header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


В следующем году Оскар позволит потокового только фильмы, чтобы претендовать, но с тяжелыми ограничениями

Apr 30, 2020 1:49 AM ET

Matt Petit – Раздаточный раздаточный раздаточный раздаточный, a.M.P.A.S. via Getty Images

Академия кинематографических искусств и науки позволит некоторым фильмам, выпущенным на потоковых платформах и через цифровой релиз, претендовать на 2021 Оскар из-за пандемии COVID-19.

Это не означает, что каждый фильм на каждом потоковом сервисе вдруг будет иметь право быть номинирован на лучший фильм, однако. Совет управляющих решил, что фильм, который заканчивается на потоковом сервисе, должен иметь ранее запланированный театральный релиз. Это ближе к обычной квалификации фильмы должны соответствовать, чтобы иметь право, список требований, которые обычно включают работает в течение семи дней театрально в коммерческом театре в округе Лос-Анджелес.

Но изменение означает, что фильм, как Trolls World Tour – который должен был быть выпущен в кинотеатрах, но стал цифровым эксклюзивным – все еще может претендовать на лучший анимационный фильм, несмотря на его нетрадиционный релиз.

“Академия твердо верит, что нет большего способа испытать магию фильмов, чем увидеть их в театре”, президент Академии Дэвид Рубин и генеральный директор Дон Хадсон сказал в пресс-релизе. «Наша приверженность этому остается неизменной и непоколебимой. Тем не менее, исторически трагическая пандемия COVID-19 требует этого временного исключения из наших правил отбора наград”.

Это временное решение для Академии. После того, как театры вновь открыть, студии, которые хотят, чтобы их фильмы, чтобы иметь право будет еще раз выпустить их в театры, по крайней мере семь дней. Тем не менее, Академия расширяет свое число квалификационных театров за пределами Лос-Анджелеса, чтобы включить Нью-йорк, Сан-Франциско, Чикаго, Майами и Атланте. В пресс-релизе также отмечается, что из-за “изменения ландшафта вокруг глобальной пандемии, вызванной COVID-19”, все правила и вопросы права могут быть изменены.

До этого года, Академия оказалась в битве с новыми абитуриентами, как Netflix за право. Стример начал выпускать некоторые из своих крупнейших претендентов награды – в том числе ирландец, Рома, История брака, и два папы – в театрах в течение определенного периода времени, работает до 21 дней в общей сложности для того, чтобы претендовать. Новые правила не позволяют внезапно Netflix или других стримеров, чтобы обойти театральное окно необходимо, но это позволяет студиям выпустить свои фильмы на потоковое (в том числе HBO Макс и Павлин), как они выяснить способы спасти их 2020 шифер фильмов без ущерба для выстрела на Оскар. Некоторые фильмы, какParamount Pictures’ The Lovebirds с Исса Рэй и Kumail Nanjiani уже были проданы Netflix, как стример ищет больше контента, чтобы держать абонентов счастливыми.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire