header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Аэрокосмическая промышленность и рынок систем защиты от дождя для защиты от дождя для регистрации выдавливания роста к концу 2025 года

Apr 30, 2020 6:09 PM ET
Система защиты от огня и дождя — это системы, которые предназначены для того, чтобы не допустить сбора атмосферного льда и дождя на поверхностях самолетов, таких как пропеллеры, крылья, водозаборы двигателей, водозаборы окружающей среды и лопасти ротора. Производительность, управляемость и управление самолетом будут ухудшаться, если лед будет собираться на поверхности поверхностей управления полетом и фольгами. Накопление, вероятно, увеличит аэродинамическое сопротивление и уменьшает аэродинамический подъем.
 
Deicing является важным подходом, где снег, лед и мороз удаляются с поверхности с помощью определенных химических веществ и инфракрасного нагрева. Противообледенная жидкость состоит из пропилена гликоль и добавок, которые используются для процесса противообледенительной обработки. В процессе инфракрасного нагрева механизм передачи тепла значительно быстрее по сравнению с обычным противообледенительным иссякающим в обычных режимах передачи тепла. Это связано с охлаждающим эффектом воздуха на противообледенительной жидкости спрей.
 
Одними из ключевых тенденций на глобальном рынке систем защиты льда и защиты от дождя в области аэрокосмической и защитной техники являются оптимизация использования противообледенительных и противообледенительных жидкостей и развитие экологически чистых систем противообледенительного обледенения.
 
Планируете заложить будущую стратегию? Запрос образца https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=21941
 
 
Глобальный рынок систем защиты льда и защиты от дождя в области аэрокосмической и оборонной промышленности в первую очередь обусловлен усилением правил безопасности, санкционированных регулирующими органами. Поскольку лед и дождь создают риск в эксплуатации воздушных судов, различные правила безопасности выполняются правительством, а также регулирующими органами для обеспечения безопасности воздушных судов, а также пассажиров. Расширение и модернизация существующих аэропортов также является одним из важных факторов, укрепляющих спрос на рынке аэрокосмической и оборонной системы защиты от огня и дождя в течение прогнозируемого периода. Внедрение передовых технологий в аэропортах для системы защиты от огня и дождя помогает обеспечить безопасность.
 
 
Страны с экстремальными холодами также являются важным фактором, способствующем укрепляя спрос на рынок систем защиты от льда и дождя в области аэрокосмической и оборонной систем в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2025 год. Поскольку страны с экстремальными холодами нуждаются в этих системах для удаления льда и дождевой воды с поверхности самолета, а также образуют аэропорты, они быстро подпитывают рост.
 
Независимо от драйверов в аэрокосмической и оборонной льда и защиты от дождя системы рынка, Есть некоторые факторы, сдерживающие рост этого рынка. Огромные затраты на техническое обслуживание является одним из таких факторов, сдерживающих рост рынка аэрокосмической и оборонной системы защиты льда и дождя во всем мире. Развивающиеся страны или в развитых странах сталкиваются с такого рода проблемами. Из-за высоких затрат на техническое обслуживание компании неохотно инвестируют в эти типы систем. Еще одним фактором переподготовки на рынке систем защиты льда и дождя в аэрокосмической и оборонной промышленности является сезонное требование системы защиты от оленя и дождя. Поскольку дождь и снег являются сезонными и приходит один раз в год, эта система неиспользуется остальной части сезона, который является одним из относительно фактор, сдерживающий рост аэрокосмической и оборонной льда и дождевой системы рынка в течение прогнозируемого периода.
 
Запрос на COVID19 Анализ воздействия по всей промышленности и рынках – аэрокосмической и оборонной льда и дождя системы защиты рынка
 
 
На основе типов аэрокосмической и оборонной системы защиты льда и дождя рынок раздвоен в противообледенительной системы и противообледенительной системы. На основе применения аэрокосмической и оборонной системы защиты льда и дождя рынок раздвоен в двигателе впуски, Nacelle, Крылья, Хвост, Пропеллеры, Ветровые стекла, датчики и зонды данных воздуха. На базе платформы рынок систем защиты льда и дождя в аэрокосмической и оборонной промышленности разделен на коммерческие самолеты, военные самолеты и вертолеты.
 
Географический раскол рынка систем защиты льда и дождя в аэрокосмической и оборонной промышленности включает Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку.
Некоторые из ключевых игроков на мировом рынке систем защиты льда и защиты от дождя в области аэрокосмической и защитной техники от дождя включают в себя химическую компанию DOW, Meggit PLC., JBT

Корпорация, Clariant, B / E Aerospace, Inc., United Technologies Corporation, Кертисс Райт, Зодиак Аэроспейс, Honeywell International Inc., и Cav Ice Protection, Inc.

 

У. С. Офис :
Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :
State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States
Keywords:  Aerospace & Defense Ice and Rain Protection System Market