header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Контрактный рынок управления жизненным циклом Перспективные возможности роста – Прогноз на 2017-2025 годы

Apr 30, 2020 7:13 PM ET

Глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов: снимок

При наличии большого пула хорошо зарекомендовавших себя региональных, а также международных производителей решений по управлению жизненным циклом контрактов мировой рынок управления жизненным циклом контрактов демонстрирует фрагментированную структуру. Рынок также демонстрирует высокую конкурентоспособность, так как ведущие игроки все чаще участвуют в слияниях, поглощениях и альянсах для укрепления своих позиций на мировом рынке. Постоянное дополнение к существующим портфелям продуктов этих игроков также, как ожидается, поможет им значительно в ближайшем будущем.

Заказать брошюру для получения более подробной информации ( https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=B&rep_id=3618

Увеличение инвестиций в области управления жизненным циклом контрактов значительно обузавет мировой рынок управления контрактным жизненным циклом. Появление облачных технологий является еще одним важным фактором, который в значительной степени стимулирует рост этого рынка. В дальнейшем появление аналитики в управлении жизненным циклом контрактов будет способствовать росту глобального рынка управления контрактами в ближайшем будущем. Ожидается, что организации все чаще предпочитают управление жизненным циклом контрактов со встроенной аналитикой в ближайшие годы, поскольку это позволяет им понимать и интерпретировать исторические точки данных, получать доступ к любой контрактной информации для проведения сопоставлений и оценивать будущие показатели в рамках цепочки поставок. Встроенная аналитика также помогает предприятию управлять рисками и оптимизировать производительность за счет снижения затрат, оптимизации процессов корпоративных контрактов и сокращения цикла продаж в будущем.

Глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов: Обзор

Для любого учреждения или организации, которое работает с контрактами на регулярной основе, концепция управления жизненным циклом контрактов (CLM), вероятно, знакома. В частности, CLM используется для отслеживания и управления каждым аспектом контракта для его выполнения, соответствия и других факторов успеха и на каждом этапе жизненного цикла документа (от исполнения до продления или истечения срока действия). Сам процесс управления начинается, когда контракт предлагается и продолжается на протяжении всего срока поставки обещанного добра или услуги и в продлении контракта.

CLM помогает организациям минимизировать контрактные риски, обеспечивать соблюдение правил, аудиторские контракты на выполнение и оставаться организованными от начала до конца. Эффективное управление жизненным циклом контракта приводит к экономии затрат и времени для любой организации.

В докладе приводится всеобъемлющий анализ сегментов рынка управления жизненным циклом контракта, включая их динамику, размер, рост, нормативные требования, технологические тенденции, конкурентную среду и новые возможности для поставщиков. В настоящем докладе также рассматриваются технологии, рынки и факторы, влияющие на рынки управления жизненным циклом контрактов. Рыночные прогнозы основаны на исторической активности и текущих возможностях, технических достижениях и проблемах.

Запрос TOC для фактов и таблиц – https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=T&rep_id=3618

Глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов: ключевые тенденции

В эти дни, Есть все виды различных вариантов программного обеспечения, когда дело доходит до управления контрактом. И, конечно, нет такого понятия, как “один-размер-подходит для всех” CLM решение для любого агентства или организации. Клиенты, деловые партнеры и юридические органы ожидают, что организации будут старательно и подотчетны за управление контрактами. И такие организации, как государственные учреждения проводятся на более высокий уровень, чем когда-либо, когда дело доходит до контрактов. Даже малейшие ошибки в CLM могут привести к повреждению репутации любого бизнеса или организации.

Контракты могут быть недостаточно эффективны или устарели, поэтому важно, чтобы выполнение контракта анализировалось с течением времени. Запуск индивидуальных отчетов по контрактам на основе конкретных критериев является важной частью любого процесса CLM. Например, возможность создавать отчеты о контрактах на основе комиссионных ставок, бизнес-территории или даже продолжительности продления может помочь вам и вашей организации получить ценную информацию о том, как выполняются ваши контракты.

Глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов: рыночный потенциал

КОМПАНИЯ JAGGAER, крупнейшая в мире независимая компания по управлению расходами, объявила, чтоРешение было названо одним из самых популярных в 2018 году Capterra, ведущий интернет-ресурс для покупателей программного обеспечения для бизнеса.

Список 20 самых популярных программ для управления контрактами компании Capterra представляет собой независимую оценку, которая оценивает клиентскую базу, количество активных пользователей и социальное присутствие для создания списка лидеров рынка в рамках пространства contract Management, которые предлагают наиболее широко принятые решения.

Построенное вокруг централизованного облачного репозитория, решение JAGGAER contract Lifecycle Management позволяет каждому заинтересованному участнику организации участвовать в утверждении и управлении соответствующими контрактами и обязательствами. При полном управлении жизненным циклом обязательств, возможность авторства контрактов с родной MS Word Office App, настраиваемая библиотека смарт-шаблонов, интеграция с SalesForce.com интеграции, и в режиме реального времени контракт управления панелями, JAGGAER контракт lifecycle управления используется сотнями компаний и организаций по всему миру.

Глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов: региональные перспективы

На основе географической сегментации глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов был сегментирован на Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку.

Получить индивидуальный отчет о будущем аспект рынка и https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=CR&rep_id=3618

Глобальный рынок управления жизненным циклом контрактов: конкурентный анализ

Ключевыми поставщиками, работающими на мировом рынке управления жизненным циклом контрактов, являются CobbleStone Systems, CallidusCloud, Ultria, IBM, SpringCM, SAP, ConvergePoint и Concord.

1-415-520-1050

Contact Information:

+1-415-520-1050
Keywords:  Contract Lifecycle Management Market