header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние пандемии COVID-19 на piling Sheet и якорное оборудование и структуру рынка системы тренч-шоринга и ее сегментацию

May 1, 2020 10:55 PM ET

Industry-Automation-Market-Research-26

Ожидается, что в период 2016-2024 годов глобальный рынок свайных листов, якорного оборудования и траншеи будет наблюдать сяплет на 5,8% в период 2016-2024 годов. В новом докладе, озаглавленном“Piling Sheet, Якорное оборудование и рынок системы траншеи: глобальный отраслевой анализ и прогноз, 2016-2024”, Persistence Market Research дает представление о глобальном свайном листе, якорном оборудовании и производительности рынка траншейных шинing за восьмилетний прогнозный период (2016-2024 гг.).

Драйверы и тенденции рынка

Ожидается, что увеличение числа инфраструктурных проектов в странах с более быстрорастущей экономикой и восстановление строительного сектора в относительно зрелых странах будет стимулировать спрос на свайные листы, якорное оборудование и системы траншеи шхоринга во всем мире. Увеличение объема разведочных работ и раскопок в некоторых ключевых географических регионах, таких, как Канада, южная Африка и Индия, также, вероятно, будет способствовать росту спроса. По данным Persistence Market Research, растущее принятие алюминиевых траншейных коробок и замена традиционных структур свайных стенок являются одними из ключевых тенденций рынка, которые, вероятно, будут наблюдаться в ближайшие восемь лет.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11848ец

Основные моменты рынка

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода выручка от продаж на мировом рынке свайных листов увеличится на 5,5%. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок якорного оборудования вырастет на 4,7%. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода выручка от продаж на мировом рынке траншеи shoring вырастет на 3,8%. Ожидается, что в сегменте холодного прокатного листа будет наблюдаться относительно более быстрый рост с точки зрения выручки по сравнению с другими сегментами свайных листов. В сегменте якорного оборудования сегмент нити останется крупнейшим сегментом с оценочным доходным вкладом 46,5% в 2015 году.

Буровые полые бар сегмента, как ожидается, наращивать в более высоких доходов по сравнению с резьбой и спирочным якорным сегментом. В сегменте траншеи shoring системы, слайд-железнодорожной shoring система будет составлять максимальный вклад доходов 42,1% к концу 2024 года по сравнению с другими сегментами. Ожидается, что сегмент трубного захвата будет расширяться более высокими темпами по сравнению с сегментом трубного вытягивателя в течение прогнозируемого периода.

Для критической идеи на этом рынке, запрос на методологию https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/11848 здесь

По итогам этого региона в 2015 году доля Азиатско-Тихоокеанского региона составила 37,3% в стоимостном выражении. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на Ближнем Востоке и в Африке и Латинской Америке, на рынке якорных и траншеонных систем, будет наблюдаться процветающий спрос, характеризующийся растущим ростом инфраструктурного сектора в этих регионах. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на американском рынке будет наблюдаться умеренный рост выручки. Европа станет свидетелем вялого роста в связи с постепенным восстановлением экономики в период 2016-2024 годов; однако ожидается, что рынок будет расти после 2019 года.

Азиатско-Тихоокеанский рынок свайных листов, как ожидается, будет свидетелем самого высокого CAGR 6,7% в стоимостном выражении. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на рынке азиатско-тихоокеанских траншей будет продемонстрировать значительный рост на 6,4% из-за растущего спроса со стороны таких экономик, как Индия и Китай. Устойчивый спрос на оборудование для стабильности почв в рамках проектов жилищной и некоммерческой инфраструктуры в Аргентине, Бразилии, Чили и Колумбии, как ожидается, приведет к коллективным дополнительным возможностям в размере 210,6 долл. США в период с 2016 по 2024 год. Ожидается, что региональный рынок Северной Америки в течение прогнозируемого периода будет представлять дополнительные возможности в долларах США в размере 453,3 млн долларов США.

Для углубленного конкурентного анализа, купить https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11848 сейчас

Компании, охваченные в Piling листа и якорь оборудования и траншеи Shoring системы рынка

Отчет

Профили компаний

Ключевые игроки

ArcelorMittal SA

ThyssenKrupp Баутехник ГмбХ

TWF Tiefbautechnik GmbH Эдген Мюррей

Ниппон Стил и Сумитомо Металл Корпорейшн

DYWIDAG Системы Международный GmbH

ООО «Скайлайн Стил»

Уильямс Форма инженерной корпорации

SBH Tiefbautechnik GmbH

Споттек GmbH

Con-Tech Systems Ltd.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Demand, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Market, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Market Growth, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Market Share, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Market Size, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Market Table of content, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Market Trends, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Sales, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Suppliers, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System Development, Piling Sheet And Anchoring Equipment And Trench Shoring System After market, COVID-19 Impact on industry