header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Интервенционные кардиологические приборы рынка прогнозируется на CAGR 2,9% с 2014 по 2022 год

Apr 30, 2020 8:53 AM ET

Согласно отчету Transparency Market Research (TMR), глобальный рынок интервенционных кардиологических устройств имеет высокую консолидированную среду. Некоторые из ключевых игроков, работающих на глобальном рынке интервенционных кардиологических устройств, являются Boston Scientific, Medtronic, Abbott Vascular, St Jude Medical и Volcano Corporation. Среди них доля трех игроков, включая Boston Scientific, Medtronic и Abbott Vascular, составляет 66,9%.

Согласно отчету Transparency Market Research (TMR), глобальный рынок интервенционных кардиологических устройств, как ожидается, расширится с 2014 по 2022 год на 2,9%, достигнув к концу 2022 года 11,16 млрд долларов США с US$9,36 млрд в 2016 году. Исходя из типа продукта, сегмент стентов доминирует на мировом рынке интервенционных кардиологических устройств и, как ожидается, сохранит свое доминирующее положение в течение прогнозируемого периода, собрав доход в размере около US$6,89 млрд до конца 2022 года. На основе региона Северная Америка доминирует на мировом рынке интервенционных кардиологических устройств и, как ожидается, сохранит свое доминирующее положение, собрав 4,04 млрд долларов США к концу 2022 года. Этот рост объясняется высоким принятием стентов.

Технологические достижения в области внедрения топлива

Увеличение гериатрической популяции и ожирение приводит к увеличению распространенности сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, изменение образа жизни, характеризующегося курением, высоким потреблением алкоголя и отсутствием физических упражнений, увеличило распространенность заболеваний коронарных артерий. Интервенционные кардиологические приборы помогают кардиологам быстро выполнять процедуры, не давая процедуре осложниться. Растущий спрос на безопасные и передовые технологии способствует росту глобального рынка интервенционных кардиологических устройств.

Запрос на брошюру доклада –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=853

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний изменилось за последние несколько лет в связи с внедрением новых препаратов и передовых методов лечения, которые помогают жить лучше и дольше. Развитие в области научных исследований и разработок (НИОКР) по разработке новых лекарственных средств и устройств играет ключевую роль в росте рынка. Непрерывный технологический прогресс на рынке интервенционных кардиологических устройств стимулирует внедрение, которое, вероятно, подпитывает рост глобального рынка интервенционных кардиологических устройств.

Запрос на пользовательские исследования –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=853

Правительственные инициативы по совершенствованию знаний для создания возможностей

Несмотря на эти возможности роста, высокая стоимость производства этих устройств является одним из основных факторов, препятствующих росту глобального рынка интервенционных кардиологических устройств. Кроме того, снижение цен местными игроками давит на глобальных игроков, чтобы снизить их цены, что обжимает рост глобального рынка интервенционных кардиологических устройств. Тем не менее, многочисленные инициативы правительств по повышению уровня осведомленности о сердечно-сосудистых заболеваниях и важности регулярных медицинских осмотров создают выгодные возможности для роста рынка.

Запрос на Covid19 Анализ воздействия на интервенционные кардиологические устройства рынка –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=853

О ПМР

Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Исследование рынка прозрачности

Государственная башня

90 Стейт-стрит,

Люкс 700,

Олбани, NY – 12207

США

Тель:1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research

State Tower

90 State Street,

Suite 700,

Albany, NY - 12207

United States

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: http://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Interventional Cardiology Devices Market