header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок полимерных пен, который, как ожидается, расширится на УРОВНЕ CAGR примерно на 4,5% в течение 2019-2027 годов

Apr 29, 2020 4:47 PM ET

Глобальный рынок полимерных пен был оценен примерно в US$ 81 млрд в 2018 году и, как ожидается, будет расширяться на CAGR примерно на 4,5% в течение прогнозируемого периода, согласно новому докладу под названием “Полимерпены рынка: Глобальный анализ промышленности, размер, доля, рост, тенденции, и прогноз, 2019-2027” опубликовано Transparency Market Research (TMR). Согласно отчету, рост использования полимерных пен в изоляции зданий является движущей силой рынка. Азиатско-Тихоокеанский регион является ведущим регионом мирового рынка полимерных пен. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок полимерных пен в регионе будет расти значительными темпами в связи с ростом строительной деятельности и ростом спроса на автомобильную промышленность.


Запрос Образца –
https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=5651

Увеличение спроса на полимерные пены в строительном секторе для увеличения рынка

Основываясь на применении, глобальный рынок полимерных пен был сегментирован на строительство и строительство, упаковку, мебель, автомобильную технику, обувь и другие (включая электротехнику и электронику и бытовую технику). По оценкам, в течение прогнозируемого периода сегмент строительства и строительства будет расширяться значительными темпами. В развивающихся странах сектор зданий потребляет от 35% до 40% энергии. Правительства сосредоточивают свое внимание на проектах устойчивого строительства, направленных на снижение потребления энергии. Приблизительно от 5% до 6% энергии могут быть сохранены с помощью полимерных пен. Это, в свою очередь, может стимулировать спрос на полимерные пены по всему миру. Расширение рынка полимерных пен можно отнести к его свойствам, таким как легкость веса, высокий к-фактор, гибкость, низкая температура и передача звука. Полимерные пены широко используются для утепления в строительном секторе. Например, гибкие полимерные пены используются для обивки подушек в коврах. Полимерная пена действует как отражающее покрытие, чтобы отскакивать солнечный свет и нагреваться от крыш. Это, в свою очередь, помогает домам оставаться прохладными и помогает в снижении потребления энергии. Ожидается, что это повысит спрос на полимерные пены в строительном секторе.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=5651


Рост автомобильного сектора для роста спроса на полимерные пены

Рост располагаемых доходов привел к увеличению покупательной способности потребителей по всему миру. Это привело к увеличению располагаемых доходов и покупательной способности потребителей. В свою очередь, это является движущей силой спроса на транспортные средства в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и страны ССЗ. Рост продаж автомобилей по всему миру подпитывает спрос на полимерные пены. Полимерные пены используются в сидениях, автоматических системах бамперов и сэндвич-панелей в автомобильном секторе. Кроме того, по оценкам, увеличение спроса на электрические и экономичные транспортные средства во всем мире подпитывает спрос на полимерные пены.

Сегмент полиуретана для получения импульса

В докладе представлена подробная сегментация глобального рынка полимерных пен на основе типа и применения. С точки зрения типа, сегмент полиуретана в 2018 году составил значительную долю мирового рынка полимерных пен. Полиуретановые пены используются в нескольких приложениях из-за их характеристик, таких как высокая устойчивость к ударам и отличная грузоподъемность. Это, вероятно, расширит использование этих пен в строительной отрасли. Кроме того, увеличение числа стихийных бедствий, таких, как ураганы, как ожидается, будет стимулировать строительство и строительную отрасль. Это, в свою очередь, предполагает рост спроса на полиуретановые пены в регионе. Кроме того, увеличение внедряния строгих правил в строительном секторе, по прогнозам, повысит потребность в исследовательской деятельности по полимерной пены по всему миру. Например, в соответствии с Международным строительным кодексом, вспененный пластик должен пройти огневые испытания, такие как NFPA286, FM 4880 и UL1715.  Поэтому производители полиуретановых пен стремятся получить сертификацию этих тестовых стандартов.

Азиатско-Тихоокеанский регион возглавит глобальный рынок полимерных пен

Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа были ключевыми регионами мирового рынка полимерных пен в 2018 году. Ожидается, что рынок полимерных пен в Азиатско-Тихоокеанском регионе расширитсябыстрыми темпами в связи с увеличением дохода на душу населения и ростом урбанизации. Эти факторы увеличили покупательную способность населения. Это, в свою очередь, подпитывает спрос на автомобильные и жилищные объекты по всему региону. Полимерные пены в основном используются для снижения веса конструкции и производства различных частей транспортных средств.

Кроме того, по прогнозам, правительственные инициативы будут способствовать развитию строительной отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок в Северной Америке будет расти устойчивыми темпами. Рынок в Латинской Америке, вероятно, будет расти значительными темпами в течение прогнозируемого периода из-за высокого спроса на автомобильную промышленность в Мексике.

Выдающиеся игроки на мировом рынке полимерных пен

Основными игроками, работающими на мировом рынке полимерных пен, являются BASF SE, Covestro AG, Sealed Air Corporation, Recticel NV, SABIC, Rogers Corporation, Total S.A., DowDuPont Inc. и zotefoams PLC. Эти игроки предлагают устойчивые и долговечные решения для клиентов. Инновации новых продуктов и методов с помощью НИОКР являются одним из подходов, принятых этими компаниями.

Узнайте о отмеченном наградами обзоре отмеченных наградами исследований Global Food and Beverage Research: https://www.globenewswire.com/news-release/2019/08/28/1907487/0/en/High-Yield-from-Hydroponic-Techniques-to-make-Global-Hydroponics-Market-Grow-at-Exceptional-Rate-During-2017-to-2025-TMR.html

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Polymer Foam Market