header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Термопластичный рынок полиамида Elastomers ожидается расширение на CAGR 5,8% с 2019 по 2027 год

Apr 29, 2020 5:11 PM ET

Мировой рынок термопластичных полиамидных эластомеров в 2018 году оценивался в 1535,18 млн долларов США, а в 2019 году ожидается рост на 5,8% в 2019-2027 годах, согласно новому исследовательскому докладу под названием “Thermoplastic Polyamide Elastomers Market: Глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2019-2027”, опубликованной Transparency Market Research (TMR) . Рост спроса на термопластичная полиамидная эластомы в производстве зимних спортивных аксессуаров подпитывает рынок. На Северную Америку приходится значительная доля мирового рынка термопластичных полиамидных эластомеров, что обусловлено увеличением использования этих эластомеров в отрасли потребительских товаров в регионе.


Запрос Образца –
https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=30230

Повышение осведомленности о преимуществах для здоровья спорта и фитнес-деятельности

Потребители все больше осознают преимущества фитнеса. Это видно из роста числа медицинских и фитнес-центров по всему миру. Ожидается, что предпочтение потребителей высококачественной спортивной обуви будет подпитывать спрос на термопластичные полиамидные эластомы. Технологический прогресс в индустрии спортивной обуви позволяет производителям производить обувь, которая имеет легкий вес, долговечный, модный и удобный. Различные производители стремятся к разработке обуви с высокой отдачей энергии. Ожидается, что рост спроса на кроссовки, склеенные ботинки и лыжные ботинки в ближайшем будущем будет стимулировать спрос на термопластичная полиамидная эластомы. Добавленная прочность и гибкость термопластичных полиамидных эластомеров делает их идеальными для использования в таких приложениях, как бег и сжатая обувь. Предпочтение клиентов для фирменной обуви поощряет крупных производителей спортивной обуви, чтобы включить больше функций, которые обеспечивают высокую отдачу энергии и долговечность. Это, в свою очередь, по прогнозам, позволит увеличить спрос на передовые термопластидные эластомеры, такие как термопластичная полиамидная эластомы.


Увеличение спроса на термопластичный полиамид эластомеров в медицинской промышленности

Термопластичная полиамидная эластомы предлагает преимущества в различных аспектах проектирования и производства медицинского устройства. Превосходные свойства термопластичных полиамидных эластомеров, таких как высокая устойчивость к стерилизации, легкое смешивание с другими полимерами, высокая переноска крутящего момента, устойчивость к воздействию и устойчивость к суровым химическим веществам подпитывают спрос на термопластичная полиамидная эластомы в медицинской промышленности. Спрос на термопластичные полиамидные эластомы растут в таких приложениях, как трубки, катетеры, ручки, уплотнения, флаконы, доставка лекарств или мониторинг патчей, и разъемы. Руководящие органы по всему миру сосредоточивают свое внимание на принятии более строгих правил потребления пластмасс по соображениям со здоровьем. Термопластичные полиамидные эластомы пригодны для вторичной переработки и не представляют большой угрозы для окружающей среды. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода спрос на термопластичную полиамидную эластомы будет стимулировать развитие медицинской науки и техники. Термопластичная полиамидная эластомы позволяет технологии литья на ряде субстратов. Это может оказаться неосуществимым с обычными эластомами. Гибкость конструкции термопластичных полиамидных эластомеров помогает производителям достичь миниатюризации устройств и улучшенной применимости. Ожидается, что новые применения термопластичных полиамидных эластомеров в системах доставки жидкостей, включая прокладки динамического уплотнения и статические пробки, в ближайшем будущем предложат выгодные возможности для термопластичных полиамидных эластомеров.


Высокий акцент на индустрии потребительских товаров

Ожидается, что увеличение продаж таких продуктов, как одежда и аксессуары, включая различные спортивные принадлежности и оборудование, особенно в развитых регионах, повысит спрос на термопластичная полиамидная эластомы. Спортивные аксессуары, такие как компоненты кроссовок, сжатые компоненты обуви, компоненты оборудования, одежда и лыжные ботинки требуют передовых материалов, которые предлагают высокую отдачу энергии и долговечность. Это побудило крупных производителей, работающих в индустрии спортивной одежды, выбрать термопластичный полиамид эластомеров в качестве ключевых материалов в производстве спортивных аксессуаров. Термопластичная полиамидная эластомы также используется в домашних трубках и компонентах.

Северная Америка доминирует глобальный рынок термопластичных полиамидов Elastomers

С точки зрения спроса, Северная Америкапо оценкам, в течение прогнозируемого периода доминирующая доля глобальных термопластичных полиамидных эластомеров. Видное присутствие производителей спортивной обуви, таких как Nike, New Balance, Skechers и Reebok является основным фактором, влияющим на спрос на термопластичные полиамидные эластомы в Северной Америке. Высокое проникновение спортивной обувной промышленности в США может быть связано с увеличением участия общественности в фитнес-деятельности, таких как бег, походы, трейлинг, и аэробика. Рост инвестиций в спортивную инфраструктуру также может спровоцировать спрос на термопластичная полиамидная эластомы в Северной Америке.

Умеренная до высокой степени конкуренции среди установленных игроков

Мировой рынок термопластичных полиамидных эластомеров умеренно фрагментирован. Поэтому между ведущими производителями термопластичных эластомеров существует умеренная и высокая конкуренция. Крупные игроки, работающие на мировом рынке термопластичных полиамидных эластомеров, принимают различные стратегии, такие как слияния, поглощения, партнерские отношения и запуски продуктов, чтобы укрепить свои позиции. Мировые производители сосредотачиваются на расширении своих портфелей продукции за счет научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Поставщики термопластичных полиамидных эластомеров сосредотачиваются на передовой интеграции в целях достижения дифференциации продукции. Ключевыми игроками, фигурированными в отчете о глобальных термопластичных полиамидных эластоминах, являются Arkema S.A, Evonik Industries AG, BASF SE, PolyOne, SABIC, LG Chem Ltd, UBE INDUSTRIES,LTD, EMS-CHEMIE HOLDING AG, RTP Company, Inc, KRAIBURG и Kuraray America, Inc.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=30230

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Thermoplastic Polyamide Elastomers Market