header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Подушки безопасности Электроника Рынка Спрос, Исследования и прогноз до 2026

Apr 30, 2020 6:02 PM ET

Последнее исследование Transparency Market Research показало, что эти компании являются ключевыми игроками на мировом рынке электроники подушек безопасности. Согласно отчету, мировой рынок электроники подушек безопасности, как ожидается, будет расти в течение прогнозируемого периода, 2017-2026. В течение прогнозируемого периода мировой рынок электроники подушек безопасности планируется расширить в объеме CAGR 6,8%, регистрируя продажи более 237,5 000 тысяч единиц к концу 2026 года.

Повышение сознательности над автомобильной безопасности привело к установке подушек безопасности на всех видах транспортных средств. В то же время, электроника подушек безопасности становится важным товаром в автомобильной промышленности. Производители активно внедряют технологию интеллектуальных подушек безопасности, которая влияет на производство электроники подушек безопасности. Модули управления разрабатываются для эффективной работы с передовыми датчиками. Новые разработки в области производства датчиков аварии, модуля развертывания подушек безопасности и детекторов столкновений также влияют на производственный ландшафт электроники подушек безопасности. Такие компании, как, Autoliv (Швеция), Key Safety Systems, Inc. (США), Denso Corporation (Япония), Toyoda-Gosei Co., Ltd. (Япония), Takata Corporation (Япония), TRW Automotive Holdings Corp. (США), Hyundai Mobis, Ashimori, Nihon Plast и Ningbo Joyson Electronic наблюдаются в качестве мировых лидеров в производстве подушек безопасности.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос примера https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=40142

Ключевые факторы, влияющие на производство электроники подушек безопасности в ближайшем будущем

В докладе оценивалось несколько факторов, которые повлиять на рост мирового рынка электроники подушек безопасности в течение прогнозируемого периода. С точки зрения производства, появление передовых датчиков, как ожидается, повлияет на развитие электронных компонентов для систем подушек безопасности.

  • Усовершенствованные датчики аварии и инновационная пневматика для надувания подушек безопасности
  • Интеграция детекторов размещения сидений с системами управления подушками безопасности
  • Встраивание датчиков веса в передние пассажирские сиденья
  • Инфляция и развертывание подушек безопасности на основе порога
  • Большое количество ультразвуковых датчиков, интегрированных с интеллектуальными системами подушек безопасности

Эти факторы, по оценкам, влияют на производство электроники подушек безопасности в ближайшие годы. Ожидается, что некоторые участники рынка будут выступать за поддержку со стороны правительственных инициатив и регуляторной политики по повышению эффективности безопасности автомобилей и повышению эффективности электроники подушек безопасности.

Запрос на анализ воздействия COVID19 в различных отраслях и рынках – Рынок электроники подушек безопасности

Компактные автомобили и автомобили среднего размера на долю почти 50% от мировых объемов рынка

В 2017 году в средних и компактных автомобилях по всему миру было установлено около 60 тысяч единиц электроники подушек безопасности. По оценкам отчета, в течение прогнозируемого периода автомобили среднего размера будут представлять наибольшую долю на мировом рынке электроники подушек безопасности. К концу 2026 года более четверти мировых объемов рынка электроники подушек безопасности будет сосена автомобилями среднего размера. Отчет также показывает, что компактные автомобили будут регистрировать быстрый рост на объем CAGR 8% в течение прогнозируемого периода.

В докладе также оценивается, что послепродажное продаж унасижует, что к концу прогнозируемого периода наберет обороты. До 2026 года OEM будет рассматриваться как крупнейший канал продаж для подушек безопасности электроники, в то время как послепродажное продаж, по оценкам, зарегистрировать 7,3% CAGR с точки зрения объема. К концу 2026 года в Европе будут зарегистрированы самые высокие продажи электроники подушек безопасности. Все большее внимание к безопасности автомобилей, консолидированное присутствие автопроизводителей в таких странах, как Германия и Великобритания, и растущее внедрение технологии интеллектуальных подушек безопасности, в совокупности, как ожидается, фактор роста рынка электроники подушек безопасности в Европе в ближайшем будущем. К концу 2026 года в Европе будет зарегистрировано продаж более 74,100 тыс. единиц электроники подушек безопасности, став крупнейшим рынком для радибезопасности электроники в мире.

У. С. Офис :
Государственная башня,
90 Стейт-стрит, Люкс 700,
Олбани NY – 12207,
США

Contact Information:

U.S. OFFICE :
State Tower,
90 State Street, Suite 700,
Albany NY - 12207,
United States
Keywords:  Airbag Electronics Market