header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


High Potency Active Pharmaceutical Ingredient (HPAPI) Рынок, как ожидается, расширится на CAGR более чем на 8,7% с 2019 по 2027 год

Apr 29, 2020 10:38 AM ET

Transparency Market Research (TMR) опубликовала новый доклад под названием“High Potency Active Pharmaceutical Ingredients (HPAPI) Market – Глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2019-2027“. Согласно отчету, глобальный рынок высокопроизводительных активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) был оценен в 17,46 млрд долларов США в 2018 году и, по прогнозам, расширится на уровне CAGR более чем на 8,7% в 2019-2027 годах.

Обзор

  • Высокопроизводительные активные фармацевтические ингредиенты (HPAP) являются нишей, но растущей области для фармацевтических производителей и подрядных производственных организаций (CMOs). Для достижения желаемого уровня сдерживания лекарственного вещества или готового лекарственного препарата необходимы специализированные соображения в области проектирования, оборудования, эксплуатации и безопасности процессов. Для производства лекарственного вещества, HPAPI может быть небольшой молекулы, биологические, или гибрид из двух, таких как антитела-препарат конъюгировать, который связывает цитотоксических малых молекул моноклональных антител.
  • Высокая потенция активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) составляют значительную долю новых препаратов в стадии разработки. Производство HPAPI создает различные проблемы из-за его цитотоксического характера; таким образом, это требует больших инвестиций для обеспечения безопасных условий для работников. Контрактное производство HPAPI было предпочтительным по сравнению с кэптивным производством из-за высокой степени конкуренции и снижения рентабельности. Кроме того, предпочтение отдает предпочтение контрактной продукции благодаря географическому преимуществу и рентабельности.
  • Северная Америка доминирует на мировом рынке высокопроизводительных активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) в 2019 году, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода. Высокий спрос на биологические HPAPI, технологическое развитие в фармацевтической промышленности, а также большое количество производственных мощностей являются основными факторами, определяющими рост рынка в этих регионах.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, будет весьма прибыльным регионом для рынка высокоактивных активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) и, как ожидается, будет расширяться на высоком CAGR в течение прогнозируемого периода в связи с ростом внимания к контрактному производству и контрактным научно-исследовательским организациям. Низкая стоимость рабочей силы, хорошо оборудованные производственные предприятия и благоприятная валютная политика в таких странах, как Китай, создали выгодные возможности для аутсорсинга бизнеса. Кроме того, фармацевтические производители в настоящее время уделяют особое внимание странам Латинской Америки для заключения контрактов.

Запрос на анализ воздействия Covid19

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=748

Растущее предпочтение для аутсорсинга HPAPI производства и патентного истечения срока блокбастера наркотиков для привода Глобальной высокой потенции Активные фармацевтические ингредиенты (HPAPI) рынка

  • Фармацевтические компании начали расширять географические границы, они начали испытывать нехватку HPAPIs. Кроме того, к финансовому бремени усугубляется увеличение расходов на разработку и коммерциализацию лекарственных средств. С развитием нормативно-правовой базы аутсорсинг оказался наиболее оптимальным вариантом для производства HPAPI.
  • Срок действия патента и последующий запуск генерических версий является выгодной возможностью для фармацевтических компаний расширить портфель продуктов и использовать прибыльные сегменты рынка на этом рынке, ориентированном на технологии.
  • Различные биоаналоги были одобрены в Европе, в то время как FDA США одобрило только один биоаналог на сегодняшний день. Увеличение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и постоянные попытки имитировать фирменные биологические препараты проложат путь для внедрения экономически эффективных альтернатив лечения.
  • Ожидается, что в ближайшем будущем различные блокбастеры потеряют патентную защиту, что обеспечит большие возможности на рынке биоаналогов. Авастин (bevacizumab), Герцептин (трастузумаб), Синагис (palivizumab), Erbitux (cetuximab), Humira (адалимумаб), Remicade (инфликсимаб), и Rituximab (rituximab) являются одними из основных препаратов уходит патент в ближайшем будущем.

Запрос брошюры доклада –

хрефа”https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag-B и rep_id rep_id

Синтетический сегмент доминировать высокой потенции Активные фармацевтические ингредиенты (HPAPI) рынка

  • С точки зрения типа API, глобальный рынок активных фармацевтических ингредиентов высокой потенции (HPAPI) был сегментирован на синтетический, биологический.
  • Синтетический сегмент доминировал на мировом рынке высокопроизводительных активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) в 2018 году, и, по прогнозам, эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода. Многочисленные наркотики, состоящие из синтетических HPAPI планируется выйти патент в ближайшем будущем. Это позволит открыть огромные рыночные возможности для производителей непатентованных лекарств, что приведет к увеличению спроса на синтетические HPAPIs.
  • Большинство биопрепаратов производятся в доме из-за проблем с интеллектуальной собственностью и качества. Тем не менее, производство биологических HPAPIs становится все более сложным и сложным процессом. Таким образом, компании-инноваторы аутсорсинг для заключения контрактов производителей с биологическим опытом производства.

Сегмент кэптивных находящихся на основной стороне рынка активных фармацевтических ингредиентов с высокой эффективностью потенции (HPAPI)

  • С точки зрения типа производства, глобальный рынок высоких потенций активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) был классифицирован в плен и контракт
  • В течение прогнозируемого периода сегмент кэптивного сегмента, скорее всего, будет доминировать на рынке высокоактивных активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI). Высокопроизводительные активные фармацевтические ингредиенты (AA) производятся либо в доме (в плену) компанией-новатором/формулатором, либо передаются на внешний подряд подряд организациям-производителям. Внутренний или пленный объект является предпочтительным большинством компаний в случае эксклюзивных лекарств или когда производство ограничено конкретной географией.

Запрос на пользовательские исследования –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=748

Фирменный сегмент доминировать глобальный высокий потенции Активные фармацевтические ингредиенты (HPAPI) рынка

  • Основываясь на типе лекарств, глобальный рынок активных фармацевтических ингредиентов высокой потенции (HPAPI) был сегментирован на фирменный и непатентованный
  • Фирменные HPAPIs, на долю которых приходится большая доля мирового рынка HPAPI, как ожидается, будут свидетелями дальнейшего роста, хотя и более медленными темпами, чем общий рынок HPAPIs

Онкологические препараты Сегмент доминировать глобальный высокий потенции Активные фармацевтические ингредиенты (HPAPI) рынка

  • Основываясь на терапевтическом применении, глобальный рынок активных фармацевтических ингредиентов высокой потенции (HPAPI) был сегментирован на онкологические препараты, антидиабетические препараты, сердечно-сосудистые препараты, препараты ЦНС, опорно-электронные препараты и другие препараты
  • Сегмент онкологических препаратов стал свидетелем резкого роста внедрения инновационных терапевтических опций. Антитела-наркотики конъюгированные, моноклональные антитела, и цитотоксические препараты составляют наибольшую долю и считаются ключевыми факторами высокой потенции активных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) рынка. Срок действия патента блокбастера наркотиков, таких как Герцептин, Humira, и Rituxan открыл огромные возможности для непатентованных производителей HPAPI.

Северная Америка доминировать глобальный высокий потенции Активные фармацевтические ингредиенты (HPAPI) рынка

  • С точки зрения региона, глобальный рынок активных фармацевтических ингредиентов high Potency (HPAPI) сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. В 2018году Северная Америка доминировала на мировом рынке активных фармацевтических ингредиентов High Potency (HPAPI), за которым следует Европа.
  • В 2018 году на Северную Америку приходилась основная доля мирового рынка активных фармацевтических ингредиентов high Potency (HPAPI). Спрос на биологические HPAPIs высок в Северной Америке, так как технологические достижения в фармацевтической промышленности прокладывают путь для новых биотехнологических препаратов. Кроме того, биопрепараты заменили синтетические наркотики в качестве наиболее продаваемых наркотиков в Северной Америке. Ведущие фармацевтические компании также владеют производственными мощностями в регионе.
  • High Potency Active Pharmaceutical Ingredients (HPAPI) рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидается, будет расширяться на высоком CAGR с 2019 по 2027год. Хорошо оборудованные производственные предприятия, низкие затраты на рабочую силу и благоприятная валютная политика являются основными факторами, приводящими к аутсорсингу бизнеса в Азию

Тихого океана.

Конкурентный ландшафт

  • Глобальный рынок активных фармацевтических ингредиентов высокой потенции (HPAPI) фрагментирован по количеству игроков. Ключевыми игроками на мировом рынке высоких основных фармацевтических ингредиентов (HPAPI) являются Alkermes plc, Cambrex Corporation, Dr. Reddy’s Laboratories, Lonza Group, Novasep, Novartis AG, Pfizer, Sigma-Aldrich Co. LLC.  

О ПМР

Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: http://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  High Potency Active Pharmaceutical Ingredient (HPAPI) Market