header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Квартальная прибыль AMD утонет, и она ожидает ослабления спроса в течение 2020 года

Apr 30, 2020 1:48 AM ET

AMD опубликовала финансовые результаты за 1 квартал 2020 года, а выручка за квартал к кварталу снизилась на 16 процентов. Его квартальный операционный доход также принял погружение, так как доходы замедлились и расходы на НИОКР пошли вверх. Что делать, то она поделилась, что ее выручка в размере 1,79 миллиарда долларов в год выросла на 40 процентов по сравнению с этим временем в 2020 году. Он приписывает этот большой скачок его вычислительных и графических сегментов, в том числе его процессоры Ryzen и Radeon графические карты – оба из которых получили крупные обновления в последнее время.

Компания изначально не пришел прямо и сказать, что COVID-19 пандемии был виновником его менее чем благоприятные финансовые результаты, но это было во время разговора с инвестором. Генеральный директор AMD д-р Лиза Су цитируется, что сокращение цепочек поставок и спад розничной торговли в Китае в течение первого квартала способствовали снижению числа. С этой целью AMD заявляет, что ожидает слабого потребительского спроса во второй половине 2020 года, хотя она по-прежнему ожидает, что его годовая выручка вырастет на 25 процентов.

Даже в то время как он работает, чтобы найти баланс в 2020 году, AMD имеет перспективные перспективы на оставшуюся часть 2020 года, по крайней мере, когда дело доходит до его витрины продуктов. Он бил Intel на удар, будучи первым, чтобы сделать 7nm процессоров, которые включают в себя его Ryzen вы и H 4000-серии процессоров на основе Дзэн 2 архитектуры. Его Radeon RX 5000-серии графических карт в настоящее время подрывают Nvidia в RTX 20-серии графических карт в стоимости, с незначительными различиями в плане производительности в некоторых случаях. И, с их поддержкой PCIe 4.0, они немного больше будущего-доказательство на техническом уровне, чем текущая линейка GPU Nvidia. Графические процессоры AMD также продолжают получать хорошую поддержку от Apple, как в своих ноутбуках, так и на настольных компьютерах, включая новый высококачественный Mac Pro. Доктор Лиза Су говорит, что его процессоры следующего поколения и графические карты все еще находятся в пути к более позднему 2020 году.

Кроме того, компания работает вместе с Microsoft и Sony в разработке процессоров и графических чипов для своих будущих консолей видеоигр следующего поколения, Xbox Series X и PS5, оба из которых все еще установлены для выпуска в течение 2020 курортного сезона. Это, вероятно, будут огромные продавцы, хотя цифры не могут быть столь же большими, как ожидалось, так как Sony недавно поделился он будет ограничивать свою первоначальную партию PS5 консолей.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire