header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Брайан Паарманн: Применение десятилетия опыта ФБР для борьбы с терроризмом

Apr 30, 2020 3:48 AM ET

Нью-йорк, NY / Прежде чем он вышел на пенсию, Брайан Paarmann служил в Соединенных Штатах в качестве исполнительного ФБР в течение более двух десятилетий. Он имеет несколько областей специальностей, в том числе, борьба с терроризмом и руководство. В настоящее время он является старшим вице-президентом компании Brosnan Risk Consultants. До своей отставки Брайан Паарманн, ФБР (в отставке), занимал несколько руководящих должностей, и один из них был руководителем Нью-йоркской объединенной целевой группы по борьбе с терроризмом. Его многочисленные достижения заслужили его общенациональное признание и награды. Несмотря на то, что в отставке, Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), не будет опираться на весла, особенно в его усилиях по борьбе с терроризмом. Один из способов, с помощью которых Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), был применения своего опыта является публичные выступления. Он говорит с группами людей, когда возникает такая возможность, о текущей динамике террористической угрозы Соединенным Штатам и о том, как смягчить эту угрозу, чтобы сохранить безопасность людей и имущества. Недавно он дал два совета о том, как реагировать на чрезвычайные ситуации. Чрезвычайные советы, данные Брайан Паарманн, ФБР (в отставке)

1. Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), говорит, что вы должны быть готовы к кризису

По словам Брайана Паармана, ФБР (в отставке), один из лучших способов справиться с кризисной ситуацией должен быть готов к этому. Подготовка означает, что вы уже должны иметь план реагирования в случае, если это произойдет. Будь то несчастный случай или теракт, вы сможете управлять им лучше, если вы ожидали его и планировали для него. Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), говорит, что это не достаточно, чтобы просто иметь план. Вы также должны поделиться им с вашей командой или членами семьи, в зависимости от того, что ситуация может быть. Вы все должны знать, что план, и обеспечить каждый понимает свою роль, и осуществлять и тестировать план на регулярной основе. Это вполне соответствует логическим рассуждениям. Чрезвычайные ситуации могут возникнуть, когда вас нет рядом. Если вы разместили членов вашей команды на одной странице с вами в этой связи, они должны быть в состоянии управлять ситуацией без вас. Он считает, что важно наметить маршрут эвакуации и разместить его там, где его можно легко увидеть. Вы также можете практиковать упражнение, чтобы иметь возможность обнаружить недостатки в ваших планах или стратегии эвакуации. Более того, для каждого рабочего места обязательно иметь аварийный выход. В случае, если происходит абсолютное немыслимое, каждый участник должен быть в курсе аварийного выхода и понимать, где находятся логические точки ралли после того, как вы вышли из здания для целей подотчетности.

2. Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), советует вам сохранять спокойствие

Если чрезвычайная ситуация действительно происходит, Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), советует вам попробовать все возможное, чтобы быть как можно спокойнее, как вы сможете сделать лучшие суждения и решения, когда вы спокойны. Он признает, что это не может быть легко, но вы просто должны тренировать себя к нему.

3. Брайан Paarmann, ФБР (в отставке), советует, что вы должны добраться до безопасного места

Следующий совет заключается в том, чтобы попытаться уйти от опасного места как можно быстрее. Убедитесь, что вы и другие члены вашей команды в безопасности, прежде чем наметить новый курс действий. Помните, что безопасность всегда должна быть на первом место. В дополнение к обучению людей, Брайан Paarmann ФБР (в отставке), также вносит свой вклад в его собственное осознание угрозы путем постоянного обучения себя на последних тенденциях, методах и изменениях в терроризме ландшафта.

Contact Information:

Caroline Hunter
Web Presence, LLC
1 7865519491

SOURCE: Web Presence, LLC