с многочисленными факторами, о которых ПМР предлагает подробные идеи и прогнозы в настоящем докладе.

Продовольственный контакт бумаги рынка: Обзор

Пищевая контактная бумага играет важную роль в индустрии общественного питания. Растущий спрос на бумажную упаковочную продукцию, как ожидается, будет стимулировать глобальный рынок пищевой контактной бумаги в ближайшие годы. Ведущие пищевые компании сотрудничают с новыми онлайн-платформами общественного питания, чтобы утвердиться в качестве известных брендов по всему миру. Благодаря этому, пищевая контактная бумага входит в картину и выступает в качестве брендинга и маркетингового инструмента для различных компаний быстрого питания, пекарен и ресторанов быстрого обслуживания.

Ожидается, что повышение осведомленности о необходимости перерабатываемых продуктов будет способствовать росту рынка пищевой контактной бумаги в ближайшие восемь лет. Строгие правила, связанные с потреблением одноразовых пластиковых упаковочных продуктов, также прогнозируются для продвижения спроса на устойчивые упаковочные решения, такие как пищевая контактная бумага.

Чтобы понять, как наш отчет может внести изменения в вашу бизнес-стратегию, попросите брошюру

Онлайн Foodservice и увеличение числа точек быстрого питания, чтобы стимулировать рост рынка

С более чем 42 000 мест в 112 странах и более чем 37800 мест в 119 странах, соответственно, Subway и McDonald’s являются ведущими ресторанами быстрого питания в мире. Эти компании быстрого питания расширяют свой бизнес в развивающихся странах, таких как страны АСЕАН. Кроме того, эти рестораны предоставляют свою продукцию с пищевой бумаги на основе упаковочных решений.

Таким образом, увеличение числа точек быстрого питания, как ожидается, будет стимулировать рост рынка продовольственных контактов бумаги в следующем десятилетии. Производители в отрасли с нетерпением ждут инвестиций в перерабатываемых пищевых контактных бумажных материалов для обеспечения более устойчивой и экологически чистые продукты. Тем не менее, смазочная бумага остается широко используемой пищевой контактной бумагой во всем мире, которая обеспечивает высокие барьерные свойства упаковки.

Предпочтение производителей: Специализированная продовольственная контактная бумага

Бутерброды, гамбургеры, пицца, печенье и другие хлебобулочные изделия и продукты быстрого питания требуют соответствующей упаковки, так как она вступает в прямой контакт с пищевыми продуктами. Поэтому, чтобы достичь необходимых барьерных свойств, производители обрабатывают пищевую контактную бумагу определенными химическими веществами. Пищевая контактная бумага также известна как жиронепроницаемая бумага, вощеная бумага и бумага из фольги. Некоторые производители продуктов питания используют эти бумаги для фильтрации, приготовления пищи и жарки, что, как ожидается, подтолкнет рост рынка пищевой контактной бумаги.

Запросить образец, чтобы получить обширные идеи в пищевой контакт бумаги рынка

Кроме того, пищевая контактная бумага должна быть изготовлена в соответствии с правилами FDA пищевых контактных материалов, которые отличаются для разных стран. Для производителей, что производство пищевых контактных материалов в соответствии с правительственными нормативными актами, такими, как исключение химических веществ ПФАС и использование материалов пищевого класса, как ожидается, будет ключевым фактором в достижении значительного плацдарма на рынке.

У. С. Офис :

Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :

State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States