header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тип рынка услуг дронов, применение, спецификация, технология и прогноз до 2025 года

Apr 29, 2020 12:51 AM ET

Обновленный отчет о исследованиях рынка услуг дронов 2020-2025:

Краткое описание: –

Wiseguyreports.Com добавляет “Дронные услуги – Рыночный спрос, рост, возможности, производители и анализ лучших ключевых игроков до 2025 года” в свою исследовательскую базу данных.

Обзор

По прогнозам, рынок беспилотных услуг во всем мире вырастет на US$81,6 млрд, что обусловлено совокупным ростом на 70,3%. Аэрофотосъемка и дистанционное зондирование, один из сегментов проанализированы и размера в этом исследовании, отображает потенциал для роста на более чем 77,4%. Изменение динамики поддержки этого роста делает его критическим для предприятий в этом пространстве, чтобы идти в ногу с изменением импульса рынка. Готова достичь более 35 миллиардов долларов США к 2025 году, аэрофотосъемка и дистанционное зондирование принесет здоровые успехи, добавляя значительный импульс к глобальному росту.

Представляя развитый мир, Соединенные Штаты сохранят динамику роста на 77,6%. В Европе, которая по-прежнему остается важным элементом мировой экономики, Германия добавит более 1,7 миллиарда долларов США к размеру и его влияния в ближайшие 5-6 лет. Прогнозируемый спрос в регионе составит более 3,7 миллиарда долларов США. В Японии, аэрофотосъемка и дистанционное зондирование достигнет размера рынка US $ 2,5 млрд к концу периода анализа. Как вторая по величине экономика в мире и новая игра смены на глобальных рынках, Китай демонстрирует потенциал для роста на 66,3% в течение ближайших нескольких лет и добавить примерно $ 12,4 млрд с точки зрения адресных возможностей для выбора стремящихся предприятий и их проницательных лидеров. Представлены в визуально богатой графикой эти и многие другие потребности в количественных данных, важных для обеспечения качества стратегических решений, будь то выход на новые рынки или распределение ресурсов в рамках портфеля. Несколько макроэкономических факторов и внутренних рыночных факторов будут определять рост и развитие моделей спроса в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Все представленные исследовательские точки зрения основаны на проверенных обязательствах влиятельных людей на рынке, чьи мнения заменяют все другие методологии исследований.

Охватываются следующие производители:
Sharper Shape Inc.
Дронеразвертывание Инк.
Приоратия Робототехника Холдингс Инк.
ООО «Феникс Дрон Сервисы»
Airware, Inc.
Аэробо
Киберхок Инновации ООО
Sky-Futures Ltd.
Sensefly ООО
Беспилотные эксперты Инк

Получить бесплатный образец Отчет о рынке услуг дронов https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4555406-global-drone-services-market-professional-survey-report-2019

 

Сегмент по регионам
Северная Америка
Европе
Китай
Япония
юго-восточная Азия
Индия

Сегмент по типу
Фиксированный дрон крыла
Мультироторный дрон

Запрос о отчете и https://www.wiseguyreports.com/enquiry/4555406-global-drone-services-market-professional-survey-report-2019

 

Сегмент по заявке
Управление рисками стихийных бедствий и смягчение последствий
Инспекция и мониторинг окружающей среды
Доставка продукции
3D-моделирование
Аэрофотосъемка и дистанционное зондирование
Приобретение данных и аналитика
Картирование и геодезирование
Другие

 

Таблица содержимого

1 Обзор рынка услуг дронов

2 Глобальная конкуренция рынка услуг дронов производителями

3 Дрон Услуги Ретроспективный сценарий рынка по регионам

4 Глобальный беспилотный сервис исторический анализ рынка по типу

5 Глобальный беспилотный сервис исторический анализ рынка по применению

6 Профили компаний и ключевые фигуры в бизнесе беспилотных услуг

7 Анализ затрат на производство беспилотных услуг

8 Маркетинговый канал, дистрибьюторы и клиенты

9 Динамика рынка

10 Прогноз мирового рынка

11 Поиск и заключение исследований

12 Методология и данные

Источник

 

Продолжал……………………

 

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальную прогрессивную статистическую съемку, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру. Wise Guy Reports содержит исчерпывающий список отчетов о маркетинговых исследованиях от сотен издателей по всему миру. Мы можем похвастаться базой данных, охватывающей практически все категории рынка, и еще более полной коллекцией отчетов о маркетинговых исследованиях по этим категориям и подкатегориям.

Примечание:
Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные отраслевые вертикали и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Свяжитесь с НАМИ:
НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact US:
NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)



Keywords:  DRONE SERVICES, Drone Services Market, DRONE SERVICES MARKET SIZE, DRONE SERVICES MARKET TRENDS