header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка системной интеграции 2027

Apr 30, 2020 5:15 PM ET

Глобальный рынок интеграции систем: Обзор

Глобальный рынок интеграции систем планируется расти звездными темпами в последующие времена. Потребность в оптимизации ресурсов в промышленных и коммерческих подразделениях создала множество возможностей для роста рынка. Промышленная единица характеризуется наличием нескольких подкомпонентов, которые работают в физическом и виртуальном пространстве. Кроме того, коммерческие подразделения также состоят из интегрированной экосистемы различных узлов и технологий, которые объединяются для получения желаемых результатов. Поэтому нельзя недооценивать актуальность системной интеграции в контексте промышленного и коммерческого роста. Ожидается, что общий объем доходов на рынке глобальной интеграции систем увеличится в результате резкой погони.

Запрос PDF для анализа воздействия COVID19

В этом обзоре, Transparency Market Research (TMR) проливает значение на некоторые из видных динамики роста в рамках рынка интеграции системы. Необходимость обеспечения того, чтобы все подсистемы экономической установки функции с легкостью и гладкостью способствовали росту рынка. Региональная динамика рынка глобальной интеграции систем показывают, что Северная Америка и Европа претерпевают цифровую трансформацию, которая, в свою очередь, будет способствовать росту рынка интеграции региональных систем.

Глобальный рынок интеграции систем: заметные разработки

В свете растущего внимания к цифровизации в корпоративном секторе, на рынке интеграции системы произошли следующие изменения.

  • «Делойт» прилагает огромные усилия, чтобы вписаться в требования компаний по системной интеграции. Имея широкий круг клиентов в таких отраслях, как морская, фармацевтическая и медицинская, «Делойт» является известным названием системной интеграции. Отличительная интеграционная стратегия компании в сочетании с ее многолетним опытом придала импульс росту рынка.
  • Tata Consultancy Services (TCS) также является известным игроком на мировом рынке интеграции систем. Опыт TCS в обеспечении системной интеграции нескольких промышленных игроков придал тягу к росту рынка. TCS имеет широкую потребительскую базу в США и Великобритании. Аутсорсинг услуг TCS, особенно фирмами в США и Великобритании, является важной динамикой роста рынка.

Вы стартап готовы сделать его большим в бизнесе? Захватите эксклюзивный PDF брошюры этого доклада

Ключевые игроки

  • Wipro
  • Капгемини
  • Polytron
  • Инфосис

Глобальный рынок интеграции систем: драйверы роста

  • Необходимость планирования корпоративных ресурсов для стимулирования спроса

Планирование корпоративных ресурсов стало важной системой, которая помогает в укреплении гибкости, легкости и устойчивости в рамках операционного промышленного или коммерческого подразделения. Это программная платформа, которая позволяет быстрее производить, доставлять и реставрацию. В контексте промышленного производства ERP обеспечивает операционную и финансовую эффективность за счет использования легко судоходных программных технологий. Проворный подход, применяемый компаниями, с помощью ERP, способствовал повышению спроса на мировом рынке. Кроме того, ERP способствует повышению эффективности рабочей силы и устраняет необходимость в ручном труде в нескольких областях.

Ищете эксклюзивные экспертные заключения от бизнес-экспертов? Запрос пользовательского отчета здесь

Таким образом, финансовое бремя компаний также разгружается с помощью планирования ресурсов предприятия. С учетом вышеупомянутых факторов, согласно прогнозам, общая стоимость глобального рынка интеграции систем ы возрастет.

  • Потребность в нескольких бизнес-вертикалях

Координация между различными бизнес-вертикалями компании является ключом к обеспечению бесперебойного и бесшовного функционирования. Несколько отраслей и коммерческих подразделений сосредотачиваются на объединениисубкомпонентов для начала новых операций. Кроме того, развитие рынка способствовало также важности сотрудничества в различных подобластях в промышленном секторе. С помощью системных интеграционных платформ становится проще обмениваться информацией и обмениваться идеями. Поэтому необходимость устойчивого функционирования в коммерческих и бизнес-подразделениях должна стимулировать спрос на мировом рынке. Потребность в укреплении всеобъемлющего функционала в промышленном секторе является важной динамикой роста рынка.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка прозрачности
Государственная башня,
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани NY – 12207
США
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Transparency Market Research
State Tower,
90 State Street,
Suite 700,
Albany NY - 12207
United States
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  System Integration Market Analysis