header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок химических веществ для очистки сточных вод для регистрации экспоненетичного роста из-за высокого спроса через coVID-19 Пандемия

Apr 29, 2020 5:07 PM ET

water-wastewater-treatment-chemicals-market

Kemira Oyj, GE Water и Process Technologies, и BASF-SE будут по-прежнему входить в тройку ведущих игроков на мировом рынке химических веществ для очистки воды и сточных вод, в совокупности на долю которых приходится 11,5%-14,7% выручки в 2016 году. Органическое расширение в тактических местах остается ключевой бизнес-стратегией для ведущих игроков на мировом рынке химических веществ для очистки воды и сточных вод.

Глобальное потребление химических веществ для очистки воды и сточных вод, как ожидается, вырастет на 1,5% в 2016 году и достигнет почти 6485 КТ. Спрос будет поддерживаться за счет сокращения ресурсов пресной воды, особенно в промышленных целях. Увеличение государственного регулирования и возрождение в промышленном секторе после кризиса субстандарта являются другими ключевыми факторами, которые будут подпитывать спрос на воду и химикаты для очистки сточных вод в 2016 году.

Запрос на https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4377 Sample@ отчета

Переработка сточных вод для полной обработки на месте достижения нулевого сброса является ключевой тенденцией, влияющих на спрос на воду и сточные воды очистных химических веществ. Использование передовых биологических процедур очистки сточных вод и развитие централизованной очистки сточных вод являются другими ключевыми тенденциями, влияющими на рост мирового рынка.

По применению, охлаждение воды будет по-прежнему приходится на лидирующую долю рынка, составляющую 37,13% от общей выручки в 2016 году. Ожидается, что спрос на химические вещества, собираемые в этом сегменте, достигнет почти 2373 КТ в 2016 году по анеся 2334 КТ в 2015 году. Ожидается, что высокое использование охлаждающей воды в различных производственных процессах будет подпитывать спрос со стороны этого сегмента приложений.

Нефть и газ, энергетика и горнодобывающая промышленность останутся 3 топ-потребителями на мировом рынке химических веществ для очистки воды и сточных вод. Ожидается, что на эти 3 сегмента в 2016 году доля выручки на рынке в совокупности составить почти 49%. Высокая выработка сточных вод будет по-прежнему подталкивать спрос на очистные химические вещества в этих секторах, где используется конечный уровень.

Ингибиторы коррозии и масштаба являются востребованными химическими веществами для лечения и составляют ведущую долю рынка по типу продукции. Ожидается, что спрос на ингибиторы коррозии и масштаба в 2016 году достигнет почти 1843 КТ, а это будет представлять рыночную стоимость 11 468,5 млн.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/4377

Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), останется крупнейшим рынком для очистки воды и сточных вод в мире, на который в 2016 году будет пособниться 32,9% выручки рынка. Спрос также будет устойчивым в Северной Америке и Западной Европе, где устойчивое внедрение в отраслях конечного использования будет стимулировать рост рынка.

Долгосрочные перспективы: Глобальный рынок химических веществ для очистки воды и сточных вод, как ожидается, увеличится на 4,2% в пересчете на доходы в течение прогнозируемого периода 2016-2026 гг. В течение прогнозируемого периода APEJ будет по-прежнему оставаться крупнейшим рынком для производства химических веществ для очистки воды и сточных вод.

Профили компаний

  • Кемера Ойдж
  • ИОН EXCHANGE (I) Ltd
  • Ооо Термакс
  • BASF-SE
  • Технологии воды и процессов GE
  • Дорф Кетал
  • Chembond Индия Ltd
  • SNF Флогер
  • Васу Химические вещества
  • E. I. du Pont de Nemours and Company
  • Голдкрест
  • Шаньдун Тайхэ водоочистных технологий Co., Ltd.
  • Шаньдун XinTai технологии очистки воды Co., Ltd
  • Других

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4377

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Water Wastewater Treatment Chemicals Market, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Size, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Share, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Growth, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Forecast, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Analysis, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Type, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Applications, Water Wastewater Treatment Chemicals Market Demand