header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок nutricosmetics готов достичь US$ 8,571.5 млн к 2027, Прогрессируя на CAGR 5.0% между 2019-2027

Apr 30, 2020 6:22 AM ET

Глобальный рынок нутрикосметики: Снимок

Спрос на органические продукты среди потребителей резко возрос в значительной степени в последние несколько лет, в связи с повышением осведомленности о преимуществах, предлагаемых натуральных продуктов. Синтетические продукты по уходу за кожей включают в себя вредных химических веществ, которые могут иметь неблагоприятные последствия для здоровья человека. В связи с этим вопросом, здоровье сознательных потребителей смещают свое внимание на натуральные продукты. Внедрение новых инновационных нутрикосметических продуктов с органическими элементами является еще одним ключевым фактором, влияющим на продажи нутрикосметической продукции.

Запросить образец, чтобы получить обширные идеи в nutricosmetics рынка

В последние периоды, продукты были запущены представления инновационных элементов, таких как масла, кора, фрукты, корни и семена. Кроме того, фруктовые экстракты, зеленый чай и коэнзим No10 являются другими широко используемыми ингредиентами в нутрикосметических продуктах. Таковы некоторые основные факторы, ответственные за переход от синтетических продуктов к натуральным продуктам. Популярность нутрикосметики среди стареющего населения также считается одним из ключевых драйверов мирового рынка нутрикосметики. Быстро растущая база стареющего населения в сочетании с повышением осведомленности о здоровье и благополучии также подпитывает спрос на нутрикосметику в настоящее время.

Размер мирового рынка нутрикосметики в 2018 году оценивался в 3 853,4 млн долларов США, а к 2027году он достигнет 8 571,5 млн долларов США, а в период с 2019 по 2027 год он достигнет 5,0%.

Кроме того, низкая осведомленность потребителей о преимуществах нутрикосметики выступает в качестве узкого места для роста этого рынка. Относительно новая доступность этих продуктов стала причиной их низкого доверия среди потребителей. Кроме того, более длительное время для nutricosmetics, чтобы показать результаты бросает вызов росту рынка нутрикосметики.

Чтобы понять, как наш отчет может внести изменения в вашу бизнес-стратегию, попросите брошюру

Спрос на продукты с натуральными ингредиентами

Осведомленность потребителей о вредных последствиях синтетических химических веществ, используемых в популярных косметических продуктов по уходу за кожей заставить их выбрать продукты, которые менее вредные натуральные ингредиенты, которые имеют те же преимущества без вредных побочных эффектов синтетических продуктов на основе. Небольшие игроки растут более высокими темпами на внутреннем рынке. Потребительские предпочтения смещаются в сторону этих брендов, которые также утверждают, что используют устойчивые методы производства, тем самым повышая привлекательность продукта для потребителя. Нынешний профиль потребителей включает все более молодое население, которое готово экспериментировать с новыми брендами. Эти бренды используют местные ингредиенты и нетрадиционные маркетинговые каналы, которые повышают их воспринимаемую ценность для потребителя.

Застрял в шее к шее конкуренции с другими брендами? Запросить пользовательский отчет о рынке nutricosmetics

Рост располагаемого дохода

Рост располагаемых доходов в развивающихся странах, включая Китай, Индию, Мексику, Бразилию и южную Африку, создаст новые возможности для глобальных компаний. Рост крупных компаний по уходу за кожей. Потребители увеличивают свои расходы на решения по уходу за кожей. По данным Всемирного банка, численность работающего населения в Азиатско-Тихоокеанском регионе растет, а доля женщин в составе рабочей силы в Малайзии составляет 46,8%. Этот фактор приводит к более высокому доходу и последующему располагаемому доходу женщин, что, как ожидается, приведет к росту рынка нутрикосметики в регионе.

Получить исследования по PR Newswire: https://www.prnewswire.com/news-releases/nutricosmetics-market-is-poised-to-reach-us793-bn-by-2025–tmr-631532443.html

Некоторые из ключевых игроков на мировом рынке нутрикосметики включают

  • Каргилл Инкорпорейтед
  • E.l.Du Pont De Nemours
  • Компания, Nestle S.A.T
  • Компания «Кока-Кола»
  • L’Oreal SA.

О нас

Transparency Market Research является поставщиком рыночной разведки нового поколения,предлагая основанные на фактах решения бизнес-лидерам, консультантам и специалистам по стратегии.

Наши отчеты являются одноточечными решениями для бизнеса, чтобы расти, развиваться и взрослеть. Наши методы сбора данных в режиме реального времени, а также возможность отслеживать более одного миллиона продуктов с высоким искрометным ростом нишевых продуктов соответствуют вашим целям. Подробные и запатентованных статистических моделей, используемых нашими аналитиками, дают представление о том, что в кратчайшие сроки мы должны принять правильное решение. Для организаций, которые требуют конкретной, но всеобъемлющей информации, мы предлагаем индивидуальные решения через отчеты adhoc. Эти запросы выполняются с идеальным сочетанием правильного чувства методологии решения проблем, ориентированной на конкретные факты, и с использованием существующих репозиториев данных.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня,
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани NY – 12207
США
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower,
90 State Street,
Suite 700,
Albany NY - 12207
United States
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com