header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Автомобильный рынок систем мониторинга активного здоровья: будущий рост и прогноз со значительными игроками 2030

Apr 30, 2020 6:10 PM ET

Глобальный рынок систем мониторинга активного автомобильного здравоохранения: Введение

Согласно докладу, глобальный автомобильный рынок систем мониторинга активного здоровья здоровья, по прогнозам, достигнет10 миллиардов долларов США к 2030году, увеличившись на 32% в течение прогнозируемого периода. Глобальный автомобильный рынок систем мониторинга активного здоровья, вероятно, будет расширяться на CAGR на 32%. Рост спроса на функции безопасности в транспортных средствах и инициативы правительств и oE-производителей в области мониторинга здоровья водителей стимулируют использование системы активного мониторинга здоровья, которая, как ожидается, позволит увеличить глобальный рынок автомобильных систем мониторинга активного здравоохранения в течение прогнозируемого периода.

Несколько OEM сосредоточены на исследованиях и разработке системы активного мониторинга здоровья с точки зрения ее расположения под сиденьем водителя. Таким образом, он, вероятно, будет введен до системы мониторинга работоспособности приборной панели. Сегмент приборной панели, по прогнозам, будет расширяться более высокими темпами роста за счет интеграции системы активного мониторинга здоровья приборной панели в транспортное средство и сочетания с другими технологиями, такими как система активной сонливости, так как она является высокорентабельной по сравнению с системой активного мониторинга здоровья типа сиденья.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос образцов https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=47103

Расширение рынка автомобильных систем мониторинга активного здоровья

Расширение рынка можно объяснить ростом хронических заболеваний во всем мире, из-за нездорового образа жизни, плохого питания и повышения уровня стресса. Основной причиной смерти в США являются хронические заболевания. В 2012 году 117 миллионов человек имели одно или несколько хронических заболеваний, и каждый четвертый взрослый имел два или более хронических заболеваний. Аналогичным образом, в Европе хронические заболевания являются одной из основных причин смертности, связанной с дорожно-транспортными происшествиями. По данным Всемирной организации здравоохранения, в Европе более трети населения в возрасте старше 15 лет имеет хронические заболевания. Крупные oEMs, такие как Audi, BMW, Mercedes, Ford, Volkswagen и Volvo, предпринимают инициативы в области мониторинга здоровья водителей, предоставляя такие функции, как внимание водителя и обнаружение сонливости, используя вводные данные, камеры и биомедицинские датчики. Эти факторы, вероятно, будут стимулировать рынок систем активного мониторинга здоровья в течение прогнозируемого периода.

Система мониторинга работоспособности приборной панели имеет сравнительно больше компонентов; следовательно, это дороже. Тем не менее, сегмент панели мониторинга, вероятно, будет расширяться быстрыми темпами за счет более высокой функциональности, предоставляемой системой. Следовательно, сегмент приборной панели, вероятно, будет доминировать на рынке автомобильных активных систем мониторинга здоровья в течение прогнозируемого периода. Что касается типа транспортных средств, то сегмент пассажирских транспортных средств, как ожидается, будет доминировать на рынке автомобильных систем активного мониторинга здоровья. Пассажирский автомобиль является высокодоходным сегментом и, по прогнозам, будет составлять более высокую долю рынка, в связи с более высокими темпами внедрения и перехода транспортных средств к безопасности езды. Автомобильная система активного мониторинга здоровья все еще находится в стадии тестирования и внедрения, которая, как ожидается, станет свидетелем значительного внедрения в связи с ростом проблем в области безопасности и безопасности.

Запрос на анализ воздействия COVID19 в различных отраслях и рынках – Автомобильный рынок систем мониторинга активного здравоохранения

Региональный анализ рынка систем мониторинга автомобильных активных систем здравоохранения

С точки зрения региона, Европа, как ожидается, будет весьма привлекательным рынком к концу 2021года, с точки зрения доходов, а затем Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Северная Америка, вероятно, будет занимать заметную долю рынка в течение прогнозируемого периода, в связи с более высоким внедрением систем активного мониторинга здоровья в транспортных средствах в США. Люди в Северной Америке и Европе сталкиваются с такими проблемами со здоровьем, как ожирение, высокое/низкое кровяное давление, диабет, и им нужна система, которая может контролировать жизненно важные признаки здоровья человека.

Известные игроки, работающие на мировом автомобильном рынке систем мониторинга активного здоровья, включают Faurecia, TATA Elxsi и Plessey Semiconductors. Основные oEM, такие какAudi, BMW, Mercedes, Ford, Volkswagen и Volvo предпринимают инициативы в области мониторинга здоровья водителя, предоставляя такие функции, как внимание водителя и обнаружение сонливости, используя входной вход, камеры и биомедицинские датчики.

У. С. Офис :
Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :
State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States
Keywords:  Automotive Active Health Monitoring System Market