header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фармацевтические стеклянные ампулы рынка точки зрения, тенденции и прогнозы 2019-2027

Apr 29, 2020 9:00 PM ET

Доклад включает анализ фармацевтических стеклянных ампул на основе различных форм и возможностей для хранения жидких лекарств. ПМР проанализировала, что рыночная доля открытых ампул из стекла воронки высока по сравнению с другими стеклянными ампулами. Кроме того, по оценкам ПМР, в 2019-2027 годах ожидается значительное увеличение спроса на стеклянные ампулы объемом до 2 мл. Фармацевтические стеклянные ампулы являются традиционными первичными упаковочными решениями для хранения и упаковки лекарственных средств. Данная форма упаковки обеспечивает однократное использование препаратов для поддержания безопасности и гигиены потребителей.

Высокое потребление и благоприятные возможности в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Повышение осведомленности о гигиене и проблемах со здоровьем стимулирует спрос на фармацевтические стеклянные ампулы. Европа является ведущим рынком для стеклянных ампул, а затем Северная Америка. Однако быстро расширяющийся фармацевтический сектор в Азиатско-Тихоокеанском регионе открывает выгодные возможности для производителей.

Ключевые игроки уделяют особое внимание расширению бизнеса в развивающихся и развивающихся странах, таких как Индия и Китай, путем создания новых производственных единиц фармацевтических стеклянных ампул.

  • В 2018году компания Gerresheimer AG создала три специализированных стекольных завода, один в Китае и два других в Индии для производства высококачественных стеклянных контейнеров для фармацевтической промышленности Азии

Запросить образец, чтобы получить обширные идеи в фармацевтическом рынке ампул стекла

Инновации и расширение емкости – основные тенденции рынка

Стеклянные ампулы используются для хранения лекарств; Поэтому необходимо поддерживать качество стеклянных ампул и повышать срок годности хранимых продуктов. Для того, чтобы реализовать эти функции, производители более склонны к разработке продукта и расширению мощностей.

  • Например, в 2018 году Компания Cang Zhou Four-Star Glass Co., Ltd., ведущий производитель стеклянных ампул, трубок и флаконов, запустила стеклянные ампулы емкостью 40 мл для фармацевтической первичной упаковки
  • В 2018 году, чтобы расширить свой бизнес по развитию фармацевтических стеклянных труб, SCHOTT AG инвестировала 330 млн долларов США. Компания нацелена на увеличение производственных мощностей своего завода в Индии.
  • В 2018 годуCorning Inc., производитель материаловедения и глобальная технологическая компания, инвестировала 4 млрд долларов США в строительство новых объектов и расширение мощностей в Дареме, Северная Каролина, США. Этот завод производит Corning Valor® стекло для фармацевтической упаковки.

Фармацевтические стекла Ampoules рынка: Конкуренция Пейзаж

Мировой рынок фармацевтических стеклянных ампул является высококонкурентным и консолидированным по своему характеру, с наличием устоявшихся участников рынка. Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке фармацевтических стеклянных ампул, являются SGD S.A., Piramida d.o.o., Бирги Мефар Групп, Фарма-Глас GmbH, Crestani S.R.L., SM PACK SpA, Crestani S.R.L., Лутц Упаковка GmbH, Шаньдун Фармацевтическое стекло ООО, Tvornica Farmaceutske Ambalae D.O.O., Чжэнчуань Фармацевтическая упаковка Co.

Чтобы понять, как наш отчет может изменить вашу бизнес-стратегию, попросите брошюру

Конкурентный анализ также включает в себя изучение производителей стеклянных труб, таких как Corning Inc., Hilgenberg GmbH., и Neubor Glass S.r.l (Bormioli Rocco), среди других. Игроки уровня 1, такие как Gerresheimer AG и Nipro PharmaPackaging International на рынке фармацевтических стеклянных ампул, активно инвестируют в совершенствование технологий и географическое расширение существующих производственных мощностей. Игроки уровня 2, в том числе SCHOTT AG и Stevanato Group S.p.A., занимают 20% мирового рынка фармацевтических стеклянных ампул.

У. С. Офис :

Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :

State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States