header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Свежие вишни рынка прогнозируется рост на CAGR 8,5%, чтобы достичь 107,2 млрд долларов США к 2029 году

Apr 29, 2020 2:28 PM ET

Рынок свежих вишней: Введение

Недавнее исследование, опубликованное Transparency Market Research на рынке свежих вишен, включает в себя глобальный отраслевой анализ и оценку возможностей на 2019-2029 годы. Мировой рынок свежих вишен, как ожидается, будет оценен в47,3 млрд долларов США в 2019году, который, по прогнозам, вырастет на CAGR на 8,5%,и достигнет107,2 млрд долларов США к 2029 году.

Две трети потребителей тратят на свежие продукты

Потребители сегодня становятся последователями здорового образа жизни. С текущими тенденциями популяризации здорового питания, многие из них принимают меньше пищи в течение дня, особенно те, следующие планы управления весом. Между тем другие ищут более здоровые варианты относительно их еды. Это, в свою очередь, создает возможности для роста рынка свежей вишни. Лучше для вас закуски категории, как ожидается, будет расти со значительными темпами. Эта категория включает в себя питательные бары фрукты и греческий йогурт, и, как ожидается, вырастет на 5% к 2018году. По данным Американской ассоциации оптовых маркетологов, свежие закуски- в первую очередь фрукты, включая вишни – пользуются популярностью среди потребителей. В 2017году потребление свежей вишни составило 0,60 млн тонн, а ее доля на мировом рынке свежих фруктов составила 1,4%. Тем не менее, ожидается, что рост на 7,5% в ближайшие 10 лет. Это отражает изменение потребительских предпочтений в отношении свежих продуктов питания, и ожидается, что потребительский спрос на свежие продукты питания будет оставаться высоким.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=33035


Замороженные фрукты продаж парить, как смузи Получить популярны

Растущий спрос на различные напитки в пищевой промышленности и напитков является одним из основных факторов, укрепляющих продажи свежей вишни по всему миру. В дополнение к этому, рынок, как ожидается, выиграют от растущего спроса на замороженные фрукты.

По сравнению с обычными фруктами, замороженные фрукты сохраняют большинство питательных веществ, присутствующих в них в течение более длительного периода. Это одна из ключевых причин их растущего спроса во всем мире.

Кроме того, замороженные фрукты пользуется большим спросом из-за их разнообразного использования в пекарне, кондитерских изделиях и смузи. Аналогичным образом, спрос на смузи быстро растет из-за высокого потребления здоровых напитков и растущего спроса на готовые продукты питания. Это, в свою очередь, увеличит спрос на свежую вишню на мировом рынке. Кроме того, рост осведомленности среди тысячелетних об их благополучии и с быстрым проникновением в Интернет будет сулит хорошо для общего рынка. Доступ к информации увеличивает спрос на готовые к употреблению продукты питания. Это подпитывает спрос на смузи и одновременно подпитывает спрос на свежую вишню по всему миру.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=33035

Постепенный переход к органическим свежим вишням повышает рост

Потребители становятся все более сознательными о своем здоровье и фитнес. Растущая тенденция «перехода к органической» в значительной степени влияет на различные рынки в секторе продуктов питания и напитков. Таким образом, органически производство свежей вишни с минимальным использованием химических веществ при запуске новых свежих продуктов вишни и сделать потребители знают о том же с надлежащей маркировки и рекламы может повысить рынок свежей вишни в прогнозный период.

По данным Министерства сельского хозяйства США (Министерство сельского хозяйства США), спрос потребителей на органические фрукты демонстрирует двузначный рост. В США, продажи органических продуктов питания составляют более 4 процентов от общего объема продаж продуктов питания в США, согласно недавней статистике промышленности, в котором общий объем продаж продуктов питания составляет около 47,9 миллиарда.

Узнайте о отмеченном наградами обзоре отмеченных наградами исследований ВАЗа и индустрии напитков в области прозрачности:

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Fresh Cherries Market