header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок для воздухолечения продукта для получения льготных перспектив доходов для производителей

May 1, 2020 11:44 AM ET

Air Treatment new logo

Persistence Market Research предоставляет ключевые сведения о рынке продуктов для очистки воздуха в своем последнем докладе под названием«Глобальное исследование рынка продуктов для лечения воздуха». Глобальные продажи продуктов для очистки воздуха оцениваются в 35,6 млрд долларов США к концу 2016 года, что на 8,3% больше, чем в 2015 году. Ожидается, что на сегмент очистки воздуха в течение всего прогнозируемого периода будет по-прежнему приходиться значительная доля на рынке очистных изделий, которые к 2024 году составить 84,1%.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода спрос на энергоэффективные и экономически эффективные решения возрастет. По типу продукции сегмент очистки воздуха, как ожидается, будет продолжать доминировать на рынке с точки зрения стоимости и доли в объеме в течение прогнозируемого периода. Изменение климатических условий и увеличение количества загрязнителей воздуха, таких как твердые частицы (ТЧ2,5, ТЧ10), смог и вредные газы привели к увеличению числа долгосрочных респираторных заболеваний и преждевременной смерти.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3543ец

Ожидается, что такие факторы увеличат спрос на продукты для очистки воздуха в течение всего прогнозируемого периода. Однако недостаточное информирование потребителей и высокие цены на продукты являются факторами, приводящими к низкому внедрению очистители воздуха, особенно в развивающихся странах.

На основе применения наибольшую долю рыночной стоимости в 2015 году составил коммерческий сегмент. Коммерческий сегмент на мировом рынке авиаперевозок, как ожидается, будет оценен в 14,0 млрд долларов США к концу 2016 года, что на 8,5% больше, чем в 2015 году.

Северная Америка является крупнейшим рынком для воздухочистных продуктов. Рынок в регионе оценивается в 13,7 млрд долларов США к концу 2016 года. Ожидается, что за прогнозируемый период (2016–2024 гг.) рынок продуктов для очистки воздуха в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет на значительные 17,2% в стоимостном выражении. Ожидается, что увеличение загрязнения воздуха в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в Китае и Индии, приведет к росту спроса на продукты для очистки воздуха в течение прогнозируемого периода.

Для критической идеи на этом рынке, запрос на методологию https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3543 здесь

Компании, охваченные отчетом о рынке продуктов для лечения воздуха

  • Атлас Копко АБ
  • Samsung Electronics Co., Ltd.
  • LG Electronics Inc.
  • Корпорация Panasonic
  • Корпорация Sharp
  • Ханиуэлл Интернэшнл Инк.
  • Де’Лонги С.П.А.
  • Виникс Инк.
  • Группа АМФАХ

Ожидается, что внедрение строгих норм выбросов озона и правил безопасности в различных странах мира повлияет на производителей продуктов, очистных относясь к воздуху, с тем чтобы сосредоточить внимание на инновациях и запустить продукцию, с тем чтобы сохранить свои позиции на рынке.

Для углубленного конкурентного анализа, купить https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3543 сейчас

Долгосрочные перспективы: Долгосрочные перспективы для глобального рынка продуктов для очистки воздуха остаются позитивными, при этом ожидается, что рыночная стоимость увеличится на 11,2% в течение прогнозируемого периода.

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт:www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Air Treatment Product Demand, Air Treatment Product Market, Air Treatment Product Market Growth, Air Treatment Product Market Share, Air Treatment Product Market Size, Air Treatment Product Market Table of content, Air Treatment Product Market Trends, Air Treatment Product Sales, Air Treatment Product Suppliers, Air Treatment Product Development, Air Treatment Product After market, COVID-19 Impact on industry