header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок фтора поливилинидена расширится на умеренном CAGR на уровне 9,1% в течение периода прогнозного периода 2019-2027

Apr 29, 2020 4:53 PM ET

Поливилиден фтор (PVDF) имеет приблизительно 59% содержания фтора. Производится из процессов эмульсии и подвески. Погодные условия, высокая тепловая устойчивость, высокая коррозионная устойчивость, химическая толерантность и хорошая сливка являются одними из характеристик фтора поливинидлидона. Благодаря вышеупомянутым свойствам фтора поливинидлидена, он широко используется в химической переработке, электротехнической и электронике, строительстве и строительстве, нефти и газе и автомобильной промышленности.

Кроме того, фторид поливинидиден также используется в виде листов, труб, покрытий и труб в различных отраслях конечного использования. Многочисленные приложения в различных отраслях конечных пользователей, вероятно, будут стимулировать рынок фтора поливинидидена.

Согласно отчету, опубликованному Transparency Market Research, мировой рынок фтора поливинидиден, вероятно, будет расти на умеренном CAGR 9,1% в течение периода прогнозного периода (2019-2027).

Кроме того, поливинидиден фторид также используется для покрытия цели. Он предлагает отличные химические, ссадсии, и УФ-сопротивления. Таким образом, покрытие находит применение в строительстве и строительстве и химической промышленности.

Запросить PDF Образец рынка PVDF: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=60537


Химическая промышленность, появляющаяся в качестве основного потребителя из-за коррозионной резистентной собственности PVDF

Кроме того, растет спрос на поливинидиденный фтор для производства труб и фитингов. Внедрение трубы на основе PVDF позволяет пропускают коррозионные жидкости в различных отраслях, таких как нефть и газ. Этот фактор, вероятно, будет стимулировать спрос на поливилиденовый фтор в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать видное место на мировом рынке фтора поливинидиден. В регионе наблюдается рост спроса на поливинидлидный фтор в различных промышленных компонентах, таких как трубопроводные системы, изготовленные суда, фильтры, цистерны, теплообменники, клапаны, башенная упаковка, насосы и химическая промышленность.

Кроме того, поливинидиден фторид с блеском и быстротой используется для архитектурного покрытия в нескольких коммерческих, жилых, институциональных и промышленных зданий. Это, в свою очередь, подпитывает спрос на крысиный поливилиденовый фторид.

Внедрение PVDF в электронном секторе толкает рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Кроме того, увеличение темпов производства полупроводников и литий-ионных аккумуляторов в Корее, Японии и Китае, вероятно, обеспечит выгодные возможности роста производства поливинидлидона фтора в регионе в течение прогнозируемого периода.

Между тем, Северная Америка, вероятно, будет следовать траектории роста Азиатско-Тихоокеанского региона. США является одним из ведущих потребителей поливинилидона фтора в регионе. В регионе растет геологоразведочная деятельность по разведке сланцевого газа. В результате растет также спрос на трубы для распределения природного газа, топливные линии в грузовиках и автомобилях, трубы и пупочные кабели для морской разведки, а также подземные трубы для АЗС.

Таким образом, спрос на поливинидиден фторид нефти и газа промышленности, как ожидается, возрастет в ближайшие годы.

Некоторые из видных игроков, работающих на мировом рынке фтора поливинидлиден являются квадрант группы компаний, Kureha Corporation, Ambofluor GmbH и Co., 3M Company, Hubei Everflon Polymer Co. Ltd., Daikin Industries Ltd. , Шанхай Сан-Ай-Фу New Material Technology Co. Ltd., RTP Company, Arkema Group, Juhua Group Corporation, , Shanghai Ofluorine Chemical Technology Co. Ltd., Solvay Group, Чжэцзян Фотех. , и Рощин ГруппЭнсинингер GmbH KG Ltd.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=60537

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Polyvinylidene Fluoride Market