header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Хлорированный параффин восковой рынок прогнозируется достичь стоит US $ 2,2 млрд к концу 2027 года

Apr 29, 2020 4:49 PM ET

Химическая промышленность на рынке хлорированного парафина воска получили доход от универсального характера соединения. Хлорированные составы парафина воска широко используются в широком диапазоне отраслевых вертикалей. Они выросли в популярности в качестве вторичного пластификатора в многочисленных приложениях, в частности, в изготовлении красок, резины, пластмассы, клея и герметиков. Кроме того, растущее поглощение хлорированного парафина воска в качестве добавок предложил большой объем доходов для производителей в хлорированного парафина воска рынке.

Мировой рынок в 2018 году составит около 1,6 млрд долларов США, а к концу 2027 года, по прогнозам, достигнет 2,2 млрд долларов США.

Растущая перспектива на рынке была в значительной степени подкреплена успехами, достигнутыми огнезащитной промышленностью. Рынок внес значительный вклад в долю около 12% в отрасли. На динамику спроса влияет быстрое поглощение недорогих огнезащитных добавок для широкого спектра материалов в различных отраслях промышленности по всему миру. Кроме того, на рынке хлорированного парафинового воска появился новый потенциал в результате достижений, наблюдаемых в синтезе различных формулировок, а также в внедрении более эффективных технологий производства.

Запрос Пример – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=66542

Потенциал рынка хлорированного парафина воска в значительной степени усиливается благодаря прогрессу в области отгрузки и логистики, касающейся перевозки сыпучих материалов по развивающимся регионам мира.

Огромное поглощение как ПВХ формулировки в строительной отрасли

Обширная использование ПВХ продукции в строительной отрасли открыл несколько значительных доходов, генерирующих пути на рынке хлорированного парафина воска. Отмеченная коммерциализация, которую продукты ПВХ наблюдали за последние несколько лет, также стимулировала требования к хлорированным парафиновым восковым составам.   Огромное использование можно объяснить низкотемпературной гибкостью. Тенденция быстрого поглощения в строительной отрасли заметна в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в Китае и Индии.

Кроме того, доходы были вызваны использованием этих охлаждающих веществ или смазочных материалов в металлообработке или формировании приложений. Они образуются как один из немногих смазочных материалов, которые сопротивляются водной моющих средств извлечения.

Профиль токсичности под интенсивным scrutiny регуляторов по всему миру

С непрерывными шагами на рынке хлорированного парафина воска, профиль токсичности всех типов продуктов был интенсивно изучен. Особенно короткоцепочечный хлорированный парафин был обнаружен токсичным для водной жизни и окружающей среды в целом, тем самым ослабляя его спрос в течение последних нескольких лет. Исследователи во всем мире уделяют должное внимание преодолению этих ограничений. Это вызывает озабоченность у участников отрасли в развитых регионах, особенно в Европе и Северной Америке. Эти регионы также разработали правила для достижения этой цели в целях противодействия негативному воздействию на окружающую среду. Лучшие химические производители на рынке хлорированного парафина воска должны заботиться об этих правилах; несоблюдение привело к здоровенные наказания.

Чтобы обойти это, все большее число игроков в последнее время тратит свои усилия и энергию на разработку продуктов с лучшими профилями безопасности. Они также интенсивно обдумывают расширение мощностей, чтобы расширить свои географические позиции на рынке хлорированного парафина воска.

Некоторые из хорошо укоренившихся игроков на рынке хлорированных парафиновых восковых веществ являются Inovyn, Dover Chemivcal Corporation, NCP Chlorchem и Aditya Birla Chemicals. Несколько видных игроков пытаются воспользоваться возможностями растущего спроса на индивидуальные формулировки среди отраслей с конечным использованием. Кроме того, они заключают долгосрочные контракты для обеспечения последовательной поставки сырья по рентабельной ставке. Это также помогло им укрепить свои позиции на рынке хлорированного парафина.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=66542

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Отправить по электронной почте:sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Chlorinated Paraffin Wax Market