header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденции рынка беспилотных услуг в глубоких исследованиях, конкурентных стратегиях и прогнозах до 2026 года

Apr 29, 2020 10:09 PM ET

В связи с растущим спросом на беспилотные летательные аппараты в оборонном и сельскохозяйственном секторе глобальный рынок услуг беспилотных летательных аппаратов, по прогнозам, будет наблюдать существенный рост в период с 2019 по 2027 год, говорится в недавнем докладе Transparency Market Research. В докладе также говорится, что оба домена имеют конкретные приложения для беспилотных летательных аппаратов и компании используют эти возможности, чтобы получить серьезный импульс на конкурентном рынке. Глядя на растущий спрос на эти беспилотные летательные аппараты, Transparency Market Research опубликовала свой доклад о глобальном рынке услуг беспилотных летательных аппаратов, который обеспечивает углубленный анализ рынка для читателя. В докладе содержится 360-градусный анализ таких аспектов, как возможности, разработки и стратегии, которые могут помочь предприятиям достичь устойчивого будущего на глобальном рынке услуг беспилотных летательных аппаратов.

Рост рынка дополняется конкуренцией на рынке

Глобальный рынок беспилотных услуг в настоящее время является свидетелем жесткой конкуренции между игроками. Эти игроки разрабатывают новые машины в сочетании с новыми и передовыми технологиями, которые могут обеспечить тактическое преимущество для БПЛА. Благодаря этой конкуренции на мировом рынке услуг беспилотных летательных аппаратов наблюдается появление на рынке новых беспилотников.

Планируете заложить будущую стратегию? Совершенствуйте свой план с нашей брошюрой доклада здесь

Эти беспилотники оснащены такими технологиями, как STEALTH и AI. Внедрение этих технологий в беспилотные летательные аппараты является результатом обширных исследований и разработок, проведенных игроками для преодоления конкуренции на рынке беспилотных услуг. Кроме того, игроки принимают такие стратегии, как партнерство и сотрудничество для разработки и представления инновационных беспилотных летательных аппаратов на рынке. С помощью этих стратегий, игроки могут иметь устойчивое будущее на глобальном рынке услуг беспилотных летательных аппаратов.

С другой стороны, чтобы сохранить свое доминирование на мировом рынке услуг беспилотных летательных аппаратов и расширить свой производственный и ресурсный пул, некоторые из видных игроков приобретают несколько других предприятий. С помощью этой стратегии игроки могут достичь конкурентного преимущества над своими конкурентами и приобрести значительную долю на мировом рынке услуг беспилотных летательных аппаратов.

Сельское хозяйство является развивающимся сегментом рынка

Хотя крупнейшим покупателем рынка беспилотных услуг является оборонный сегмент. Сегмент использует различные БПЛА для разведывательных и ударных миссий. Однако новой сенсацией на мировом рынке услуг беспилотников является сельскохозяйственный сектор. Индустрия использует беспилотные летательные аппараты, чтобы понять топографию места для лучшего земледелия. Поскольку все больше фермеров получают образование в настоящее время и понимают преимущества технологии, сельскохозяйственная промышленность представляет огромный потенциал для игроков глобального рынка услуг беспилотных летательных аппаратов.

Аналогичным образом, строительная отрасль также вносит свой вклад в рост глобального рынка услуг беспилотных летательных аппаратов. Это потому, что промышленность использует беспилотные летательные аппараты для мониторинга хода строительства с передовыми камерами и алгоритмами, включенными в БПЛА. Поскольку данные, собранные с беспилотных летательных аппаратов, могут помочь сэкономить миллионы долларов для строительной компании, отрасль активно использует услуги беспилотных летательных аппаратов. Основываясь на этих обширных принятия как сельского хозяйства и строительного сегмента, эти два занимают первое место в конце использования отраслевой раздел глобального рынка услуг беспилотных летательных аппаратов.

Северная Америка для учета максимального потенциала

На географической основе Северная Америка доминирует на мировом рынке услуг беспилотных летательных аппаратов. Это потому, что фермеры в США используют беспилотный летательный аппарат для мониторинга своих обширных ферм и их прогресс с точки зрения производства. Кроме того, оборонный сектор США является одним из крупнейших промоутеров и заказчиков беспилотных летательных аппаратов. Основываясь на этих параметрах, эксперты Transparency Market Research утверждают, что Северная Америка должна доминировать в региональной сегментации глобального рынка услуг беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, такие компании, как Lockheed Martin и Boing, которые являются пионерами производства беспилотных летательных аппаратов, находятся в Северной Америке, что является еще одним фактором, который повышает доминирование региона на мировом рынке беспилотных услуг с 2019 по 2027 год.

Ищете эксклюзивные рыночные идеи от бизнес-экспертов? Запрос пользовательского отчета здесь

Исследование, представленное здесь, основано на докладе Transparency Market Research (TMR), озаглавленном “Рынок услуг дронов (Применение: Аэрофотосъемка,Доставка/пикап, геодезия и инспекция, мониторинг и другие; и конечная индустрия: медиа и развлечения, инфраструктура, логистика, нефть и газ, военные и оборонные, сельское хозяйство и другие) – Глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2019 – 2027”.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня,
90 Стейт-стрит,
Люкс 700
Олбани NY – 12207Соединенные Штаты
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower,
90 State Street,
Suite 700
Albany NY - 12207United States
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com