header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гаррет Хофер из Восточной Лайма призывает семьи, чтобы вернуться к основам во время пандемии коронавируса

Apr 30, 2020 3:42 AM ET

Гаррет Хофер из Восточного Лайма говорит о необходимости для семей, чтобы “вернуться к основам” во время пандемии коронавируса. Ист-Лайма, штат Коннектикут / При сохранении успешной карьеры в мире финансов, Гарретт Хофер Из Ист-Лайма, Штат Коннектикут всегда находит время для своей семьи. На самом деле, он считает, что это ключевой элемент счастья, успеха и общего благополучия. Гаррет Хофер призывает семьи по всей стране (и во всем мире) вернуться к источам. Но, что именно Гарретт Хофер из Восточной Лайма, КТ означает “вернуться к основам?”

IMG_1675

5 Пути Гарретт Хофер из Восточной Лайма думает, что семьи могут вернуться к основам во время пандемии коронавирусав конечном счете, возвращаясь к основам о возвращении к наиболее фундаментально важных аспектов семейной ячейки. Гаррет Хофер расширил свои теории о семейном единении в трудные времена:1) “В прошлые годы семьи имели больше времени, чтобы провести друг с другом. Теперь родители работают долгие часы, в то время как дети проводят свое время, играя в видеоигры и переписывая друзей на своих смартфонах. Коронавирус дает нам уникальную возможность проводить больше времени с нашими семьями, убираясь с рабочего места и положив электронные устройства.” – Гарретт Хофер из East Lyme2) “Фокус на коммуникации.  Дети часто имитируют поведение своих родителей. Это означает, что если ваши родители не были великими коммуникаторами, вы можете бороться, чтобы общаться с остальной частью вашей семьи. Чтобы предотвратить проблемы с коммуникацией, отложите время для семейных обсуждений. Задавайте вопросы и по-настоящему слушайте своих близких.” – Гаррет Хофер 3) “Не уклоняйтесь от сложных тем. Если вы боретесь, чтобы оплатить счета вовремя или ваш ребенок не вписывается в школе, вы должны найти способ решения проблем в лоб. Подметание неудобных вопросов под ковер будет только делать вещи хуже с течением времени.” – Гарретт Хофер 4) “Даже если вы не думаете о себе, как “спортивный человек”, попробуйте реализовать физические группы деятельности в расписание вашей семьи. Например, в моей семье мои дети любят играть в баскетбол, регби, футбол и футбол. Сейчас прекрасное время, чтобы взаимодействовать со своими детьми, научить их новым навыкам, и даже создать “виртуальные” соревнования между детьми и их сверстниками. 5) “жизнь полна важных уроков,но если у вас есть дети, они не могут забрать на эти уроки без небольшой помощи со стороны своих родителей. Когда это возможно, найдите новые способы преобразования жизненных событий в обучаемые моменты. Это не означает, что вам нужно читать лекции своим детям все время, это просто означает, что вы должны помочь своим детям связаться со своими друзьями и семьей в это историческое время.” – Гарретт Хофер из Ист-Лайма, штат Коннектикут

Contact Information:

Caroline Hunter
Web Presence, LLC
1 7865519491

SOURCE: Web Presence, LLC