header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок контрактной упаковки коснется нового уровня в наступающем 2027 году

Apr 29, 2020 9:00 PM ET

Согласно последнему докладу Transparency Market Research, мировой рынок контрактной упаковки движется в направлении достижения звездной оценки. Мировой рынок растет на впечатляющий CAGR 7% в течение данного прогноза сроков 2019 до 2027 года.

Слияния и поглощения являются императивными для игроков рынка

Контрактная упаковка предлагает производителям и брендам более хорошие результаты в том, что касается общего выполнения канала и упаковки бренда. Эти контрактные упаковщики постепенно становятся основой общего канала распределения. Компании, работающие на мировом рынке контрактной упаковки, помещаются в общую цепочку создания стоимости.

Эти компании пытаются расширить свои бизнес-предложения, чтобы удовлетворить ряд требований и меняющихся потребностей конечных клиентов. Ведущие игроки на мировом рынке контрактной упаковки предоставляют широкий спектр услуг, таких как оптимизация в последнюю минуту для креативной упаковки. Для того чтобы заявить пример, Coregistics, компания упаковывать подряда основанная в неучке в Atlanta, объявила что она take over корпорация упаковывать Cano. Это поглощение позволило Coregistics иметь лучший и улучшенный доступ к услугам упаковки POP и заложить прочный плацдарм.

 

Чтобы понять, как наш отчет может внести изменения в вашу бизнес-стратегию, попросите брошюру

Услуги по упаковке по контрактам обеспечить оптимизацию управляемых и интегрированных услуг. Это также обеспечивает большую масштабируемость для производителей, которые сталкиваются с проблемой отсрочки производства. Таким образом, это помогает в сохранении общей стоимости производства. Естественно, с такими преимуществами, наблюдается растущий спрос на контрактную упаковку через него конечного использования прикладных отраслей. Таким образом, это стало одним из самых больших движущих факторов роста мирового рынка контрактной упаковки.

Пролить старую пассивную роль

Одной из новых тенденций на глобальном рынке контрактной упаковки является движение от пассивной роли к активной стратегической роли в общей цепочке создания стоимости. Ведущие компании на мировом рынке контрактной упаковки в настоящее время активно участвуют в принятии стратегических решений, касающихся поставок цепочек создания стоимости, таких как выбор квалификации поставщика или поставщика. Эти компании также участвуют в принятии решений, касающихся обеспечения качества, разработки продуктов, разработки продукции и брендинга среди других.

В дополнение к этому, ведущие компании на мировом рынке контрактной упаковки быстро переходят на тактику распространения омни-каналов, чтобы выделиться в глазах своих клиентов как онлайн, так и офлайн-каналов. Кроме того, контрактные упаковочные компании постепенно смещают акцент ы на услуги с добавленной стоимостью, инновации в продуктах и специализацию продукции. Такие тенденции свидетельствуют о том, что мировой рынок контрактной упаковки находится на пути к достижению звездного роста в ближайшие годы прогнозируемого периода.

Запрос на анализ воздействия COVID-19 в различных отраслях промышленности –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=69032

Некоторые из ведущих имен на мировом рынке упаковки контрактов включают такие названия, как Sonoco Products Company, Pharma Tech Industries, Multi-Pack Solutions LLC и Stamar Packaging Inc. и другие.

У. С. Офис :

Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :

State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States