header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденции рынка аэрофотосъемки, бизнес-стратегии и возможности с анализом ключевых игроков 2027

Apr 30, 2020 11:31 AM ET

По прогнозам, рынок аэрофотосъемки покажет заметные возможности роста в предстоящий период. Одним из наиболее важных факторов, поддерживающих этот прогноз, является непрерывное технологическое развитие и более широкое внедрение интернета вещей (IoT) в широком диапазоне отраслей промышленности. Дроны и беспилотные летательные аппараты (БПЛА) хорошо приняты в последнее время. Основной причиной такого принятия является их возможности для захвата изображений высшего качества. Эти инструменты помогают в широком диапазоне отраслей промышленности. Некоторые из популярных применений аэрофотосъемки включают в себя съемку развития инфраструктуры.

В то время как оборудование для аэрофотосъемки в основном использовалось в целях безопасности в оборонном секторе, в настоящее время все более широкое использование таких устройств, как беспилотные летательные аппараты, в различных целях. Некоторые из известных целей наблюдения дикой природы, экологических исследований и индустрии развлечений. Этот сценарий означает потенциальное увеличение спроса на продукцию с рынка аэрофотосъемки.

На рынке аэрофотосъемки наблюдается устойчивая волна инвестиций со стороны крупных игроков. Эти инвестиции направлены на укрепление своих производственных мощностей для удовлетворения растущего спроса на услуги аэрофотосъемки. Одними из ключевых потребительских отраслей являются оборона, лесное хозяйство и сельское хозяйство, спорт и развлечения, научные исследования, энергетика, страхование, строительство и недвижимость, и другие.

Чтобы получить представление о том, что предлагает наш доклад, попросите брошюру здесь

Ожидается, что к 2027 году рынок аэрофотосъемки соберет около 5,8 млрд долларов США, говорится в последнем исследовании Transparency Market Research (TMR). В прогнозном периоде 2019-2027 годов рынок будет расти колоссальной ставкой CAGR около 14%.

Рост числа приложений в коммерческом и промышленном секторах толкает спрос

По прогнозам, рынок аэрофотосъемки получит огромный спрос со стороны коммерческого и промышленного секторов. Этот рост спроса можно объяснить склонностью населения мира к использованию онлайн-каналов, чтобы узнать, какой продукт им нужен.

Многие люди предпочитают варианты интернет-магазинов, чем традиционные. Эта тенденция подталкивает многие промышленные и коммерческие секторы к внедрению услуг, основанных на местоположении. Эти услуги помогают им выяснить местонахождение своих целевых клиентов и предлагают соответствующие услуги.  В результате этого возрос спрос на аэрофотосъемку из промышленного и коммерческого секторов. Этот возросший спрос открывает возможности на мировом рынке аэрофотосъемки для получения значительных доходов в предстоящий период.

Чтобы получить с высоты птичьего полета прогнозы рынка аэрофотосъемки, попросите пользовательский отчет

Повышенный спрос со стороны сельскохозяйственной отрасли, поддерживающий рост рынка

По оценкам, растущее использование технологии аэрофотосъемки в сельскохозяйственной промышленности будет способствовать росту спроса на устройства с мирового рынка аэрофотосъемки. Инструменты, доступные на этом рынке, помогают фермерам в общем управлении культурой. Например, аэрофотосъемка может быть использована для мониторинга сельскохозяйственных культур и выявления любых проблем на начальных этапах развития сельскохозяйственных культур.

Поставщики, работающие на мировом рынке аэрофотосъемки, нарастают свои инвестиции в исследовательскую деятельность. Делая это, они направлены на улучшение качества продуктов, которые они предлагают. Кроме того, многие игроки преследуют возможности альянсов и партнерств для сохранения своих сильных позиций на мировом рынке аэрофотосъемки.

Некоторые из ключевых игроков на мировом рынке аэрофотосъемки являются Fugro N.V., Digital Aerial Solutions, LLC, NRC Group ASA, Google, Inc., Nearmap Ltd., Cooper Aerial Surveys Co., EagleView Technologies, Inc., GeoVantage, Inc., Landiscor Real Estate Mapping, Sanborn Map Company, Inc. и Kucera International Inc.

Запрос на анализ воздействия Covid19 в различных отраслях и рынках – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=49734

Похожие отчеты Пресс-релиз –

href'”https://www.prnewswire.com/news-releases/warehouse-robotics-market-to-expand-at-growth-rate-of–12-cagr-from-2019-to-2027-to-reach-us-9-5-bn-through-2027-transparency-market-research-3009998491.html” (https://www.prnewswire.com/news-releases/warehouse-robotics-market-to-expand-at-growth-rate-of-12-cagr-from-2019-to-2027-to-reach-us-9-5-bn-through-2027-transparency-market-research-300998491.html

  • https://www.prnewswire.com/news-releases/effective-and-optimal-utilization-of-power-supply-are-calling-for-better-solutions-from-global-battery-management-system-market-transparency-market-research-301001812.html
  • Исследование рынка прозрачности,
    90 Sate Street, Suite 700,
    Олбани, NY 12207
    Тел.: 1-518-618-1030
    США Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

    Contact Information:

    Transparency Market Research,
    90 Sate Street, Suite 700,
    Albany, NY 12207
    Tel: +1-518-618-1030
    USA ? Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: https://www.transparencymarketresearch.com/