header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google’s Meet teleconfencing service теперь добавляет около 3 миллионов пользователей в день

Apr 30, 2020 1:53 AM ET
Иллюстрация: Алекс Кастро / The Verge

Google’s Meet teleconferencing сервис в настоящее время добавить около 3 миллионов пользователей в день, генеральный директор Google Сундар Пичаи объявил о компании в первом квартале прибыль вызова. Это довольно много по состоянию на более ранний месяц – Google сказал, что более 2 миллионов новых пользователей были подключения на службе каждый день по состоянию на 9 апреля. Значительный рост Meet, вероятно, обусловлен увеличением использования услуг, поскольку школы и рабочие места были вынуждены проводить занятия и встречи в режиме онлайн в то время как дома из-за пандемии COVID-19.

“На прошлой неделе, мы превзошли значительную веху”, сказал Пичаи на сегодняшний звонок заработка. “Сейчас мы добавляем около 3 миллионов новых пользователей каждый день и видели тридцатикратное увеличение использования с января. В настоящее время более 100 миллионов участников ежедневных встреч проводятся в день».

Чтобы побудить организации использовать Meet, которая является частью Google G Suite производительности приложений, Google выкатили бесплатный доступ к некоторым расширенным функциям Знакомьтесь 3 марта и сказал, что будет расширение свободного доступа к этим функциям до 30 сентября 9 апреля. Google также добавляет новые функции, чтобы встретиться, чтобы помочь ему лучше конкурировать с конкурентами, как Увеличить и Microsoft Teams, в том числе увеличить, как галерея зрения и отмены фонового шума. Тем не менее, 100 миллионов ежедневных пользователей Meet ниже, чем 300 миллионов ежедневных пользователей компании.

Alphabet, материнская компания Google, отчиталась о прибыли в размере $6,8 млрд при выручке в $41,2 млрд за первый финансовый квартал 2020 года. Подразделение Google по облачным вычислениям, в которое входит G Suite, заработало $2,8 млрд, что на 55% больше, чем в первом квартале 2019 года.

 
 
 
 

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire