header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Алкогольные готовые к напиткам (Rtd) – Высокая прочность Premixes Рынка 2020 Доля, Тенденция, Сегментация и прогноз до 2025

Apr 30, 2020 3:46 AM ET

Введение

Число людей, употребляющих алкоголь, растет, и ни одно социальное мероприятие или вечеринка не считается полным без наличия напитков. Помимо обычных крепких напитков, которые люди потребляют, премиксы и готовые к употреблению напитки получают большую популярность. Пакет Ready to Drink содержит некоторую форму предварительного алкоголя и идеально подходит для немедленного потребления. Это может быть напиток с любым видом алкоголя в нем. Высокопрочные премиксы – это сочетание алкоголя и некоторых безалкогольных напитков, которые также готовы к употреблению. Оба эти варианта имеют более низкое содержание алкоголя, чем крепкие напитки и, следовательно, алкогольные готовые напитки (RTD) и высокой прочности premixes являются высоким спросом с молодежью и взрослого населения.

В настоящем докладе обсуждается текущая рыночная тенденция к росту в этой отрасли, а также анализируется потенциал для роста рынка в будущем. Прогнозируемый период для данного отчета – 2019-2024 годы. В настоящем докладе также подробно обсуждаются возможности роста этих продуктов на рынке и потенциальные барьеры и проблемы. Высокие налоги на алкогольные напитки и потенциальные опасности для здоровья от употребления алкоголя являются барьерами, которые повлияют на рынок и его рост. Неблагоприятную роль в росте рынка могут также сыграть антиалкогольные кампании и региональные запреты на алкоголь.

Запросите бесплатный отчет о образцах, нажмите здесь , https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3831188-global-alcoholic-ready-to-drinks-rtd-high-strength

Ключевые игроки
Изучение глобального рынка алкогольных готовых напитков (RTD) и высокопрочных премиксов также включает анализ участников, работающих в цепочке создания стоимости. Он предлагает обзор конкурентной среды рынка. Этот раздел репоста охватывает ключевые события в отрасли, а также профилирование ключевых игроков рынка наряду с их недавней деятельности отрасли и инновационной продукции.

Анхойзер Буш Инбев
Бакарди Лимитед
Бостонское пиво
Браун-Форман
Диагео
Группа “Дистель”
Азиатско-Тихоокеанский регион Бренды
Хейлвуд Интернэшнл
Радико Хайтан
Солнечные духи

Сегментация рынка

В этом отчете анализируются тип и применение этих RTD и высокопрочных премиксов. Основываясь на типе, в докладе рассматриваются вина на основе RTDs, дух на основе RTDs, солода на основе RTDs и высокой прочности предварительно смеси. Подробно обсуждаются индивидуальный рост рынка и потенциальные доходы, получаемые по всем этим типам.

На основе приложения или канала продажи, в докладе обсуждается влияние супермаркетов и гипермаркетов, ликеро-специальных магазинов, магазинов беспошлинной торговли, онлайн-платформ розничной торговли и других потенциальных областей, где продаются пакеты напитков. В прошлом, супермаркеты и гипермаркеты имели основную долю, когда дело доходит до доходов. В прогнозируемый период, онлайн-платформы розничной торговли также прогнозируется сделать хорошо.

В этом отчете определены 10 ключевых игроков. Эти игроки анализируются на основе их роста, запуска нового продукта, их стратегий роста и каналов их распространения.

Региональный анализ

Главными регионами, принятыми во внимание в настоящем докладе, являются Америка, Соединенные Штаты Америки, Китай, Япония, Европа, Индия, Бразилия, Германия, Франция, Ближний Восток и страны ССЗ. Обсуждаются также почти все другие регионы и страны и их потенциальный рост. Подробно обсуждается спрос и предложение этих напитков в этих регионах, а также барьеры на въезде и выходе.

Новости отрасли

С октября 2019 года Япония введет повышение налогов, взимаемых за потребление алкоголя. Основываясь на заявлении Японского национального налогового агентства, будет 2% поход аналогов, взимаемых. Это означает, что будет налог в размере 10% на алкоголь в Японии. Это окажет влияние и на отрасль РТД.

Таблица содержимого

2019-2024 Глобальный алкогольных Готовые напитки (Rtd) и высокой прочности Premixes Потребления Рынка Доклад

1 Сфера охвата отчета
2 Резюме исполнительной власти
3 Глобальный алкогольных Готовые напитки (Rtd) и высокой прочности Premixes игроков
4 Алкогольные Готовые напитки (Rtd) и высокопрочные премиксы по регионам
5 Америка
6 APAC
7 Европа
8 Ближний Восток и Африка
9 Драйверы рынка, вызовы и тенденции
10 Маркетинг, Дистрибьюторы и Клиенты
11 Глобальный алкогольных Готовые напитки (Rtd) и высокая прочность Premixs Прогноз рынка
Анализ 12 ключевых игроков
13 Выводы и выводы исследований

…… Продолжал

Доступ к полному отчетуhttps://www.wiseguyreports.com/reports/3831188-global-alcoholic-ready-to-drinks-rtd-high-strength

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)