header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка системы управления мошенничеством, размер рынка, анализ приложений, региональные перспективы, конкурентные стратегии и прогнозы сегментов на 2020–2025 годы

Apr 30, 2020 3:39 AM ET

Предыдущие подходы к решениям по управлению мошенничеством обычно зависят от наборов заранее определенных правил, которые анализируют транзакционные данные.  Встроенные алгоритмы, доступные с помощью прогностической аналитики. Прогностические возможности помогают нам идти в ногу с меняющимся характером моделей мошенничества. Есть много преимуществ от наличия комбинированного подхода, включая, способности обнаруживать известные модели мошенничества, основанные на экспертных знаниях и заранее определенных правилах, выявить неизвестные закономерности достаточно рано, чтобы свести к минимуму финансовые потери, основанные на прогностических алгоритмах, чтобы выявить связанную деятельность мошенничества кольцо и подозрительные отношения, основанные на прогностическом анализе социальных связок. Стратегия, объединяющая заранее определенные правила и возможности прогнозирования, обеспечивает наиболее полный подход и новейшие технологии.

Цифровая экономика развивается, и она влияет почти на каждый бизнес, стремясь увазать внимания в традиционных процессах управления мошенничеством. Предприятия сегодня должны иметь всестороннее понимание мошенничества, поскольку клиенты взаимодействуют с предприятиями по нескольким каналам, используя различные мобильные устройства. Обнаружение мошенничества защищает как клиентские, так и корпоративные активы, счета, информацию, транзакции и сделки в режиме реального времени, анализ деятельности клиентов и других различных предопределенных сущностей. Он использует фоновые серверные процессы, которые проверяют доступность и поведение пользователей и других определенных определенных объектов, и связывает эти данные с единым резюме того, что требуется для принятия решений. Обнаружение мошенничества не является навязчивым для пользователя, если не подозревается деятельность пользователя. Системы управления мошенничеством используют гибридные модели передовых методов аналитики и комплексного подхода, основанного на правилах, охватывающих широкий спектр методов обнаружения мошенничества. Системы управления мошенничеством эффективно борются с мошенничеством. Обнаружение проблемы, ее анализ и поддержка принятия мгновенных решений являются основными преимуществами, обеспечиваемыми этой технологией.

Запросите бесплатный отчет о образцах, нажмите здесь и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3351438-global-anti-fraud-management-system-market-insights-forecast-to-2025

Растущее число динамических мошенничеств, поразивающих несколько каналов и продуктов, позволяет внедрить различные системы управления мошенничеством среди предприятий. Оцифровка и развитие технологий позволяют организациям переходить к более эффективным способам предоставления своих решений и услуг. Ожидается, что этот фактор повлияет на рост глобальных систем управления мошенничеством.

Ключевые игроки :

В настоящем докладе основное внимание уделяется потенциалу, производству, стоимости, цене и рыночной доле системы управления антимошенничеством на мировом рынке. Следующие производители рассматриваются в настоящем докладе:
SAP SE
Капгемини
Институт SAS
BAE Systems Inc
Fiserv Inc
Корпорация IBM
Корпорация Oracle
Ярмарка Исаак корпорейшн
Корпорация компьютерных наук
ACI по всему миру
Threatmetrix

Сегментации рынка

Глобальный рынок систем управления мошенничеством сегментирован на решение, тип приложения и вертикального решения для конечных пользователей.

На основе решения, рынок может быть сегментирован в выявление мошенничества, анализ мошенничества и поддержку принятия решений.

Исходя из типа заявки, рынок можно дополнительно сегментировать на электронные платежи, страховые претензии и другие.

На основе конечных пользователей рынок может быть сегментирован на малые предприятия, средние предприятия и крупные предприятия.

На основе вертикальной промышленности, глобальный рынок систем управления борьбой с мошенничеством может быть сегментирован на BFSI, розничную торговлю, ИТ и телекоммуникации, правительство / государственный сектор, здравоохранение, недвижимость, энергетику и энергетику, производство, путешествия и транспорт, СРЕДСТВА массовой информации и развлечений, другие

Региональный анализ

Географически глобальный рынок систем управления мошенничеством может быть сегментирован на Северную Америку, Латинскую Америку, Западную Европу, Восточную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии, Японии, Ближнего Востока и Африки.

Северная Америка, вероятно, сохранит свои лидирующие позиции в течение прогнозируемого периода. Рост этого регионального рынка в значительной степени подпитывается легким принятием и более низким ирасполагаемым доходом населения. Поскольку большинство ключевых игроков имеют свои головные офисы в США, и эти регионы являются одними из наиболее технологически развитых регионов, этот регион, как ожидается, сохранит свои лидирующие позиции в течение прогнозируемого периода. Непрерывное проникновение потребительской электроники является одним из ключевых факторов для здорового роста рынка систем управления системами управления антимошенничеством в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который имеет самый высокий потенциал в ходе прогнозаПериод. Западноевропейский рынок региона занимает значительную долю на мировом рынке систем управления мошенничеством.

Таблица содержимого

Глобальный отчет о борьбе с мошенничеством системы исследований рынка 2019-2025, производителей, регионов, типов и приложений
1 Охват исследования
2 Резюме исполнительной власти
3 Размер рынка производителями
4 Производство системы управления мошенничеством по регионам
5 Потребление системы управления мошенничеством регионами
6 Размер рынка по типу
7 Размер рынка по применению
8 Профили производителей
9 Прогнозы производства
10 Прогноз потребления
11 Upstream, Отраслевая цепочка и анализ клиентов вниз по течению
12 возможностей и вызовов, угроз и влияющих факторов
13 Ключевые выводы

14 Приложение
…… Продолжал

Доступ к полному отчету и https://www.wiseguyreports.com/reports/3351438-global-anti-fraud-management-system-market-insights-forecast-to-2025

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)