header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Больница приобрела инфекционное лечение Рынок расширить на CAGR 2,5% с 2019 по 2027 год Tmr

Apr 30, 2020 8:29 PM ET

Больница Приобретенная инфекция Лечение рынка едет на увеличение распространенности HAI во всем мире

Больничная инфекция (HAI) также иначе известна как нозокомиальная инфекция. Это тип инфекции, который контактирует в медицинском учреждении или в больнице. Инфекция также известна как медико-санитарной инфекции в попытке подчеркнуть, как на небольничных и больничных условиях. Ожидается, что рост числа случаев такой инфекции придаст импульс глобальному рынку лечения инфекций, приобретенных в больницах, в течение всего периода прогнозирования.

Грибковые, бактериальные и вирусные патогены вызывают больничные инфекции. Наиболее распространенными типами являются хирургическая инфекция сайта (SSI), инфекция мочевыводящих путей (UTI), пневмония (например, пневмония, связанная с вентилятором), и инфекция кровотока (BSI).

Пример отчета запроса – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=17267

Рост рынка будет driven уязвимостью newborn младенцев к HAI

В некоторых случаях, больница приобрела инфекции проявляется недель после выписки из больницы, хотя он был связаться в больнице. Инфекция может также инфицировать персонал больницы и воспитателей, связанных с уходом за такими пациентами. Такая высокая распространенность и заразность инфекции, вероятно, будет означать рост для глобального рынка лечения инфекции больницы в ближайшем будущем.

Многие противомикробные препараты доказали свою высокую эффективность в лечении широкого спектра инфекций, связанных с больницами, которые широко распространены во всем мире. Лечение больничных инфекций включает в себя следующие

  • Противогрибковая терапия
  • Противовирусная терапия

Наиболее стерилизованные отделения больницы – это отделения интенсивной терапии новорожденных (NICUs), которые держат детей, поскольку они более уязвимы к таким инфекциям в течение всего периода их пребывания в больнице.  Национальный институт здоровья детей и развития человека (НИКД) провел исследование под названием “Неонатальная сеть”. Исследование прогнозирует, что около 29% младенцев, родившихся в период беременности от 25 до 28 недель, и 46% новорожденных, родившихся менее чем за 25 недель беременности, по оценкам, испытывают тяжелую больничную инфекцию в период госпитализации в ОРИТ. Высокая уязвимость младенцев, которые могут сыграть важную роль в развитии глобального рынка лечения инфекций в больницах в ближайшем будущем.

Запрос на пользовательские исследования – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=17267

  • Согласно последнему докладу Transparency Market Research о глобальном рынке лечения инфекций (HAI) за исторический период 2017-2018 гг. и прогнозный период 2019-2027 гг., антисанитарные условия и неправильное лечение стерилизации, отсутствие систем эпиднадзора за ГАИ, высокая восприимчивость неонатального населения и рост гериатрического населения прогнозируются для прогнозирования глобальной больницы (HAI)
  • Согласно отчету, глобальный рынок лечения инфекций (HAI) в 2018 году оценивается в 31,0 млрд долларов США и, как ожидается, будет расти на уровне 2,5% в 2019-2027 годах. 2027

Запрос анализа воздействия коронавируса в отраслях промышленности и рынках https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=17267

О нас

Исследование рынка прозрачности является глобальнымкомпания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Подробнее Тенденции Отчеты по исследованию рынка прозрачности – https://www.biospace.com/article/sepsis-therapeutics-market-immunometabolism-delivers-insights-on-new-therapeutic-targets/

Контакт

Исследование рынка прозрачности,

90 Стейт-стрит, Люкс 700,

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Contact

Transparency Market Research,

90 State Street, Suite 700,

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Hospital acquired infection treatment Market