header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Смартфон контролируемый рынок дронов – Эволюция технологии, тенденции, прогноз 2026

Apr 29, 2020 6:56 PM ET

Глобальный рынок управляемых смартфонов дрон: Обзор

Эволюция беспилотных летательных аппаратов является массово непрерывным процессом, и глобальный рынок беспилотных летательных аппаратов, управляемых смартфонами, обусловлен такими инновациями. В прежние времена беспилотники использовались исключительно в военных целях. Однако такие тенденции, как минимизация, цифровизация и распространение интернета вещей (IoT), ведут к тому, чтобы индустрию беспилотников продвигалась к мобильному будущему. В 2006 году FAA выдала коммерческие разрешения на беспилотные летательные аппараты, позволяющие проводить рекреационные приложения для беспилотных летательных аппаратов. Первый беспилотный летательный аппарат с управляемым смартфоном был запущен в 2010 году. Названный Parrot AR Drone, это первый готовый к полету беспилотник, работающий полностью на Wi-Fi и управляемый через смартфон. Ожидается, что устойчивое распространение технологий на арене беспилотных летательных аппаратов в ближайшие годы будет способствовать развитию глобального рынка беспилотных летательных аппаратов, управляемых смартфонами.

В этом отчете содержится исчерпывающий анализ глобального рынка беспилотных смартфонов, с акцентом на рыночные возможности и возможные ограничения, а также последние тенденции, влияющие на рынок.

Глобальный рынок управляемых смартфонов: заметные разработки

Глобальный рынок смартфонов, контролируемый, является развивающимся, и сильно зависит от постоянно меняющихся инноваций в технологии. Некоторые из ключевых событий в отрасли, которые, по прогнозам, влияют на глобальный рынок беспилотных смартфонов, таковы:

  • Введение машинного обучения

В 2016 году DJI Phantom 4 внедрил в свое предложение машинное обучение и интеллектуальное компьютерное зрение. Phantom 4 может разумно отслеживать, фотографировать и избегать препятствий на своем пути. Таким образом, беспилотник не ограничивается сигналом GPS, что делает его надежной системой. Это развитие считается важной вехой в технологии беспилотных летательных аппаратов. Ожидается, что такие нововведения будут подпитывать глобальный рынок беспилотных смартфонов, управляемый смартфонами, в ближайшие годы.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос примера https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=65486

  • Samsung выйдет на рынок с трансформируемыми дронами

Samsung, технологический гигант из Кореи планирует выйти на рынок беспилотных летательных аппаратов. Samsung является одним из ведущих производителей смартфонов во всем мире, и выход Samsung на рынок беспилотных летательных аппаратов, как ожидается, создаст волны и подстегнет рост. Ожидается, что продукт Samsung будет включать в себя уникальные функции, такие как выдвижное оружие, ультразвуковые датчики, камеры, барометр и гироскоп. Компания утверждает, что беспилотник будет управляться с помощью любого интеллектуального электронного устройства. Ожидается, что такие инвестиции ведущих поставщиков сулит хорошее значение для роста глобального рынка беспилотных смартфонов в ближайшие годы.

Лучшие игроки на мировом рынке беспилотных летательных аппаратов, управляемых смартфонами, – Parrot Drones SAS, Guangdong Cheerson Hobby Technology Company Limited, 3DR, Dragan?y Innovations Inc., Kidcia, GoPro, Inc., CONTIXO и DBPOWER.

Запрос на анализ воздействия COVID19 в различных отраслях и рынках – рынок беспилотных летательных аппаратов, управляемых смартфонами

Глобальная динамика рынка рынка беспилотных летательных аппаратов под управлением смартфонов

Глобальный рынок беспилотных смартфонов, вероятно, будет ускорен растущим распространением смартфонов по всему миру, технологическими инновациями в секторе и открытием новых приложений для продукта. Спрос на беспилотные летательные аппараты, управляемые смартфонами, как ожидается, будет генерироваться такими известными отраслями, как эпиднадзор, сельское хозяйство, лес, строительство и т.д. Дроны с камерами широко используются при осмотре нефтяных вышек, строительных площадок, телекоммуникационных вышек и в поисково-спасательных операциях. Ожидается, что такие приложения, как логистика и доставка, будут осуществляться в ближайшие годы в коммерческих целях. Быть удобным для пользователей является ключевой особенностью, которая поможет набрать обороты на глобальном рынке смартфонов, управляемых беспилотных летательных аппаратов.

Тем не менее, емкость батареи и эксплуатационные трудности могут представлять собой проблему для рынка смартфонов контролируемых беспилотных летательных аппаратов в некотором смысле.

Европа будет лидировать на мировом рынке с присутствием перспективных игроков

Глобальный рынок беспилотных летательных аппаратов, управляемый смартфонами, как ожидается, будет доминировать в Европе из-заприсутствия поставщиков в регионе. Великобритания, Германия и Италия являются ведущими странами, ответственными за рост этого региона.

У. С. Офис :
Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :
State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States
Keywords:  Smartphone Controlled Drone Market