header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок генной терапии для того чтобы Garner Brimming доходы к 2026

Apr 30, 2020 5:52 PM ET

Transparency Market Research (TMR) опубликовала новый доклад под названием “Рынок генной терапии – глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2018-2026 годы”. Согласно отчету, мировой рынок генной терапии был оценен в 17,0 млн долларов США в 2017 году и, по прогнозам, расширится на 40,0% в 2018-2026 годах. Новые утверждения продукта, перспективные терапевтические результаты генной терапии, и высокая распространенность неходжкинской лимфомы, как ожидается, диск мирового рынка в ближайшие несколько лет. Европа, по прогнозам, будет доминировать на мировом рынке генной терапии, за которой последуют США, к концу 2026 года.

Потенциальные неудовлетворенные потребности в области онкологии, редкие генетические нарушения в США и Европе, утверждения новых продуктов и коммерциализация, а также высокие клинические ниорбированные бюджеты, вероятно, будут управлять рынком генной терапии в этих регионах в течение прогнозируемого периода. По прогнозам, рынок генной терапии в остальном мире будет расширяться на значительном CAGR в течение прогнозируемого периода. Высокие темпы роста объясняются ожидаемым утверждением и коммерциализацией продуктов генной терапии в развитых странах, таких как Япония, Австралия и Новая Зеландия, страны ССЗ и Китая, а также высокой распространенностью неходжкинской лимфомы и рака головы и шеи.

Запросить образец PDF – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=1838

Новые утверждения продуктов и коммерциализация диски рынка

2016, 2017 и 2018 годы стали ключевыми вехами в истории рынка генной терапии в США и Европе, так как около четырех продуктов генной терапии были одобрены и коммерциализированы. Эти продукты в настоящее время находятся в зачаточном состоянии стадии коммерциализации, и продемонстрировали весьма положительные терапевтические результаты. Например, в мае 2016 года продукт генной терапии GlaxoSmithKline (GSK) Strimvelis получил одобрение на маркетинг для лечения пациентов с очень редким заболеванием под названием ADA-SCID (тяжелый комбинированный иммунодефицит, из-за дефицита аденозин-диаминазы).

Strimvelis является первым экс-vivo стволовых клеток генной терапии, которая будет одобрена в Европе для лечения ADA-SCID. Кроме того, в августе 2017 года USFDA одобрила флагманский продукт генной терапии Novartis AG, Kymriah, для лечения детей и взрослых в возрасте до 25 лет, пострадавших от В-клеточного прекурсора острого лимфобластного лейкоза (ВСЕ). Таким образом, последние утверждения продуктов генной терапии в США и Европе для лечения различных угрожающих жизни расстройств, по прогнозам, подпитывают рынок генной терапии в течение прогнозируемого периода.

Запрос на анализ воздействия COVID19 на рынок генной терапии – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=1838

Yescarta будет самым высоким доходом, генерирующий продукт генной терапии

Отчет предлагает подробную сегментацию глобального рынка генной терапии на основе различных продуктов генной терапии, утвержденных и коммерциализированных. Основываясь на продукте, глобальный рынок генной терапии был сегментирован на Yescarta, Kymriah, Luxturna, Strimvelis и Gendicine. Yescarta (Axicabtagene Ciloleucel) является генетически модифицированным аутологичным Химерным Антигеном Рецептор T (CAR T) клеточная иммунотерапия, разработанная Gilead Науки, Inc для лечения взрослых пациентов с рецидивом или огнеупорной большой B-клеточной лимфомы, включая диффузную большую B-клеточную лимфому (DLBCL) и первичной медиастенной.

Это первая терапия CAR T, одобренная FDA США для лечения DLBCL. По прогнозам, к концу 2026 года сегмент Yescarta будет доминировать на мировом рынке генной терапии. Ожидаемая коммерциализация Yescarta в

Европа и другие развитые страны и растущее число лечебных центров являются ключевыми факторами, которые могут привести к доминирующей доле, которую занимает Yescarta к концу 2026 года.

Онкологический сегмент на долю рынка

С точки зрения применения, глобальный рынок генной терапии был сегментирован в офтальмологии, онкологии и аденозиндиназы ?дефицит тяжелой комбинированной иммунодефицита (ADA-SCID). К концу 2026 года на онкологический сегмент, скорее всего, будет приходиться значительная доля рынка. Онкология является высоко изученной медицинской областью в клинических исследованиях генной терапии кандидатов. Более 60% клинических исследований генной терапии сосредоточены на онкологии. Большая доля онкологических сегментов объясняется утверждением и коммерциализацией Yescarta и Kymriah в последние один-два года для лечения некоторых видов неходжкинской лимфомы в США и Европе. Кроме того, по прогнозам, увеличение спроса на gendicine в Китае для лечения рака головы и шеи, по прогнозам, приведет к тому, что этот сегмент будет стимулироваться.

Покупка Генная терапия рынка Доклад – https://www.transparencymarketresearch.com/checkout.php?rep_id=1838&ltype=S

Европа предлагает высокие дополнительные возможности

По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок генной терапии в Европе вырастет на 30,6%. Большое количество пациентов с рефракционной большой В-клеточной лимфомой, включая диффузную большую В-клеточную лимфому (DLBCL) и первичную средостенную большую В-клеточную лимфому (PMBCL), перспективные терапевтические результаты, растущий спрос на лечение генной терапии и увеличение числа центров генной терапии в Европе являются ключевыми факторами, которые могут подпитывать рынок генной терапии в Европе. Кроме того, плательщики и правительства оценивают различные модели ценообразования, с тем чтобы обеспечить доступ к высококачественным продуктам генной терапии. Это, вероятно, приведет к спросу на продукты генной терапии в Европе в течение прогнозируемого периода.

Большое количество клинических исследований трубопровода и значительные инвестиции в генную терапию, чтобы получить преимущество первого двигатель

Глобальный рынок генной терапии сильно консолидирован, и очень немногие глобальные игроки, на которые приходится значительная доля. В настоящее время только пять компаний; Gilead life Sciences Inc. Spark Therapeutic Inc., Novartis AG, Sibiono GeneTech Co. Ltd. и Orchard Therapeutics Limited предлагают на рынке продукты генной терапии. Большинство биофармацевтических компаний инвестировали значительные средства в клинические НИОКР для разработки продуктов генной терапии для различных хронических и генетических расстройств.

Большое количество продуктов генной терапии находятся на разных стадиях клинических исследований трубопровода, и число кандидатов генной терапии, по прогнозам, будет последовательно расти в течение прогнозируемого периода. Например, по данным Journal of Gene Medicine, по состоянию на 2017 год в клинических испытаниях было около 2597 кандидатов на генную терапию. Из общего числа клинических исследований около 65% исследований были направлены на онкологию, 11% исследований были направлены на моногенетическое поле, 7% – на инфекционные заболевания и сердечно-сосудистые заболевания.

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнесаОтчеты.

Контакт

Исследование рынка прозрачности,

90 Sate Street, Suite 700,

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Отправить по электронной почте:
sales@transparencymarketresearch.com

Сайт:
https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Contact

Transparency Market Research,

90 Sate Street, Suite 700,

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email:
sales@transparencymarketresearch.com

Website:
https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Gene Therapy Market