header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Учет рынка мочевых катетеров на US$ 387,2 млн к 2021 году

Apr 29, 2020 6:08 AM ET

Глобальная выручка мочевых катетеров достигла 1,5 млрд евро в 2018 году, говорится в новом исследовании, проведенном Persistence Market Research (PMR). Согласно докладу, рынок мочевыводящих катетеров, по оценкам, вырастет на 4% г/г в 2019году, в первую очередь объясняется простотой использования, экономически эффективным характером, снижением риска инфекции мочевыводящих путей и увеличением спроса, поскольку это эффективное решение среди пациентов.

Прерывистый мочевой катетер набирает большую основу на рынке, так как прерывистая катетеризация остается первым и более безопасным методом выбора. Этот мочевой катетер не имеет много противопоказаний и позволяет типичные элементы мочевого пузыря. Одноразовый прерывистый мочевой катетер наиболее благоприятствует прерывистой катетеризации, так как это выгодно и еще больше снижает риск длительных и преходящих запутанности.

urinary catheter market

Получить примеры Отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3268

Профиль компании

  • Бостонская научная корпорация
  • Medtronic plc.
  • Холлистер Инкорпорейтед
  • Б. Браун Мелсунген АГ
  • Колопласт A/S
  • Бектон, Дикинсон и компания
  • Телефлексная регистрация
  • Кук Медикал

Спрос на прерывистые мочевыводящие катетеры для создания возможностей для ключевых игроков рынка

Согласно докладу PMR, прерывистые катетеры мочевыводящих путей, вероятно, доминируют на рынке мочевых катетеров в течение прогнозируемого периода, так как эти катетеры широко используются для эффективной стратегии управления мочевого пузыря для пациентов с неполным опорожнением мочевого пузыря, из-за идиопатической или нейрогенной дезрузорной чрезмерной активности.

Мочевые катетер продаж установлены, чтобы увидеть uptick, так как они относительно просты в использовании только с простой процедурой и могут быть использованы временно после определенных видов хирургии простаты, половых органов, или после брюшной гистерэктомии. Обитая мочевых катетеров, называемых “Фоли” является закрытой стерильной системы с катетерами и воздушный шар в качестве внешних устройств для сбора мочи.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3268

Сегмент обитаемых катетеров мочевыводящих устройств, как ожидается, вырастет в прогнозируемом периоде на3%caGR, благодаря его использованию только на короткий срок, определяемый как менее 30 дней (EAUN рекомендует не более 14 дней).

Спрос на мочевые катетеры увеличивается с увеличением применения в различных показаниях, а именно, недержание мочи, задержка мочи, хирургия предстательной железы, и хирургии спинного мозга.

Применение мочевых катетеров в хирургии предстательной железы будет по-прежнему приходится больше продаж, и, по оценкам, стрелять к концу 2029 года, в связи с увеличением распространенности доброкачественной гиперплазии предстательной железы (BPH) и рака предстательной железы. Высокий потенциал применения также выявляется при недержании мочи, в связи с его растущей распространенностью среди женского населения во всем мире.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3268

Инвестиции в Азию, представляющие область для будущего роста рынка

Значительная часть гериатрической популяции в возрасте 65 лет и старше во всем мире страдает от нарушений мочевыводящих путей, таких как задержка мочи и недержание мочи. Пожилое население в развитых регионах, таких как Северная Америка, и Европа все чаще используют мочевые катетеры.

В отличие от этого, проникновение использования мочевого катетера является относительно низким в развивающихся регионах, таких как Азия и Латинская Америка, что представляет собой масштаб дальнейшего проникновения мочевыводящих катетеров в этих регионах.

Кроме того, увеличение расходов на здравоохранение и растущая осведомленность среди врачей и пациентов в развивающихся азиатских

ожидается, что страны приведут к тому, что ключевые игроки на мировом рынке смогут создать значительные возможности.

Исследование, проведенное Persistence Market Research (PMR) проанализировали, что азиатский рынок мочевых катетеров, как ожидается, вырастет на CAGR 4%. С учетом23% акций азиатский рынок открывает новые возможности для ключевых игроков, чтобы расширить свое присутствие в регионе, с учетом улучшения медицинских учреждений и увеличения расходов на здравоохранение на душу населения.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Северная Америка Рубцово лечение рынка – Северная Америка Рубцово лечение рынка сегментированы Актуальные лечения, лазерное лечение, поверхностное лечение в больницах, клиниках, аптеках и аптеках, электронной коммерции. Для получения дополнительной информации

Рынок человеческого инсулина – Рынок инсулина человека, сегментированный традиционным человеческим инсулином, современный человеческий инсулин, инсулин короткодействующий человек, промежуточный действующий человеческий инсулин, премиксунный человеческий инсулин, инсулин человека с быстрым действием, инсулин человека длительного действия, премиксунный человеческий инсулин. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Urinary Catheters Market Analysis,?Urinary Catheters Market Demand,?Urinary Catheters Market Development,?Urinary Catheters Market Forecast,?Urinary Catheters Market Growth,?Urinary Catheters Market Revenue Share,?Urinary Catheters Market Size,?Urinary Catheters Market Supply,?Urinary Catheters Market Trends